Re: Страны, кони, города. Съемки НЮ на Кипре, предмет ссоры?
Оторвемся пока от животрепещущей темы отношения полов
расскажу вам, как съездила на конюшню.
Денек отличный выдался. Такой солнечный и слегка морозный. Моя Прелесть стояла в инее и я испытала, купленную заботливым Дрю, пшикалку от наледи на стеклах. Все мгновенно растаяло. "Как у лошадок прям,-подумалось мне,- можно чистить бесконечно на сухую, а можно использовать шампунчик и враз прочистить." и в то время, как сосед по парковке все еще шкрябал стекла, я уже стартовала.
Видимо я какого-то буддисткого просветления достигла. Ибо ко мне вся живность сбегалась за почесухами
ну кошки вообще мои фанаты, но была вылизана и Талошей тоже. А вчера ездила к родителям и мой почти двухлетний племянник прям не отходил от меня. Выгонял из комнаты родителей, лишь бы я одна с ним играла. И все, чем я его развлекала вызывало прямо гомерический хохот и восторг. Хихи
И даже голосистая собачка Жужа простилась ко мне на ручки сегодня и требовала ласки и сушек. Вот от нее точно не ожидала. Вобщем, все меня любят
даже Пася.
Так вот, приехала, а там как раз Аленка. На плацу же все-равно не позанимаешься. Аленка и говорит, пошли вместе коняк выгуливать. Взяла она своего сынулю, я -Талошу. Предварительно почистив и завернув во флисовую попонку. Зайка еще очень недоверчив, топтался и вертелся, когда я его чистила, а потом задирал голову при надевании уздечки. Можно было и на недоуздке с ним пройтись, но Марина перестраховалась, все таки я еще неуверенный выгуливатель
думаю, в следующий раз можно будет идти без уздечки. Ибо коник покладистый, знай в топку сушек закидывай.
Сегодня было очень скользко, поэтому мы с Аленкой бродили бодрым шагом по местным тропинкам. Слушая реплики встречных людей от: "какие красивые лошадки!" до "что ж вы их мучаете, они поскальзываются!". Вобщем, гуляли шагом в руках с замученными, но красивыми лошадками в теплых попонках. Гы!
Пришли через часок, хорошо размявшись.
Была тщаааательным образом вылизана Талоном с головы до ног. В прошлый раз, когда мы гуляли по плацу почти в потемках, я не заслужила таких нежностей. А тут нате вам, признали!
Потом мы выпили чаю с сушками, как раз Машунька нарисовалась. И решили еще девах вывести прогуляться. Захожу к Паське, а она-я вас не знаю, стоять на месте не буду. Я с ней и сю-сю и сушку в рот. А она меня возьми, да и укуси. Тут же огребла по носу, с громким вопросом не ах... обалдела ли она. И тут же кое-то стал шелковой девочкой.
Вышли с девчонками за ворота, там как раз ровненькие, не мерзлые площадки и стали заниматься. Паська выполняла все-все команды. И шагала с голоса, и рысила во все стороны и осаживала. Ну золотко, а не лошадка. Правда днем раньше она скокала и бесилась под Аленой. Так что видимо, мне сегодня повезло. А вот Алена снова нарвалась- Сангрия боялась каждой ветки, металась и бесилась. На самой площадке они вроде неплохо поработали, а уж когда возвращались, то она такой цирк устроила, что я за Алену распереживалась- она зазвевалась, как флажок. Вот хорошо, что она не робкого десятка девушка, я б не смогла
да и у Маши конь выдавал кренделя. Одна Пассифея была скромна и тиха, как гимназистка.
А на обратном пути я решила Алену подвезти. Тут уж смех начался. Сначала я все никак выехать не могла, уж разворачилась и разворачивалась. Так уже и конюх ржал надо мной. Ну ничего, выехали. Оказалось, что навигатор совершенно не знает улицы, где Алена живет и пришлось ехать методом тыка. Конечно, нужный поворот мы проехали. Решив ехать огородами-потерялись. Она мне и говорит, ты меня высади, вон мой дом уже в двух шагах и езжай. Ну я думаю, раз дом уже виден, можно не плутать и с чистой совестью уезжаю. Оказалось-дом не ее!!!
)))
А у меня дальше приключения продолжились. На МКАД навигатор меня не повез. А ехали мы козлиными тропами на 3-е кольцо, через Ш.Энтузиастов. ООО! Шоссе это, все кривое, перекопанное. Доехали до третьего, а там куча развилок и конечно, я не туда поехала. Намотала кружок и все таки встала на кольцо! Алллилуя! Ну и что, зато опыта понабиралась. В машинке тепло и вкусно пахнет, на дорогах нет пробок, чего бы не покататься?
Но честно говоря, приехала обмерзлая. В резиновых сапогах ноги так потеют, а у меня не было сменных носков. Так что дирябнула рюмку рома за чудесное возвращение из дебрей Измайловских и согреву для
Отлично время провела. Спортивно даже. Прогулки на свежем воздухе с хорошими людьми и лошадьми повышают иммунитет и настроение