Re: Страны, кони, города. Летние фото. с 82
Девоньки, спасибо за поздравления!
Поставлю елочку, чтоб подвести итоги года.
Ну что сказать. Со здоровьем и деньгами в этом году не сложилось. Зато было много классных встреч и новых друзей. Именно в уходящем году, я встретила своего Тренера и кое-чему научилась. А еще у меня появился мой любимый железный коник. Спасибо, что вели дискуссии в моем дневнике и поддерживали в трудную минуту. Всех обнимаю и поздравляю!
Папу забрали из больницы, он вполне бодр. Моя болячка тоже на время отпустила и я даже сходила в спортзал. А еще мы с Дрю в этом году празднуем нг на катке в парке Горького!
А еще вчера был забавный момент. Нашла прокатную конюшню рядом с Дрюниной сноубордической горкой. Списалась с ними в вконтакте. Обсудили детали. И мне девушка пишет следующее: "Я у вас фото посмотрела и поняла, что вы довольно хорошо ездите верхом, у нас для вас как раз есть активный меринок!"
Ой, я чуть слезу не пустила. Такой комплимент! Хорошо, что я хоть на фотографиях так обманчиво "хорошо езжу"!
хихи! Вы можете в это поверить? Я никогда не думала, что я такое могу хотя бы прочитать о себе. Конечно, по приезде все станет ясно, но сейчас такой бальзам на душу. "Меринок поактивней"!! Рыдаю!
(Мариночка, прости, дай немного собой погордится)
Вобщем, мои дорогие! Всего самого-пресамого в новом году! Главное здоровье и любовь, на остальное можно заработать! И чтоб лошадки радовали!