Re: Страны, кони, города. Мы на "Первом". 22 сек. позора)
Ничего конного нет, но решила пописать про житье-бытье, ибо так мне тоскливо, что жажду общения.
Так вот, хандрю. Здоровье все же подорвать умудрилась. Снова болячка воспалилась с новой силой. Ни сесть ни встать. О ВЕ речи быть не может, все так болит, еле стою. А если меня друг мой Пася решит опять повалять, я видимо рассыплюсь на составляющие.
Вот говорят, нам все за что-то посылается в жизни. Уж не знаю, где и в чем я нагрешила, может кого-то не спасла, не дожалела. Но я уже за эти годы так наискуплялась своей болью, что на троих хватит. А дальше только хуже будет. Вот тренер мой считает, что я ленюсь ездить верхом. Действительно, из кровати вылезти не могу, так "ленюсь". А сегодня опять и сопли вернулись. Хоспидя, я старушонка. От постоянной боли портится характер и от этого я себя не люблю еще больше.
К папе вчера доехала. Скулила всю дорогу, устраивала болячку поудобней, но таки добралась. Хорошо пробок не было, иначе б сдохла прям на дороге. Папик бледный, заторможеный, но даже шутить пытается. Диагноз так и не ставят и это держит в неприятном напряжении. Лежит в приличной двухместной палате. Постараюсь еще в среду съездить.
Расстроилась из-за сгоревшей конюшни, так страшно. Прочитала, как Юлька сочувствует и убивается. Думаю, ну нельзя ж так. А стала Дрю рассказывать и сама слезу пустила нехилую.
Год отвратный. Работа, здоровье, жилье, все через ж...
Немного о хорошем, что б не быть совсем нытиком.
Отлично провели корпоратив. Сегодня получила смс от заказчика, что я
умничка, что мы все молодцы и они все очень довольны.
В субботу так же здорово прошел детский праздник. Но вот честно, лучше провести с десяток свадеб с истеричными невестами, чем один детский нг.
Делали "фабрику санта-клауса". Очень красочно. Не стали одевать бороду и подкладывать пузо. У нас получился молодой и задорный санта. Который детям и объяснил, что он такой же дед мороз, только не русский. И без бороды, потому что молодой, ему всего 320 лет. А вот его дедушке... Ну вобщем все так мило было.
Прочитала у Ржавой Дикой, как ее детка боялся деда мороза и стих не читал. У нашего молодого Санты прям отбоя не было, от желающих прочесть ему стишок. И не только по-русски читали. Некоторые блестнули знанием английских считалочек, кто-то прочел то ли на татарском, то ли еще на каком-то языке. Были дети лет 10-12, но выходили и совсем пипетки по 5 и меньше. И так мило, не выговаривал и половины букв с вдохновением читали четверостишья. Конкурсы были очень веселые, все постоянно были с подарочками вроде колпачков Санты, ушек и прочей милой детскому сердцу фигни
Еще разыгрывались подарки и поприличней. От спонсорских магазинов. И для взрослых и для детей. Некоторые взрослые своим поведением просто поражали. Какая пьяная тетка с криками "здесь все обман и подстроено", кинулась вырывать микрофон у нашего Санты, с целью высказать правду-матку, о том, что выигрывают одни и те же. А там и вправду получилось, что одна веселая активная мамашка, сразу отвечала на все вопросы и несколько призов успела хапнуть. Но это честно было, ну просто везучий человек. Ну вобщем, пьянь орала-орала, схватила дите и свалила. Только наших девчонок-гномов напугала.
Потом другая мамашка выиграла подушку для животного. Кстати, подушечка приятного цвета, круглая, не лежанка для собаки. Можно в интерьере использовать. Так вот дама надулась, высказали со сцены, что у нее животных нет, а вот кому-то достался косметический набор, а ей дурацкая подушка, мол замените. Менять не стали, она разъярилась, подушку швырнула, потом забрала ребенка, кстати, взрослого мальчика, вполне довольного происходящим, который все не мог понять, чем она не довольна, и отбыла
восвояси. Вот народ, кто-то ручке радуется (там тетя выиграла ручку и подпрыгивала, радовалась), а кто-то симпатичной подушкой недоволен.
Я кстати, призов ценнее ручки и календарика ни разу не выигрывала. А еще чаще на мне призы заканчивались
мне б подушка прям бы счастьем показалась
) да и вообще, это ж фортуна. Ну в любви повезет. Ну не играй совсем, что б не расстраиваться, но вот не понимаю, как так себя вести можно на людях. И какой ребенку пример подавать. Вещизм и идиотизм.
Ну и разное по мелочи, типа подходили родители и спрашивали, когда раздадут подарки, а то им уже здесь надоело. Праздник действительно на весь день, 10 часов отпахали только так. А я и того больше, тк приехала раньше всех все готовить. Но призы и приятные мелочи постоянно раздавались. Если ребенок доволен и играет, что, сложно остаться?
Зато детки были довольны. Играли, читали стишки, учились танцевать, раскрашивали поделки и учились их красиво заворачивать, ну и вообще всяко радостно бесились. Вот так.
Не утомила еще?
Зима поднадоела. Спасает моя прелесть. Заводится моментально, прогревается быстро. Пусенька моя синенькая. Народ из соседних машин пялится, улыбается и показывает большие пальцы, так приятно.
Сегодня снился какой-то красочный сон про теплые края. Снилось море, красивые облака. Дельфины плавали прямо у отеля. Правда приехали в не сезон и шел дождик. Но купаться можно было. Опять же лошади были рядом и я сразу расписала, когда я буду кататься верхом, а когда с дельфинами плавать.
Говорят, что красочные сны снятся только людям с психическими отклонениями. Думаю, что мне повезло иметь некое отклонение, что видеть и чувствовать во снах такую красоту. А потом еще ее и помнить и просыпаться радостной. Вот так: море, лошади и дельфины.