Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Съемки НЮ на Кипре, предмет ссоры?

Марин, ну вообще и водопад на Кипре был +5 круглый год. А еще было дело, снимали и на кладбище. На Введенском, оно же немецкое. Одно из старинных кладбищ Москвы. Там захоронения конца 800х. Очень красивое, со склепами, мраморными ангелами, все готы там тусуются. У меня там прадед-поляк и прабабка-литовка. Так вот, как-то снимали какую-то готичную хрень. Я как раз визажила. Сама б не решилась в качестве модели. Ну а уж то кладбище, которое рядом с конюшней вообще не тянет на место для съемок.

Вобщем, прикольно съемки прошли. Я правда как-то не расчитывала, что и меня заснять решат, нафига спрашивается. Так мне еще и микрофон прицепили. Вы, говорят, лошадку гладьте, разговаривайте с ней. И старайтесь, что б у нее всегда голова была на этом уровне. Ага думаю, говно вопрос, этого мамонта на одном месте удержать. Ну ладно, держу сушку, глажу, разговариваю. Проходит минут пять, говорю, ну все? А мне оператор, ага, вот так хорошо было, начинаем снимать!! Вот, думаю, ребята, что ж вы раньше-то делали. И так несколько раз. Я уже злится начинаю и подмерзать. Олькин слоник, конечно, сушки жрет и даже вроде позирует, но голову не держит. А операторы почему-то по приезду были уверены, что лошадки, это весьма статичные животные. Ну вот поставил их в красивую позу, голову им наклонил, что б свет лучше падал и они так и замерли часа на полтора, пока некоторые догадаются камеру включить. :lol:

Оля, которая корреспондент и режиссер в одном лице, весьма приятная девушка. С большим интересом расспрашивала об житье-бытье на конюшне. Забавными были несколько вопросов:
- а вы давно этим увлекаетесь?
-да, говорю, с рождения наверное.
- а родители имеют отношение к лошадям?
-да нет, они не имеют, да и не особо приветствует это увлечение. А муж поддерживает.
- а муж имеет отношение к лошадям?

Вот интересно, почему кто-то обязательно должен иметь к этому отношение? Это мой персональный бзик:)

-а зачем вы этим занимаетесь? Ради спорта?
-да какой ж спорт, лет мне уже не мало. Так для души.
-ну может хоть любительский спорт?
-ээээ... Ну иногда мы даже ездим на местечковые соревнования.
-о! Значит спорт все таки!
:lol:

Вот как человеку объяснить, что мне спорт совсем не интересен, как таковой? Что мне нравится сушкой кормить, нос целовать,в руках работать, быть облизанной с головы до пят и вонять конюшней за версту? Что с тех пор, как я прибилась к Марининой кодле зверей я стала гораздо счастливей? А ведь еще совсем недавно, мне говорили, что ВЕ это не мое. И что у меня теперь есть друзья по интересам, что на конюшне мы все так мило болтаем о своем да и вообще. Ну надо погрузится в это увлечение с головой. А если поверхностно, то да, "спорт".

талоша с этого ракурса выглядит как лохматый ослик:)

интервьюируют Марину и Талошу

"дай пять!"

Оля с со слоником гордо дефилируют

:lol: Да уж, мамонтенок мой вообще смотрю не напрягается, даже на фото видно, задницу на одной фотке куда то занесло, лапки еле от земли отрывает! :lol: Этакий пластилиновый пельмешек!

Уже неделю к лошадкам не езжу. Болею. Опять со своим драгоценным воспалением мучаюсь. Даже до кухни с трудом доползаю. Очень мине грустно, поэтому решила написать что-то глупое и веселое.

Ода попе.

