Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Мы на "Первом". 22 сек. позора:))

За фотки спасибки! Дядьку знаю, все видео его посмотрела и не по одному разу. В восхищении. И выступления и на природе беготню. И как супруга его выступает. Поскольку мне это направление крайне интересно, я уже много работ просмотрела, разных мастеров своего дела.

Кста, в субботу работаю, так что на детский праздник не приеду. Ибо курирую...детский праздник в ТЦ:))

Пятачок написал(а):
Кста, в субботу работаю, так что на детский праздник не приеду. Ибо курирую...детский праздник в ТЦ:))
Ань, а свадебный бум 12.12.12 тебя не коснулся?

Красотища!!! С огромным удовольствием смотрю ролики Пиньона и фотки такие же, атмосферные.
Хочу увидеть это шоу живьем!

Аньк, забавно пишешь про Талошку :) прям вижу вашу прогулку и взаимоотношения. давай ишшо рассказов!

Не, не коснулась. Зимой свадьбы очень бюджетные, агенства не привлекаются:)

Юльк, да, я б на шоу Пиньона тоже бы в первых рядах неслась. Хотя представляю, сколько бы стоили билеты, если б он к нам приехал. :shock:

Ой, народ, эти детские праздники в тц, да ну их нафиг. Это жесть. С полдесятого утра до восьми вечера я сделала только глоток воды и один раз его же и слила. Не ела и даже не присаживалась. Бегала по этажам и пинала аниматоров, что б поживее были. Перебор активности. Ботинки стали жать, вынула стельки и все равно ноги распухли так, что ходить не могла, даже разувалась, когда костюмы собирала. Вобщем, не тот выхлоп.

Смотрите, какую подсветку поставили

Прикольная подсветка. Это на внутренней стороне двери поставлено?

Ага, в обшивку вставлено. Только щас узнала, что собираются такие вещи на заказ делать. Так расстроилась, я ж изначально думала, что б было круто свой собственный рисунок вставить. Даже уточнила, сказали, что нет. А теперь будут делать. Обиднааа.

Было бы прикольно, открываешь дверку, а у тебя выскакивают лошадки белые. :D

Ну так я и планировала такой рисунок. Причем заказали-то только что, опоздали на неделю. Хнык!

Ух ты, какая тема крутая :)

Я чего то пропустила, где фото НЮ то? :mrgreen:

Пятачок написал(а):
Ой, народ, эти детские праздники в тц, да ну их нафиг. Это жесть. С полдесятого утра до восьми вечера я сделала только глоток воды и один раз его же и слила. Не ела и даже не присаживалась. Бегала по этажам и пинала аниматоров, что б поживее были. Перебор активности. Ботинки стали жать, вынула стельки и все равно ноги распухли так, что ходить не могла, даже разувалась, когда костюмы собирала. Вобщем, не тот выхлоп.
Да уж, Анюта, работа у тебя, хм... энергичная. :)
Пятачок написал(а):
Смотрите, какую подсветку поставили
Очень круто!
Lintu написал(а):
Я чего то пропустила, где фото НЮ то? :mrgreen:
Да, Ань, чего стесняешься? Тут все свои! :lol:

Аньк, не то что энергичная, а мега энергичная. Но вот дело в том, что когда я такие вещи организую, то мне не приходится так бегать, потому что знаю, кто как работает. Да и денег получаю в разы больше. А тут от другого агентства, они там наложали, а я бегай и люли получай за пять копеек. Шутка ли, если ботинки изначально больше на размер, (чтоб носки влезали потолще) стали малы. У меня ногти сойдут похоже, так болит все до сих пор.

А фоток мне еще не прислали, все завтраками кормят. Так что жду точно так же.

Папу в больницу положили с прединфаркным состоянием. И так настроение было не очень, а сейчас вообще тухло. Здравствуй, жопа, новый год.

Что за фигня творится :cry:
Верю, что твой папа быстро поправится, из больницы вернется домой, чтобы встретить новый год дома, в кругу семьи!

ох, сочувствую :(
папе скорейшего выздоровления!

ну и день сегодня, одни грустные новости.... Анют, держись, ножки побаюкай, кремом с бадягой намажь, глядишь и передумают ногти меняться.... папе передай пожелание скорейшего выздоровления, праздник надо дома встречать...
помнится в прошлом году погоду бубном шаманили? а от неприятностей он не помогает? может постучать в него мало-мало?
я тут чтоб поднять себе настроение, летние фотки просматриваю, помогает немного. вот нашла одну смешную - гуманоид на отдыхе называется

может и тебе полегче станет ))))

Девочки, спасибо за поддержку. Папа пока в реанимации. Да еще в такую больницу положили, на краю света. Завтра поеду, обложусь навигаторами всех мастей. Посмотрели как на метро добраться- это жесть, три дня на оленях.

Зачетный марсианин у воды, прикольно вышло. Не знаю про бубны, я в основном по погоде шаманю и в крайних случаях. Надо пробовать:) а у меня похоже простуда нарисовалась, горло болит и сопли. Опять же детский праздник. Выскакивала за костюмами без шапки и вся взмокшая. Некогда было.

Ох же ж ты!
Простуду отставить - это она тебя на фоне эмоционального перенапряжения пытается достать. А тебе болеть некогда. Ударные дозы витаминчиков и держись!
Папе - выздоровления. Хорошо, что вовремя захватили. С инфарктом это очень важно. У меня дед так попал в реанимацию - с трудом загнали его всей семьей на ЭКГ, потому что жаловался на сердце, и прямо из кабинета на каталку в скорую и в больничку - тоже предынфарктное. Он тогда все порывался сам идти, потому что "здоров он и нечего из него больного делать". Пролежал около месяца, тяжело конечно было. Вначале в реанимации, потом еще на отделении. А это в 1990-е было, тогда там практически не кормили, так бабушка ездила каждый день - обед возила в термосе. Тоже далеко где-то, я точно уже не помню, хотя ездила, конечно.
Но когда его наконец выписали, он прожил еще много лет и умер совсем от другого. Так что держись, крепись, даст Бог - все обойдется.
Насчет бубнов - лучше не стоит, они, как сами видите на примере погоды, очень нелинейно срабатывают. А если серьезно, то надо за твоего отца помолиться. Он - крещеный? Имя напиши. И сама помолись - молитвы детей и родителей друг за друга очень сильные.

Держись, Анюта! Год в плане здоровья и финансов, действительно, тяжелый. У нас вон бабушка почти не встает уже. Слава богу, хоть в туалет ходит сама. Меня кашель одолевает. Холодно жеж. Стараюсь не думать, что это уже навсегда и со временем будет только хуже. :(
Папе твоему скорейшего выздоровления, а вам - держаться. Ты лечись там, давай. Если дело дойдет до антибиотиков (ттт), рекомендую Азитрокс. При заболеваниях дыхательных путей действует просто волшебно.

Аня, выздоровления тебе и папе!

vse_budet_horosho.jpg

Поправляйтесь все!!!

Сверху