Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Мы на "Первом". 22 сек. позора:))

Спасибо за поддержку, это очень важно.
К папе не смогла поехать, температура поднялась. Мама с братом поехала. Стояли два часа туда и три обратно. Все, народ поперся по магазинам. Папе звонила-кислый. Врачи ни х... сказать не могут, то это, то вот то. Платная же клиника, а он голодный. Мама конечно, продуктов приперла, но их надолго не хватит.

Вот казалось бы, ну простуда, что тут особенного? Дык нет, раз сопли, значит кровь из носа (как сосуды мне не прижигали, не помогает это), следовательно низкое давление совсем падает +температура, хоть небольшая, но уже в ушах звенит. И вот я расплющилась на диване. А ведь ничего не болит по идее. Звоню клиентам и понимаю, что не только не могу связать два слова, но еще и не допираю, что они мне отвечают. Вот хрень.
А на этой неделе два праздника надо провести, сделав для них закупки предварительно. И на следующей тоже. И к папе съездить. А я тут плющусь. и слова типа "встряхнись, тряпка" и мотивирующие видео не особо помогают:)

Анькин, знаешь, иногда мы болеем не потому что больны, а потому что организм требует элементарного передыха. И не обязательно физического.
Может не надо насилий - "встряхнись, тряпка" и мотивирующие видео? Просто поболей, полежи, отдохни, помечтай. А?

Алльо:) написал(а):
Анькин, знаешь, иногда мы болеем не потому что больны, а потому что организм требует элементарного передыха. И не обязательно физического.
Может не надо насилий - "встряхнись, тряпка" и мотивирующие видео? Просто поболей, полежи, отдохни, помечтай. А?
Вот, ППКС! У меня такое было не раз. Может, правда, не нужно себе так уж сильно пихать? А еще на фоне стресса организм мог какую-нибудь бациллу пропустить. Поправляйся, Анюта! Скоро Новый год! И все будет хорошо!

Анька ты там не разболелась? Как у папы дела?
Вылезай в эфир.
Девчонки наши, во главе в папиком, экзамены на факультете коневодства всю неделю сдают. Коней правда двигают после экзаменов.
К Талоше Маша приезжала зубы пилить.
http://bezpovoda.ru/forum/viewtopic.php ... 4&start=40
Всю отросшую за столько лет жуть выровнять не удалось. Наркоза добавлять страшно, таки лошадь не в самой лучшей форме и возраст. Решили ещё месяца через два повторить экзекуцию.
Главное зуб травмировавший нижнюю челюсть немного подработали, он теперь не опасен. :D Но зубы просто ужас, ужас. Я с таким не сталкивалась.

Дааа, Анька че т совсем пропала ((

Про экзамены...
Экзаменатор, уже постебавшись вволю, подперев рукой подбородок, спрашивает у замученной студентки: "Как передается случная болезнь?" (делая акцент на ключевом слове)
Смущенная студентка: "Эмм... Через насекомых"
....
:lol:

Да здеся я, че мне сделается:) болею. Мозг весь в соплях, не соображает. Сегодня надо было ехать за закупками для корпоратива. А самой вести машину, не сил никаких. Звоню водителю, слезно умоляю помочь бедному Пятаку. Ибо не только ехать далековато, но еще и парковку искать. А Димка мне говорит, прости, мать, застудил спину, еле шевелюсь. Блин, мужики развалины какие-то. Ну а что делать, за меня никто ж не съездит. Нахрюкиваюсь таблеток, смазываю нос вазелином, чтоб не так болел от сморканий. Набиваю карманы каплями и платками. И тут меня осеняет, что машина стояла уже несколько дней, что хрен я ее щас заведу. А ехать мне в два места и возвращаться с мешками белиберды. А уж сколько пересадок на метро... Вобщем, спускаюсь бледная к машинке. Сажусь... Завожусь. Глохнет. Я своей прелести говорю: ну миленький, ну ПО-ЖА-ЛУЙ-СТАааааа! Поворачиваю ключ....чих, пук....завелся!!!! Я ему-умничка моя!!! И погладила по рулю. Вот все понимает, железяка немецкая :lol: не бросил хозяйку на растерзание в метро. Ну вобщем, тихой сапой все сама и проехала. Мешки с закупками были реально большие и тяжелые, я под их гнетом загнулась, если б без машины. А вы говорите, поваляйся! Гы! Только "встряхнись, тряпка!" и помогает.
Мне б теперь два праздника простоять. И ведь как назло, конец света 23-его
наступит.

Папу перевели в обычную палату. Но пока не выяснили, из-за чего проблемы.
Мучают капельницами и диагностикой. Но вроде он сейчас бодрей немного. Тьфу три раза.

