Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Мы на "Первом". 22 сек. позора:))

Хи-хи, так и представила себе, как Аня приходит в чащу леса, шуршит пакетиком и спускается к ней То Чего Не Может Быть, делает бровки домиком и ножкой копает :mrgreen:
А насчет осенней хандры - когда кажется, что ничего не получается, можно попробовать выспаться ;-) Если не поможет, можно попробовать сформулировать, что конкретно не получается - и целенаправленно по очереди именно этим позаниматься. Ну а если кажется, что лошади не твое, попробуй бросить ;-) Начнется ломка - перестанут лезть в голову глупые мысли :-)

Анюта М написал(а):
Хи-хи, так и представила себе, как Аня приходит в чащу леса, шуршит пакетиком и спускается к ней То Чего Не Может Быть, делает бровки домиком и ножкой копает
:lol: :lol: :lol: Ага, точно спустится!
Анюта М написал(а):
Ну а если кажется, что лошади не твое, попробуй бросить Начнется ломка - перестанут лезть в голову глупые мысли :-)
Вот-вот! Я и двух недель не могу продержаться! Точно, ломка! А-а-а! Лофадки! :cry: :cry: :cry: Бросаешь все дела и сидишь в Проконях :lol:!

Рост Платана 174.
Йети к Аньке сто пудово выйдет, даже без вкусняшек. ЖениЦЦЦо :mrgreen:
Осенная хандра лечиться работой.
Знаю рецепт. С утра вызываешь Аню на конюшню. Приезжает и ставишь её перед фактом, что сегодня все резко заболели и тебе надо 10 лошадей отработать. Ну хотя бы подвигать на корде по 40 минут. Может на первых двух, она ещё будет думать, что кони это не неё, к третьему у неё откроется дыхание, к четвертому из неё вылезет Тигра, дав пинка хныкающему Пятаку. А дальше всё пойдёт как по маслу. А да, ещё при этом надо будет периодически пинать конюха, что бы быстрей поворачивался.
Так, что давай, ни когда все на месте, а с утречка, раненько, так в минус 5. Приехала, всех отработала. Ладно Саньку и Верта можешь Алёнке оставить. А поняху обязательно работать. И всех почистить не забудь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Похныкать, что у тебя не получается будет не кому, берейтору лошадь не отдашь. Всё сама, сама. :lol:

Марина, рецепт на 5+!!! Если продолжит ныть, так и надо сделать. Вот это будет настоящая иппотерапия :lol: :lol: .

Вот злые вы, уйду от вас :lol:
У меня и так ломка, даже если неделю не была. Если я "брошу", то совсем загнусь. Гиппомания, это ж такая вещь. Она видимо, еще в младенчестве ко мне в люльку залетела и с тех пор зудит.
Другое дело, не наврежу ли я своей бестолковостью.
Вобщем, в субботу погребу на целый день. Платошку выгулять надо. Если хозяйка не поправится, конечно и сама не поедет. Вот размажет он меня по плацу, будете жалеть потом, что смеялись :D

Давай давай, приезжай. Олька в воскресенье только сможет быть. Алёнка тоже уедет и её не будет до понедельника. Так, что все кони для тебя любимой. :lol:
Мы с Талоном начали новый массаж, покажу тебе как правильно делать.
И ещё решили для девчонок маленьких, Марининых, сделать небольшие соревнования. Водокачку у нас сломали так, что на приз водокачки не получится, а вот КЮР и междусобойчик можем соорудить. Так, что давай, КЮР на Платане в костюме. Будет круто. :mrgreen: На Пасюке будет не честно перед детками. :wink:

Придётся тебе мать шиться.
http://www.bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=15478

Дааа, все, охота накрылась медным тазом. Мы с мусей деньги посчитали и поняли, что у нас и на еду в декабре не хватит и не то что охота, но и подарки не входят в бюджет. Поскольку нам похоже, придется в долг брать на еду:) опаньки, какие у нас иногда ямы бывают. Я и так зимой гроши зарабатываю, а у него тоже неудачный месяц оказался. Так что мы в ж... этак до февраля.

Wolf333 написал(а):
Мы с Талоном начали новый массаж, покажу тебе как правильно делать.
Мариииин! А можно как-то пошагово по инету научиться, а?
Расскажи, пжлста! оченно надо!
Или лучше таким вещам, дабы не навредить не инету не учить?

Я Глашуку пробовала как-то делать, дык она на развязках уснула :mrgreen:

Wolf333 написал(а):
Рост Платана 174.l:
ого! большой!!!!
Wolf333 написал(а):
Знаю рецепт. С утра вызываешь Аню на конюшню. Приезжает и ставишь её перед фактом, что сегодня все резко заболели и тебе надо 10 лошадей отработать.
Анька! Дерзай! Мне кажется, впечатлений будет масса! Расскажешь нам всё подробно! )))

Пятачок написал(а):
Дааа, все, охота накрылась медным тазом. ....у нас иногда ямы бывают. Я и так зимой гроши зарабатываю, а у него тоже неудачный месяц оказался. Так что мы в ж... этак до февраля.
Анька, всё бывает меняется в секунду. Понимаю такое состояние. Несладко (((
Желаю тебе быстрее вылезти из этой ситуации, и, вообще, всем нам финансового состояние, которое позволит с легкостью удовлетворять свои маленькие невинные желания!