Мою попу зовут Джей Ло. Ну да, в честь небезызвестной импортной певицы с большим достоинством. Хотя у них там оно силиконовое, а у нас свое и родное.
Даже непонятно, как мне удалось стать обладательницей такого латиноамериканского сокровища. Даже когда я весила 43 кг попа вовсе не была маленькой. Ну а уж сейчас, спустя 10 лет и столько же (ну ладно, больше) лишних кг и вовсе стала распрекрасной. Нет, конечно она не чудовищная и не огромная, она просто большая!
Моя Джей Ло как подушка безопасности, я всегда стараюсь приземлится на нее. если я лезу вниз по горе, лучше я буду это делать попой, тогда мы покалечимся меньше, а то и вовсе спустимся без повреждений. Даже падая с лошади моя попа старается подставить мне свое дружеское плечо.
Недостатки в ней тоже имеются. Очень сильно работает сила притяжения. С доски для серфа меня непременно тянет вниз. Равновесие уловить сложно из-за такого багажа сзади. Карабкаешься по скале и снова чувствуешь земное притяжение.
А юбки? Ну это ж невозможно. Юбка-карандаш через пару минут ходьбы начинает болтаться на ушах. А эти чудесные облегающие мини-юбки, которые так трогательно смотрятся на худеньких девушках? На мне это чудо, ну как ни крути смотрится как на даме легкого поведения. Вроде пояса.
Но есть, конечно и плюсы. Она не тонет!! Совсем! Как буёк плывет над волнами и не дает ни на йоту погрузится под воду. Мой муж стоя на берегу из десятка плавающих безошибочно распознаёт этот танкер в стрингах. Ведь когда люди плавают у них мелькаю руки или ноги, над водой показывается голова или дыхательная трубка. И только у меня плывет моя задница. Особо волшебно это смотрится на всяких яхтенных экскурсиях. Посмотреть как плывет ЭТО сбегается вся команда. А поскольку плаваю я подолгу, когда остальные уже возвращаются на корабль, меня наперегонки бегут "спасать" и матросы и капитан. И только муж стоит на корме и хихикает. Он-то про нас все знает. Кстати, фото меня плывущей всегда пользуются популярностью в нашей семье.
Конечно, нырять я не умею. Ну а куда? Меня тянет наверх мой спасательный круг. Папа как-то учил меня нырять и даже специально притапливал, держал
под водой, но и тут нас постигала неудача-я всплывала кверху попой.
Да и внимание мы конечно, привлекаем. Это я сейчас еще перестала носить на пляже купальник со стрингами, а тогда так слышался позади стук падающих тел.
Как-то на днях, спросила у мужа, что ему больше всего во мне нравится (в физическом проявлении). Надеялась на ответ вроде: твои голубые глаза или красивые волосы. Ну на худой конец грудь. Но нет. Муж не задумываясь ответил: твоя ПОПА!!
Право, я ей не конкурент.

Пятачок,
браво!!!! (ну где же этот хлопающий в ладоши смайлик?!) браво!!!! супер! :lol: :lol: :lol: :lol: как про себя прочитала ))))) Спасибо, Аня, подняла настроение ))))

Re: Страны, кони, города. Для поржать: ода попе (с77)

Спасибо и пожалуйста! Авось от ваших положительных эмоций и мне полегчает

Анькаааааа, это пять!!!
Попа - это ж - самое ценное практически в женщине)))))

и ты это! выздоравливай, пожалуйста!
с завтрашнего дня мне обещали снег. много-много. всю неделю!
и сразу станет веселее!

Аня, это пять :mrgreen:
ЗЫ. Выздоравливай!

Прекрасная ода :lol:
Ань, чудесно пишешь :mrgreen:

Всем спасибо! Мы с попой старались:)