Я уже прям соскучилась. И по лошадкам и по девчонкам. Может на следующей неделе будет полегче и приеду. А то как без лошадей, так чахну. А от нервов мне нужны КОШКИ!! Мацать-мацать-мацать! Потому что детские праздники, это просто аццкийсотона. У меня нервы, как стальные канаты уже закалились:)

Пятачок написал(а):
Ну вобщем, тихой сапой все сама и проехала. Мешки с закупками были реально большие и тяжелые, я под их гнетом загнулась, если б без машины. А вы говорите, поваляйся! Гы! Только "встряхнись, тряпка!" и помогает.
Вот! Че там в горящую избу, про коня вообще молчу! Сама две недели назад в соплях, с кашлем ходила за покупками. Больше некому было. :( Иду и пою про себя: "Маленький ослик тем и хорош, сколько навалишь, столько и прет!" :lol: Какие мы женщины все-таки... железные леди!
Пятачок написал(а):
Мне б теперь два праздника простоять. И ведь как назло, конец света 23-его наступит.
Ты там аккуратней, все-таки здоровье дороже.
Пятачок написал(а):
Я уже прям соскучилась. И по лошадкам и по девчонкам. Может на следующей неделе будет полегче и приеду. А то как без лошадей, так чахну. А от нервов мне нужны КОШКИ!! Мацать-мацать-мацать! :)
Да! Хоть у нас завтра хоть и -12 с ветром и снегом, все равно пойду! Без лафадок никак!
Кошки, да, лучшее лекарство от нервов! И от бессонницы! :lol: Вчера моя кошилка, спавшая всегда на моих ногах, нашла себе местечко в прихожей на шарфике. Я поворочалась-поворочалась, пошла, да и притащила ее в кровать. И сразу уснула. :D
Ты там выздоравливай, Новый год скоро все-таки! И папе твоему побыстрей поправиться!

Ничего конного нет, но решила пописать про житье-бытье, ибо так мне тоскливо, что жажду общения.
Так вот, хандрю. Здоровье все же подорвать умудрилась. Снова болячка воспалилась с новой силой. Ни сесть ни встать. О ВЕ речи быть не может, все так болит, еле стою. А если меня друг мой Пася решит опять повалять, я видимо рассыплюсь на составляющие.
Вот говорят, нам все за что-то посылается в жизни. Уж не знаю, где и в чем я нагрешила, может кого-то не спасла, не дожалела. Но я уже за эти годы так наискуплялась своей болью, что на троих хватит. А дальше только хуже будет. Вот тренер мой считает, что я ленюсь ездить верхом. Действительно, из кровати вылезти не могу, так "ленюсь". А сегодня опять и сопли вернулись. Хоспидя, я старушонка. От постоянной боли портится характер и от этого я себя не люблю еще больше.

К папе вчера доехала. Скулила всю дорогу, устраивала болячку поудобней, но таки добралась. Хорошо пробок не было, иначе б сдохла прям на дороге. Папик бледный, заторможеный, но даже шутить пытается. Диагноз так и не ставят и это держит в неприятном напряжении. Лежит в приличной двухместной палате. Постараюсь еще в среду съездить.

Расстроилась из-за сгоревшей конюшни, так страшно. Прочитала, как Юлька сочувствует и убивается. Думаю, ну нельзя ж так. А стала Дрю рассказывать и сама слезу пустила нехилую.
Год отвратный. Работа, здоровье, жилье, все через ж...