Rainbow_iron написал(а):
А можно как-то пошагово по инету научиться, а?
Расскажи, пжлста! оченно надо!
Или лучше таким вещам, дабы не навредить не инету не учить

Думаю там довольно много специфики, по тырнету не получиться.
Каждый живой организм имеет свойственные только ему энергетические вибрации.

Это я сейчас не про расслабляющий массаж говорю. расслабляющий ты можешь делать сама и совершенно без всяких заморочек.

Курс в РГАЗУ в этом месяце закончен. Только со следующего года. У тебя есть два варианта. 1. Купить книгу - Казеев Г.В. Ветеринарная акупунктура. Я брала на факультете, платила 300 руб. В книге подробно все принципы работы, правила и атлас ТА.
2. Добраться ко мне в выходной день. Преподаватель с кафедры бывает в субботу с утра. Попросим показать мастер класс по массажу и заодно можно попросить привезти книгу. Человек кладезь информации, надо впитывать. :lol:
В будние дни она тоже на конюшне бывает, после 18-00. Но боюсь, что ты с работы просто не доскачешь.

Я б тоже послушала. Но у меня корпоратив до 11 вечера, с утра я точно не ездец. Буду опять к часу, в лучшем случае

Да ты доченька у меня ленивица! :lol:
А кобылу кто отрабатывать будет? Иш, корпоративы у неё. И вообще в час у лошадей обед. А потом уже темнеет.

На выходных с утра у нас вроде плац гномами занят, или я что-то недопоняла?! :lol: Я только в воскресенье планирую выбраться на конюшню(обещали подменить в дежурстве над больным ребенком), но даже тогда буду очень не против Пятачковой помощи с Платошкой, мне бы еще с Рыжиком позаниматься не помешало бы побольше, на него скоро подсаживаться надо уже, а дури там "мама не горюй!" Мне родео обещали, так что морально я уже готова, но для этого мне нужно время, которого всегда не хватает. На конюшне(это по-моему все замечают)время летит три за час, не успела повернуться, а уже темно. Так что Нютка, буду рада твоей посильной помощи, а заодно и потренируешься гонять на корде лошадку(самую маленькую на нашей конюшне-Платошечку) :lol: А мож он даже соизволит тебя повозить немного, главное при посадке "сопельки не жевать", а быстренько захомячиться в седло! :lol:

Вот пословица - "Кто рано встаёт, тому Бог даёт". А вот и фигушки вам, прокатил.
Сидела на конюшне с шести утра, ждала опилки и отруби. Вчерась у них машина сломалась, сегодня лента полетела, которая подаёт опилки в бункер. Опять отложили до понедельника. Народ который везёт отруби, даже трубку не берёт. Дети занятия вообще проспали. Я успела погонять Паську и Саньку, подвигать в леваде Платана и отработать на корде Бобика. Потом к обеду нарисовались дети.
Злобно пожелала им остаться самим без обеда. Колобки заподозрили неладное, зато быстро почистились поседлались и дети дружно отзанимались. В два часа на конюшне была тишина и покой. Приехала Машенция, с настроем выручить наши палки и конусы. Вытащила из машины гвоздодёр, взяла Хосе за шкварник и пошла орудовать на плац. Ну раскопки у неё получились.
Перекусили сами, покормили колобков и зверски поиздевались над Талоном с массажами иголками и жмаканьем ТА. Талоша опять оскорбился до глубины хвоста. Манюня отработала весело скачущего Аккорда. Он сегодня опять увидел привидения в углу забора и пытался избавиться от Мани. Каменный цветок у Аккорда не вышел. попал ещё на 20 минут работы. Уколола Платошку, обработала ему лапу, запарила травы и насыпала витаминов Бобику.
Отработала Талона на корде и в руках, потом он отработал меня и заодно Машку. Опять отказывался подниматься в галоп. Пришлось в руках с ним на галопе бегать. Вредная лошара. Хочешь я тебе по каваллети побегаю на рыси. Хочеш пошагаю, галоп это для меня вредно. Потом помучили Пасюкевну на палках и вообще.
В синей бытовке увидела мышь. поймала Клизму и пошла кошкой ловить мышку. А вот фигушки, мышь смылась, оставила кошку сторожить в бытовке.

Да уж, на Бога надейся, да сам не плошай!)))) Надеюсь, завтра дети не проспят. У меня тоже в планах приехать и позаниматься с Бобиком и Платошкой, Анюта присоединяйся! :lol: Фиг с ними с пробками, выезжай по-раньше, к обеду будешь на месте и я подъеду. Погоду обещают морозную, но солнечную, можно пофоткаться на плацу будет. Фотик я на всякий заряжаю!

