Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Летние фото. с 82

Анька-красотка, хоть щас на разворот журнала! А еще мне показалось, что ты наговариваешь на свою попу, преувеличиваешь, так сказать. На фото, где ты спиной, попа совершенно нормального размера, совершенно не "Джей Ло". :lol:

Аня, супер-фотографии! Давай, выкладывай еще: нам мало!!!!!!! :D

Анька, ты - волшебна!
и ты, и Дрю!
не могу оторваться от просмотра! (какие ж фото ню должны быть офигенные!)
распечатать в формате больших картин и повесить на стены.
и смотреть.
очень приятная цветовая гамма, прямо солнечный свет и тепло от фоток!
супер!

Вот вы меня захватили-то. Оля, прям неловко:) но приятно! Спасибо всем!
Удачно я вчера в два приема отправила сообщения. Нытье осталось на предыдущей страничке, а на новой красивые фотки:))
Остальные фотки в принципе вариации этих же. Я выбрала самые красочные. Большая часть на комп не влазит, засоренный он, надо чистить.
Обновила я свой прикид вестерновый, осталось в нем какие-нить соревы хотя б не с минусовым результатом пройти. В идеале выиграть, конешн. Хотя я тут грешным делом подумала, что пора мне сворачивать свои занятия вообще, все равно никаких подвижек не наблюдается.

Ань, волшебная вещь-фотошоп. У меня на этих фотках фигура моя, но 10-летней давности. Такая подтянутая-подтянутая, даже без целюлита. Мне если и достичь такого, то только голодовками и спортзалом ежедневно:))
Мне вот одну нюшку он прислал, так можно ее прям так выставлять. Меня на ней никто и не узнает. Там только волосы мои. И сиськи:) хотя в последних тоже сомневаюсь.

Вообще, пока снималась, нудила про то, что хочу фотки лучше, чем в аванпосте. А то у них там вон какие красивые фотки ковбойские. По-моему, удалось не хуже?

Ой, пока писала, Юлька отметилась:) спасибки. Мне самой очень нравится. "В контакте" повесила все, каждый день заглавную меняю, жаль нельзя сразу штук 20 повесить.
Я сделаю из них календарь. Как раз у нас куча проф снимков в этом году. На зимние месяцы пойдут твои фотки с моего др в АП, потом летние, с годовщины свадьбы, а уж потом и эти. Заглядение будет.

календарь получится изумительный! замечательная будет семейная реликвия )))) и все внуки, правнуки и прапрапра...внуки будут гордиться такими бабушкой и дедом :) супер!

Свет, ну да, здесь хорошо получилось. Тоже пофотошопили, канешн, но ничо. По моей задумке Дрю должен был с открытым ртом сидеть, но нас такая ржачка разбирала и солнце в глаза слепило.

Олечка, ну до внуков вряд ли дойдет:) мы календари каждый год делаем практически. Из всяких поездок собираем фотки и весь год радостно вспоминаем. Хотя да, этот особенный получится, однозначно

super!!!Классные фотки, модель! Молодцы! Красота какая.

Точно Анют, давай календарь закажем или картину, с НЮ фотографии наверное вообще волшебные. Тем более есть у кого. :D Видела в раздевалке лошадки висят в рамке? У знакомой своя студия.
А то Женя там, уже наверное, во всю твоими фотками по Европе торгует, а у тебя во" всю стену джей ло в спальне" не висит даже.
Пятачок написал(а):
Хотя я тут грешным делом подумала, что пора мне сворачивать свои занятия вообще, все равно никаких подвижек не наблюдается.
Ща, как дам больно. Ты сначала вылечись конкретно, что бы на лошадь можно было сесть. Какие могут быть подвижки если ты пешком ходишь?

Wolf333 написал(а):
Пятачок написал(а):
Хотя я тут грешным делом подумала, что пора мне сворачивать свои занятия вообще, все равно никаких подвижек не наблюдается.
Ща, как дам больно.
Во-во! Что еще за позорно-пораженческие настроения? Я, вон, больше года галопом не могу просто поехать, уже не знаю сколько раз от нуля, т.е. от галопа в руках с тренером, начинали, и то не ною, что пора бросать.

Просто вау какие фотографии!! :shock: Именно что на обложку! Просто великолепно выглядишь! :) Даже не знаю, какая мне больше нравится, все красивые.
Пятачок написал(а):
Ну во-первых, я не верю, а во-вторых, ты для подвижек занимаешься или для удовольствия? Удовольствие ты от занятий получаешь?

Анечка, поздравляю с наступающим!

На елке шарик светится,
А шар земной все вертится...
Пусть каждый в этот Новый год
Со счастьем новым встретится.
Пусть сбудется все доброе,
Что звездами пророчится,
Желанья все исполнятся
И будет все, как хочется!

Cards-for-the-year-of-Snake4.gif

Девоньки, спасибо за поздравления!
Поставлю елочку, чтоб подвести итоги года.

Ну что сказать. Со здоровьем и деньгами в этом году не сложилось. Зато было много классных встреч и новых друзей. Именно в уходящем году, я встретила своего Тренера и кое-чему научилась. А еще у меня появился мой любимый железный коник. Спасибо, что вели дискуссии в моем дневнике и поддерживали в трудную минуту. Всех обнимаю и поздравляю!

Папу забрали из больницы, он вполне бодр. Моя болячка тоже на время отпустила и я даже сходила в спортзал. А еще мы с Дрю в этом году празднуем нг на катке в парке Горького!

А еще вчера был забавный момент. Нашла прокатную конюшню рядом с Дрюниной сноубордической горкой. Списалась с ними в вконтакте. Обсудили детали. И мне девушка пишет следующее: "Я у вас фото посмотрела и поняла, что вы довольно хорошо ездите верхом, у нас для вас как раз есть активный меринок!"
Ой, я чуть слезу не пустила. Такой комплимент! Хорошо, что я хоть на фотографиях так обманчиво "хорошо езжу"!:) хихи! Вы можете в это поверить? Я никогда не думала, что я такое могу хотя бы прочитать о себе. Конечно, по приезде все станет ясно, но сейчас такой бальзам на душу. "Меринок поактивней"!! Рыдаю!:)
(Мариночка, прости, дай немного собой погордится)

Вобщем, мои дорогие! Всего самого-пресамого в новом году! Главное здоровье и любовь, на остальное можно заработать! И чтоб лошадки радовали!

С наступающим Новым Годом!!!! Желаю здоровья, счастья и тепла душевного!!!

x_10d46e5d.jpg

Пятачок! С Новым Годом! Тепла и света, любви и счастья, и главное - крепкого здоровья в новом году! :D

Поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! :)
9o4OlV-AwV0.jpg

Сверху