Сегодня показали репортаж о нас. О котором были фотки выше. Ну я вам скажу, я ради этого поставила будильник и нарушила свой прекрасный сон. Снимали мы на холоде и очень долго. А в результате вышло 10 секунд! Смех один. И ведь снимали репортаж (какое громкое слово) о лошадях пенсионного возраста!:) столько вопросов Марине задавали, переснимали и ее и лошадей и общие планы. Конечно, никто не говорил, что все-все пойдет в эфир, но чтоб не пошло ничего, с таким я первый раз столкнулась :lol: была какая-то Маринина фраза о том, сколько живут лошади, даже с подписью, что это именно Марина, а не кто-то другой. А так же показали меня! Ровно на две секунды, но я тоже что-то говорила, но я спросонья прослушала, что именно.
Рядом сладко посапывал выходной муж, не разбуженный будильником и включенным телевизором. Я успела сказать: ОООО!!!!! Это я!!!! Муж тут же обернулся, сказал: Моя ты звезда телеэфира!
И тут же захрапел снова:)
А меня такой ржач пробил от этих 10 секунд, что я еще полчаса не могла угомонится и хихикала. Думала даже Марине набрать и поржать вместе, но все таки рано было, мало ли.
Кстати, сам сюжет назывался "про черепах и слонов долгожителей", так что показали мельком нас, а потом долго попугаев, слонов, черепах и медуз.

Два часа мерзли ради 22 секунд непонятно о чем. Мда, не заслужили ребятки сожранных пирожков. Марина столько готовилась!
Ну ничо, мы сами себе кино снимем, как солнце выйдет и будет крутота.

З.ы. Убейте меня, зачем я так противно сюсюкаю? :lol:

Re: Страны, кони, города. Мы на "Первом". 22 сек. позора:))

Очень даже привлекательно заснята, красавица блондинка влюбленно смотрит на своего скакуна! Звук у меня выключен чтоб не мешать окружающим, так что сюсюканий не слыхали. :)

А про JLo попу, класс. Проболев сама праздики наши, очень даже развеселилась;)

я так не играю!
приготовилась посмотреть, а тамммммм... секундочки какие-то. эх...

Да, так обычно и бывает! ((
Сейчас сериал снимали 4 месяца, так оказывается самая крутая производительность работы нескольких сотен человек в течении дня - это 5 минут сериала. Это если круто повезет!

Rondi, спасибо за комлимент!:)
Когда мужу сказала, что написала оду попе, он спросил, на скольких страницах. Вот понимает человек масштабы бедствия :lol:

Вчера наконец до конюшни доехала. В основном, чтоб всем носы помацать. Ибо гулять некуда из-за льда и грузовиков, верхом ездить нереально, а с работой на корде от меня толку ноль. Скоро я совсем разучусь верхом ездить, если грун не ляжет правильным слоем на плац.

Вобщем, сначала мы с Олей устроили небольшую фотосессию с Платоном. Он такой весь идеальный для съемок. Бааальшоооой, краааасиииивый и в хороших позах умеет застывать:) лазила у него под ногами и ничего. Только один раз своего отражения в моей машине испугался и шарахнулся. Но недалеко и без жертв. Олька мне говорит, у тебя там лошадь в машине, он испугался. Я говорю, почему я не заметила, пока ехала?:)
Фото называется: я и мерены

Потом я пошла чистить-мацать Талошку. Хотя я и редко приезжаю, он уже привычно за мной выходит из денника, не упирается.
Идем мы к бочке. Он у меня на чомбуре. Снежок нюхает. Переодически осклизывается, а я за него переживаю. Оля говорит, да чего ты так нервничаешь, он устойчивый. И я вспонимаю про эту бедную лошадку на Арбате, которая поскользнулась и разбилась. Вобщем, идем, беседуем про лед. И тут Талон....падает :shock: ну так мне показалось. Он повалятся решил в снегу. Но я мини-инфаркт успела схватить :lol:
Повалякался, перекатился и встал.

тут о чем-то болтаем

Я на радостях ему за обе щеки печенья напихала:) ну потом мы с ним походили, размялись, поделали вольты и осаживания. А потом пришла Марина и работала с ним на корде. Животное делало несчастное лицо, просил написать письма в Гринпис о защите бедной лошадки, которую заставляют работать. А ведь он ехал на пенсию и ему совсем не такой пансионат расписывали :lol: вобщем, всяко шамкал губами, включал дурика, но Марина у нас непреклонный тренер. Зато потом, когда в денник завели, с таким остервенением на бросился на еду, как будто в последний раз кормят. Вобщем, забавный он.