Немного о хорошем, что б не быть совсем нытиком.
Отлично провели корпоратив. Сегодня получила смс от заказчика, что я
умничка, что мы все молодцы и они все очень довольны.
В субботу так же здорово прошел детский праздник. Но вот честно, лучше провести с десяток свадеб с истеричными невестами, чем один детский нг.
Делали "фабрику санта-клауса". Очень красочно. Не стали одевать бороду и подкладывать пузо. У нас получился молодой и задорный санта. Который детям и объяснил, что он такой же дед мороз, только не русский. И без бороды, потому что молодой, ему всего 320 лет. А вот его дедушке... Ну вобщем все так мило было.
Прочитала у Ржавой Дикой, как ее детка боялся деда мороза и стих не читал. У нашего молодого Санты прям отбоя не было, от желающих прочесть ему стишок. И не только по-русски читали. Некоторые блестнули знанием английских считалочек, кто-то прочел то ли на татарском, то ли еще на каком-то языке. Были дети лет 10-12, но выходили и совсем пипетки по 5 и меньше. И так мило, не выговаривал и половины букв с вдохновением читали четверостишья. Конкурсы были очень веселые, все постоянно были с подарочками вроде колпачков Санты, ушек и прочей милой детскому сердцу фигни:)
Еще разыгрывались подарки и поприличней. От спонсорских магазинов. И для взрослых и для детей. Некоторые взрослые своим поведением просто поражали. Какая пьяная тетка с криками "здесь все обман и подстроено", кинулась вырывать микрофон у нашего Санты, с целью высказать правду-матку, о том, что выигрывают одни и те же. А там и вправду получилось, что одна веселая активная мамашка, сразу отвечала на все вопросы и несколько призов успела хапнуть. Но это честно было, ну просто везучий человек. Ну вобщем, пьянь орала-орала, схватила дите и свалила. Только наших девчонок-гномов напугала.
Потом другая мамашка выиграла подушку для животного. Кстати, подушечка приятного цвета, круглая, не лежанка для собаки. Можно в интерьере использовать. Так вот дама надулась, высказали со сцены, что у нее животных нет, а вот кому-то достался косметический набор, а ей дурацкая подушка, мол замените. Менять не стали, она разъярилась, подушку швырнула, потом забрала ребенка, кстати, взрослого мальчика, вполне довольного происходящим, который все не мог понять, чем она не довольна, и отбыла
восвояси. Вот народ, кто-то ручке радуется (там тетя выиграла ручку и подпрыгивала, радовалась), а кто-то симпатичной подушкой недоволен.
Я кстати, призов ценнее ручки и календарика ни разу не выигрывала. А еще чаще на мне призы заканчивались:) мне б подушка прям бы счастьем показалась:)) да и вообще, это ж фортуна. Ну в любви повезет. Ну не играй совсем, что б не расстраиваться, но вот не понимаю, как так себя вести можно на людях. И какой ребенку пример подавать. Вещизм и идиотизм.
Ну и разное по мелочи, типа подходили родители и спрашивали, когда раздадут подарки, а то им уже здесь надоело. Праздник действительно на весь день, 10 часов отпахали только так. А я и того больше, тк приехала раньше всех все готовить. Но призы и приятные мелочи постоянно раздавались. Если ребенок доволен и играет, что, сложно остаться?
Зато детки были довольны. Играли, читали стишки, учились танцевать, раскрашивали поделки и учились их красиво заворачивать, ну и вообще всяко радостно бесились. Вот так.

Не утомила еще?:)

Зима поднадоела. Спасает моя прелесть. Заводится моментально, прогревается быстро. Пусенька моя синенькая. Народ из соседних машин пялится, улыбается и показывает большие пальцы, так приятно.

Сегодня снился какой-то красочный сон про теплые края. Снилось море, красивые облака. Дельфины плавали прямо у отеля. Правда приехали в не сезон и шел дождик. Но купаться можно было. Опять же лошади были рядом и я сразу расписала, когда я буду кататься верхом, а когда с дельфинами плавать.
Говорят, что красочные сны снятся только людям с психическими отклонениями. Думаю, что мне повезло иметь некое отклонение, что видеть и чувствовать во снах такую красоту. А потом еще ее и помнить и просыпаться радостной. Вот так: море, лошади и дельфины.

Анька, солнышко моё улыбчивое, не грусти, съешь мандаринку. Помогает :wink:
Сны мне тоже сняться цветные. Только когда начинают сниться лошади в неестественных условиях. как подорванная лечу и проверяю, что должно случиться. Стараюсь соломки подстелить, не всегда выходит, но лошади всегда во сне заранее предупреждают.

На конюшне сейчас выдерживает только конюх, у него выбора нет, Олег у него тоже выбора нет. То канал, по которому воду насос качает промёрзнет (хотя там обогрев стоит), то стройка что нибудь учудит. Вот и ковыряется на конюшне.
Алёнка с Машей геройски двигают лошадей. Вот всё же берейтор это не профессия, это национальность и повышенное чувство ответственности. :) Остальные все сидят в тёплых норках, включая меня. Коники в общем то довольны, их особо напрягаться не заставляют, жратвы отваливают вволю. За неделю морозов схомячили трёхнедельный запас сена и ВТМ. И ни в одном глазу. :lol: Кошки тоже лопают усиленно и сидят на обогревателе. Одни собаки довольные скачут, им в холода лучше, чем в жару.

Пятачок написал(а):
Снова болячка воспалилась с новой силой. Ни сесть ни встать.
Ты чего там?! Ищи дохтора толкового! Нельзя такие вещи на самотек пускать!
Пятачок написал(а):
Какая пьяная тетка с криками "здесь все обман и подстроено", кинулась вырывать микрофон у нашего Санты, с целью высказать правду-матку, о том, что выигрывают одни и те же.
Да, бабы бывают дуры, а уж пьяные бабы...
Пятачок написал(а):
Отлично провели корпоратив. Сегодня получила смс от заказчика, что я
умничка, что мы все молодцы и они все очень довольны.
Молодцы! :!:
Пятачок написал(а):
Говорят, что красочные сны снятся только людям с психическими отклонениями.
Значит, нас таких психических много! Мне сны сняться исключительно красочные!
Не хандри, Анюта! Береги себя! Здоровья тебе и папе!

