Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Съемки НЮ на Кипре, предмет ссоры?

Пятачок написал(а):
(кстати, Кать, а я вообще себе подписи на дневники не ставила. Просто просматриваю первые странички, сразу видно у кого-что новенькое. И спама в почте меньше:)
А я так делаю: добавила в личном разделе в закладки все интересные мне дневнички. А когда захожу туда, то слева возле закладки видно страничку такую маленькую со стрелочкой, если там есть непрочитанные мною сообщения. Жму на стрелочку и читаю свежие записи в дневнике.

Анюта М написал(а):
Ирин, я бы посочувствовала человеку, который так адски хочет замуж за богатство, что наносит себе увечье! ...В современной жизни вот известны примеры, когда гламурные барышни прячут у мамы в регионах своих детей от первого брака (чтобы вписаться в "туфельку" и быть интересной богатому мужу), по копеечке утягивают у него и втайне отправляют ребенку...
Типа дочки этой мачехи хотели выйти замуж, чтобы "по копеечке утягивать" для своей матери? Тады да, их можно понять. Серьезное самопожертвование. Но что-то мне кажется, что мотивы были другие. Не тот образ. Так сильно я сказки не домысливаю. Для меня ключевые моменты в оценке их поведения: лицемерие и ложь, черная зависть, жестокость. Может ли это быть соединено с такой глубокой дочерней преданностью? Слишком сложно для сказки. Сказочные персонажи - обычно либо "черные", либо "белые". А не как в жизни :) .

Вот вам, девушки, только сиськи интересны мои, да борщи :lol: и никто не хочет мои подвиги с проулками прокомментировать:)
А я тут смешной разговорник нашла:

Если вы собрались провести некоторое время за границей, то вот некоторые фразы, без которых совсем никуда :-)

Ой, Вы так похожи на мою лошадь, хотите покажу ее фотографии?
Oh, you definitely look like my horse! Wanna see photos of hers?
Оу, ю дэфинитли лук лайк май хорс! Вонна си фотоус оф хёз?

Скажите пожалуйста, где в Вашем городе можно купить вальтрап?
Tell me please, where I can buy a shabrack in your city?
Тэл ми плиз, вэа ай кэн бай э шэбрэк ин йо сити?

Да, от меня пахнет конюшней, что в этом такого?
Yeah, I smell like stables. And so what?
Еа, ай смел лайк стейблс. Энд соу вот?

Мне показалось, или я слышал звук подков?
Is it seems to me or I really heard the sound of horseshoes?
Из ит симс ту ми о ай риали хёд зе саунд оф хорсшуз?

Что значит я не могу войти сюда со своим конем?
How come I can’t go in with my horse?
Хау кам ай кант гоу ин виз май хорс?

Мистер, могу я перегладить всех лошадей на вашем ранчо?
Mister, may I pet all your ranch horses?
Мистэр, мэй ай пэт ал йо ранч хорсес?

(В отеле) Мне нужна комната на одну ночь и позаботьтесь о моей лошади.
I need a room for a night and take care of my horse please.
Ай нид э рум фор э найт энд тэйк кэа оф май хорс плиз.

(В магазине) Как это у вас нет сахара кусочками?
How come there’s no lump sugar?
Хау кам зер ис ноу ламп шуга?

(В самолете) Сэр, а Вы уверены, что там, куда мы летим, есть лошади?
Sir, are u sure there’re horses in the place where we are flying to?
Сёр, а ю шуар зер а хорсес ин зе плейс веа ви а флаинг ту?

А какие у тебя были "подвиги в проулках"? :shock: :mrgreen: :mrgreen:

Анюта М написал(а):
В Золушке ... сестрам, которые в оригинале себе отрезали палец на ноге, чтобы влезть в хрустальную туфельку, не сочувствуют...

А я вот читала японскую сказку про Золушку... там в начале все примерно то же самое, а в конце Золушка, выйдя таки замуж за принца, сначала как-то там аддски мстит своим сестрам и мачехе, после чего те признают, что были неправы, все мирятся и живут долго и счастливо :))

Пятачок написал(а):
Ой, Вы так похожи на мою лошадь, хотите покажу ее фотографии?
Особенно эта пригодится! :lol:
Пятачок написал(а):
Да, от меня пахнет конюшней, что в этом такого?
Согласна. Лучший запах в мире!
Катерина75 написал(а):
А какие у тебя были "подвиги в проулках"? :shock: :mrgreen: :mrgreen:
Да, поясни, что ты имела в виду?

Sara, надо же, прикольное продолжение сказки. Это как же золушка аццки мстит?:) и немного удивило, что это в японской сказке. А как же мудрость-сядь у реки, однажды по ней проплывет труп твоего врага?:)
Да и вообще, по себе знаю, когда у тебя все уже хорошо складывается мстить уже не интересно. Вот помнится меня в школе девчонки не просто обижали, а скорее гнобили. И вот тогда думалось, вот вырасту, стану красивой/умной/богатой (нужное подчеркнуть), вот вы все и пожалеете. А как выросла и стала просто счастливой и думаешь, а ну их, им уже и так жизнь отомстила (судя по фоткам в "одноклассниках") :lol:

Про прогулки. Ну не то что б прям приключения, но на первой меня за собой таскали, а на второй ходили хвостиком. Да и сам факт прогулки. А как я Аленку подвозила и потом полтора часа до дома ехала, потому что навигатор водил по всему городу не хуже Сусанина? Чем не приключение для Пятака, который совсем ничего за рулем.
Во мне живут две личности: Нытик и Храбрик. (оставим в покое другие личности, что б вас не пугать) Еду я значит и одолевают мну панические мысли Нытика: заблудились! Уже темнеет! Что делать?? встану здесь, пусть Дрю за
мной приедет и заберет. Мы маленькие, нам страшно!
А потом Храбрик тыкает в бок Нытика: соберись, тряпка! Где наша не
пропадала! И не из таких вселенских жоп выбирались.
Ну вот так и добралась.