Стесняюсь спросить, каков рост у Платона???
Гигант!!!

Аньк, Талон, оказывается, умеет смотреть шкодным взглядом! )))
Ой, как же я обожаю, когда кони в руках валяются! Да! как котята!!!
И раз валяется - значит доверяет!!! Иначе бы не стал!
Они не у всех валяются то, между прочим!

Ой, это надо у хозяйки спрашивать, какой рост у него. Но у меня ощущение, когда я рядом, что он даже не видит, кто там ползает внизу. А вес у него вроде около 800 кг.

Про доверие ничего не знаю, по-моему, он из меня веревки вьет. Как впрочем и все жители конюшни :lol: кошки мне уже чуть ли не на голову залезают. Даже Фифа на ручках сидит, что уж совсем из ряда вон. Кстати, похоже я избавилась от аллергии на кошек. Видимо она не выдержала их наглого присутствия.

Тут с Дрю видели передачу, как несколько придур..., извините, ученых, йети ищут. Лазают ночью по лесу, орут по-йетевски и стучат по деревьям. Я говорю, так они вообще всех распугают. Муж отвечает: надо тебя туда, к тебе бы за вкусняшками все йети округа сбежались бы :lol:

Ох, чей-то грустно мне. Не складывается у меня ничего с лошадьми. Никто меня не слушается, работать их у меня не получается, вобщем, какая-то я бестолочь. Может правда не мое это?

Анна! стыдитесь!
А то ща я у тебя тоже, как разноюсь!!!
Ты сразу поймешь, что ты от природы - талантище в конном деле!
Это всё отсутствие солнца и дебильнейший перевод часов не в ту сторону. вторую зиму полная засада.

Пятачок написал(а):
кошки мне уже чуть ли не на голову залезают. Даже Фифа на ручках сидит, что уж совсем из ряда вон. Кстати, похоже я избавилась от аллергии на кошек. Видимо она не выдержала их наглого присутствия.
Ага, и у меня такая же ситуация. Кошки само собой. Я по дороге в конюшню (частный сектор) со всеми собачками здороваюсь, собираю им остатки-косточки всякие целую неделю. В одном доме там появился новый пес, размером с пони (я тут вообще не преувеличиваю :D !). Черный, лохматый... очень симпатишный. Лает на всех проходящих. На меня - ни разу! :lol:
По поводу аллергии - поздравляю!
Пятачок написал(а):
Ой, это надо у хозяйки спрашивать, какой рост у него. Но у меня ощущение, когда я рядом, что он даже не видит, кто там ползает внизу. А вес у него вроде около 800 кг
Классный такой! Люблю больших коней, чем больше, тем лучше! А уверенней всего себя чувствую на Манюне (примерно, 155-160 см) :lol:
Пятачок написал(а):
Ох, чей-то грустно мне. Не складывается у меня ничего с лошадьми. Никто меня не слушается, работать их у меня не получается, вобщем, какая-то я бестолочь. Может правда не мое это?
Аня, даже думать так не смей! Я тоже ныла подобным образом, но потом все наладилось. Считай, что это у тебя сезонная хандра. :)
Кстати, до сих пор не воспользовалась твоим любезным приглашением разместить свои фотки "в прыжке" в твоем дневнике. Фоток нет, есть видео, но показывать его мне не хочется, вылезли вопиющие ошибки, которых сначала не было. :oops: Но тренировки продолжаются, буду работать над этим. В прошлое воскресенье (накануне всю ночь шел дождь), наше тренировочное поле стало похоже на болото. Я по поводу прыжков СИЛЬНО засомневалась. Скользко. А потом думаю, я же на Кеше, он, как трактор, пройдет и не по такой грязи и не споткнется ни разу! Ага, прыгали. 40см! Зато заходила на крестик справа, после прыжка поворачивала налево, конь менял ногу (правда, он это делает сам 8) ), и мы прыгали с заездом слева. Как же это здорово! Только манежа у нас нет, что без тренировок буду делать, не знаю! :(

Сверху