Анюта, поправляйся скорее. Вся тоска - от болячек. Вот выздоровеешь, и сразу станет жить веселее, поверь. Лечись, спи побольше. Забей на все дела - проснешься, и все будет хорошо.

Анечка, держись!
Да, болячки могут привести в уныние, т.к. боль реально портит и характер, и качество жизни.
знаю по себе. и порой даже впадаешь в отчаяние.
Анька, потерпи.
Всё пройдет.
Вдохни, выдохни.
Обними мужа.
Скушай что-нибудь очень вкусное.
Посмотри хороший фильм.
Послушай музыку.
Подумай, какая ты молодец и умница, что проводишь такие разные мероприятия! Это вот, к примеру, выше всех моих способностей! Застрелиться гораздо легче )))))))

про год согласна. у мну всё то же самое. только я в этом году еще и никого не люблю. ну и мну в ответ тоже нихто-нихто не любит... вот! а любимый и любящий, да еще всё это в одном человеке - это ж уже само по себе офигенно! и у тебя это есть!

ну и в отпуске на море мы с тобой были. это ж прекрасно!
так что, не сдадимся так просто!

на НГ шампанское приготовила?
Я изменю свой прежний ритуал. напишу на бумажке все свои горести, неудачи и пр. и сожгу бумажку под бой курантов. а потом выпью шампанского за скорые и неотвратимые счастливые перемены и сбычу мечт.

Aнюта, поправляйся!!!! К Новому Году и к Новому счастью. И лошарики тебя там ждут. А на Канары или там куда то в тропики я с вами всеми, хотя дальше крыльями махать. Тоже так все болячки и волнения надоели, тебя понимаю. Как то у всех какие то гадости эти несколько месяцев. Перетерперть все это надо. Как говорят тут, хохохохохо (hugs and kisses) :)

Спасибо, что пишете!
Вчера вообще треш был. Сижу, значит, в туалете, никого не трогаю. И тут каааак прострелит, я аж взвыла. Подергалась, чтоб уползти в постель, а тут из носа кровь кааааак хлынет. Я организму говорю :" Совсем охренел что ли? Что делать-то?" Ну кое-как голову запокинула и уползла. Отлежалась. А потом взяла и квартиру помыла. В наказание организму за выкрутасы. И обед приготовила. Сегодня уже получше. Поездила о делам, маму свозила. Потом у нее же и пообедала. Там опять поистекала кровью, аж испугала мать, так текло. А потом поехала в спортзал, продлевать карту. Не занималась, не пугайтесь. Хотя мозгов бы хватило:))
От докторов толку мало. Говорят, что от операции может и не стать лучше, а то и хуже. Вроде слышала про новый метод, но он дорогущий. Так что пока копить буду.
Шампанское есть, еще с лета, мне его молодожены презентовали. Вино для глинтвейна тоже. И даже клпачок санты. Еще мы решили, что поедем в парк горького на каток, там обещали салют и модных диджеев. Поеду завтра туда выкупать белеты. Думаю, неплохо нг встретим.

Девоньки, а давайте не на канары, а еще куда-нить. А то там конечно, красота, но ведь ни лошадок, ни серфа, ни скалы приличной. Я ж через два дня начну от скуки помирать. Вы ж меня знаете, мне свою Джей Ло надо пиключениями озадачить :lol:

Мужу тискаю каждый день. Где-то читала, что нужно человеку в день столько-то поцелуев и сколько-то объятий. Тогда он чувствует себя счастливым и любимым. Так что мы эту научную теорию стараемся подтверждать постоянно. Вчера вот на ночь аж две романтические комедии посмотрели обнявшись.

А тут чудо случилось, мне прислали фотки. Ню опять нет. Говорит, не знает, когда будут. Ну видимо к лету. Одну прислал и баста.

Re: Страны, кони, города. Летние фото. с 82

Очень красивые фотки! Особенно "ковбой" на фоне горы и ты с красным шлейфом.

слов нет. одни эмоции.... ахи и охи... какая красота!!!! чудесно! романтииииииичноооооо......... бесподобно! пересматривала раз 10. еще столько же буду ))))))))))))))))) Анют, ты просто восхитительна! все топ-модели нервно курят в сторонке :lol: вы с Андреем молодцы!
ладно, пошла восторгаться дальше ))))))))

Анька ты - клёвая, клёвая,клёвая ...... сто писят раз!!!!!!!!!!
Красиво получилось.

Сверху