По воскресеньям детей нет и вообще колобки только гуляют. Дети будут во вторник к 17-00. Приезжайте до обеда, хоть свет будет нормальный.

У меня без вариантов, до обеда жду подмену дежурства с дочкой. Мы же болеем, раньше никак. оставить ее не с кем....А так бы с удовольствием! :)

Ага. Приехала, значит, пораньше. Фиг там. Народ попер по магазинам. Стояла в пробке часа два и все думала, ну что ж там такое? Люди на поворот на дачи стоят? Может авария на все полосы? Снегоуборочная техника мешает? Щас. Народ стоит... В Мегу! Ровно от меги долетела за 5 мин. И в обратку люди так же стояли ровно до этой белой дачи. Будь она не ладна.
Приехала, уж чуть ли не темнеть начинало. В стрессе пришлось срочно мацать кошку, чтоб снять напряжение.
Сначала взяла Пасюкевну. Че-та давно мы с ней не общались. Так, поглажу, в нос чмокну, сушку дам и к Талону. То болячка моя дюже болела, то грунта не было, вобщем как то так. Ну вот, взяла принцессу на кордочку и так мы с ней прекрасно позанимались. Хотя ей очень побегать хотелось и с галопа она далеко не сразу переводилась на рысь и шаг. Вобщем, не особо слушалась. Но набегавшись мы все таки пришли к консенсусу. Да и когда я ее перестегивала, что б в другую сторону бежать, заставила ее поосаживать и понималка заработала активней:) вобщем, побегали мы и так и сяк, потом походили у плеча. Вперед-стоп-назад. И пошли домой.

А дальше мы с боевым конем пошли бороться. Надо отметить, что с прошлого раза, когда я была, конь стал активней и оживленней. Явно ему идут на пользу массажи и акупунктура. И грамотная работа. Ну и еда:)))
Чистится особо не надо было, но как всегда пока смахивала пыль с ушей, он бродил по деннику. Правда уже не так много. Моих окриков было достаточно для торможения. Чищу левый бок, он двинулся вперед. Я ему грозно: ТАЛОН!!!! А он: ну а что я, что я? Я к свету подошел ближе, чтоб тебе виднее было:)
Хвост он от расчески бережет, как зеницу ока. Прячет попу в угол денника. Если я его оттуда достаю, он начинает крутится и поднижимать свою драгоценность. Отошел от меня, да как топнет ногой. А я возьми и тоже топни: дай сюда хвост, я тоже топать умею. Так хвост был безропотно дочищен. Вот носился же ослик Иа со своим хвостом. А тут у нас новая сказка:)
Не любит, когда с морды пыль стряхивают. Начинает дышать мне в ухо, отчего мне очень щекотно:)
А потом мы надевали недоуздок. А у боевых коней постав головы высоооокий. Ну вы знаете. Но я умею не только руки задирать, но и между ушей надавливать, чтоб опускал ниже. Вобщем, взяли корду и пошли гонятся. Вышел и началось. Ползет, как улитка: я старенький больной конь, никуда не пойду. Я говорю, ластами шевели, хватит претворятся. Догребли до плаца. Там я прям порадовалась. Конь начал двигаться почти сразу. Сначала ползал, потом я его разогнала. Потом поднялись в джок, потом размашистой рысью пошли. От "старенькой, больной лошадки на пенсии" не осталось и следа. Боевой конь! Галопа сделали немного, за ним надо бегать пока еще. С ним, конечно, вообще прикол работать. Это не Пасенька-стой на месте, да командуй. С Талоном надо покрутится, подгонять бичиком, побегать следом. Вобщем, когда мы закончили от меня самой пар валил и язык на плечо.
Потот мы попили чайку, и пошли с Ольгой гонять Бобика. Я с хлыстиком, она его на корде крутит. Наверняка Бобик думал, что ему и одной хватало вполне, а тут вторая нарисовалась.
Заметно похолодало. Звезды были такие огромные. Снежок приятно скрипел. Обратно ехала, на мосту был такой туманище, что все "шажочком" ползли. Я практически не видела машину идущую впереди. С трудом различала машины по бокам. Даже противотуманки не помогли. Я не припомню, что б хоть раз такой туман видела.
Но вообще, такой легкий морозец и солнышко мне нравятся. Хорошая зима:)

Аньк, мы наверное в параллельных вселенных живем :( У нас сегодня и солнышка не было, и дождь накрапывал... Один туман общий, ага.

Анечка, специально для тебя, взяла фотографии у Оли Вартанян. Это совершенно замечательный человек, владелец питомника немецких овчарок и отличный фотограф.
Итак Франсуа Пиньон и его Фризы.

Какая красота неземная!

Сверху