Анька, английские фразы отличные!
выучу! буду ими разговаривать на пограничном контроле!!! :mrgreen:

еще отметила для себя рецепт шаурмы, ибо я ненавижу готовить!!!
ну уж, если совсем легенький рецептик - тогда может и соберусь с духом!

про прогулки: дык что-то я не увидела ничего такого в конных гулянках. Талошка на уздечке, всё хорошо. Пасюк вела себя волшебно! Дык кто тебя подтаскивал, а кто хвостиком ходил. я не понял!!!

Талошку я оч.хорошо помню. У меня его фоток много даже где-то было...
вот такая есть

И глаза у него мудрые всегда очень. А сейчас видела фотки с нового МЖ, дык конь-огонь )))
А сейчас как гуляете, на уздечке или недоуздке?
Мне почему-то казалось, что в АП лошади настолько много всего видели и имеют мега-опыт, что ведут себя всегда прилично на прогулках )))

Дык мы с ним в тот раз гуляли на плацу и он мну волочил за собой на выход. Это видимо все пропустили:) а в этот раз да, потеплел ко мне и даже облизал. В этот раз с уздечкой ходили, Марина решила перестраховаться. Но теперь, я думаю, пойдем с недоуздком. Лишь бы мне к ним выбраться.

Девки, поехали зимой на охоту, а? А то как я там одна буду? :lol:

Пятачок написал(а):
Девки, поехали зимой на охоту, а? А то как я там одна буду?
О да! Вот так и представляю себе, идёт по заснеженным полям одинокий Пятачёк, в костюме 19 века. Юбку за собой тащит и руЖо (ну фото руЖо конечно). Зайцев, лис не видать, "охота" тоже ускакала куда то. А из кустов такая, лошадь выглядывает - "Вы Пятака не видели, нет.... не пробегал разве......??????" :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Юля, не все погранцы шутки юмора понимают. У Поляков и прибалтов с этим вообще туго. Первая фраза, по похожесть на лошадь, может серьёзно повысить тариф, за прохождение границы. :shock: :wink:

Ага, представляю Юлю на таможне, которая таможеннику говорит, что он на ее лошадь похож:)) придется потом всем форумом ехать, вызволять из тУрмы:))

Мда, Марин. Печальная картинка нарисовалась :lol: я без ружа пойду. С фотоаппаратом. Бо мы за гринпис и зайцев просто так пулять не будем. Ваще надо охоту устраивать за игрушечным зайцем, как на треках.
И поэтому вот ломаюсь я. Ехать ли. Жалко ж зверушек. А с другой стороны можем и не поймать. Вобщем, я тут немного в задумчивости.

Да у Женьки зайцы дрессированные. Они сами на ручки прыгают и дохлыми прикидываются. А после того, как с ними сфотаются, быстро улепётывают. А ещё там есть саблезубые зайцы, они сами на борзых нападают. :lol: :lol: :lol: Точно, точно. Это Женька мутантов развёл и повыпускал. Езжай не сомневайся. Ещё ни один кролик не пострадал. :mrgreen:

Фразы супер! :lol:
А про твои поиски дороги - я как у тебя про 3 кольцо прочитала, что ты не сразу смогла выехать куда надо, так прям узнала родственную душу :) Мне кажется, 3 кольцо надо в автошколах проходить! Как и схемы одностороннего движения в центральных переулках :mrgreen:

Сегодня на съёмках дело до НЮ не дошло. Не май месяц, Пятак примёрз однако. Но в какой то момент Аня начала снимать с себя куртку, оператор продолжал снимать это действо ......... Мы на полном серьёзе решили, что она собирается сняться НЮ. Вот честно, честно. :lol: Прям думали сейчас разденется и вскочит на лошадь и бабах. Ну чего то она остановилась, начала гладить лошадку. :wink: ЭЭЭЭх! Такие кадры могли бы получиться.
Вообще нас снимали из дирекции новостных программ 1 канала. Показывать будут в разделе "другие новости", про лошадок. Ведущая Ольга Ушакова. Наснимали конечно много, особенно Пятака со слоном Платошей, но порежут на коротенький репортажик, это ж новости.

:roll: Ню-ню, не надо! До слона нам еще далеко!!! Так, мамонтенок :lol:

Ага! Наснимали много. Ты не забывай, что они камеру забывали включать в половине случаев. То ли тоже примерзли, то ли тоже ню ждали. Раз уж куртка в разнос пошла. А ваще весело вышло. Завтра пару фоток кину, щас ужо без сил:)

А по-моему, волне на маленького дракончика тянет. Сушка+дракончик=котенок

:D :D :D А я то вся в надежде на фоточки)))) Парад замороженных всадниц прошел на "Ура!!!" :lol: :lol: :lol:

Талошкины зарисовки http://www.bezpovoda.ru/forum/viewtopic ... 96#p128596
От ребят с первого канала пришла СМС ка "Было здорово! Пирожки обалденные! Усыновите нас пожалуйста."
Хорошо мы камин не затопили, а то бы они точно до работы не добрались. :lol:

Вообще Ань. Ню на Кпире это как то уже не то .... вот Ню в Никольском на кладбище, в минус 5 - это креативненько!

:D Ага. усыновите! Вот как до Спилберга дотянут-так и усыновим! :lol:

Сверху