Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Летние фото. с 82

Поздравляю с Новым Годом! Всех благ! :D

Девульки, спасибки, так приятно!:) Лисичка, этомоя любимая картинка.

Фотки с Нового года

Дрю и глинтвейн

Я и синие деревья:))

Оба Пятака

Завтра едем на ту конюшню, где мне такие приятности сказали. Посмотрим, как там оно

Спасибки!
Ну так вот, съездила я в конюшенку Феникс. Дрю меня туда завез и поехал в Тягачева. А мы с конюхом остались лошадок седлать. Конюшенка маленькая, частная и очень уютная, приятно пахнет деревом. Денников штук 10 всего, небольшие левадки и евро плац. Внутри и горячая вода и теплый туалет, что в такую погоду крайне приятно. Да в любую погоду, что там говорить:) Лошадки кругленькие, попки сердечком.
на обещанного меринка я сесть не решилась и правильно сделала, малец горяч, фиг остановишь. Я на серой тяжечке Дуне поехала.
Сказали, что она тормоз, ну вы ж знаете, что мне проще разогнать, чем остановить.
Вышли за ворота, кобыль сразу начала изображать нищщасную усталую клячу и еле ластами двигала. Ну думаю ладно, это ж хорошо, когда не бежит во все стороны одновременно. Ага, щас, рано радовалась. Чуть отойдя от дома, мерин резко развернулся, отказался вперед идти, кобыль тоже развернулась и сиганула к дому. Ну ладно. Остановила, развернула обратно, пришлось идти вперед мерена, ибо тот отказывался двигаться. Дошли кое-как до поворота на проселочную дорогу и тут мы опять с коблой слегка подрались. Мерин-то вперед ушел, а эта ну ни в какую. Прет назад, в конюшню, разворачивает, осаживает, но в поля не идет. Хлыстика у меня нет, высылать кроме шенкелей нечем, а вы ж знаете бессилие моих шенкелей:) натоптали мы с ней там целую яму, позорились перед мимо проезжающими, те останавливались, что б нас пропустить, а мы фиг. Пошел конюх пытаться сорвать нам палочку. Дошли до другой тропки, я ее опять попросила свернуть. И о чудо, мы пошли!
Опять поизображали клячу. Мерин впереди прыгал и скокал, его уж еле сдерживали. Потом ушли в галоп, а мы немного порысили. Кобыль разогрелась. Выбрали дорогу, куда пойти, Немного погалопили теперь уже вместе. Снова пошагали мимо людей. Вообще галопить мне не особо хотелось, снег глубокий, лошади вперед проваливаются, думала в лесок сходить, но не вышло. Конюх мне сорвал-таки волшебный кнутик... И тут понеслась. Мерин распереживался, что рядом машут хлыстиком и только мне его передали, как мы тут же сорвались в совершенно бешеный галоп. Сначала еще ничего, в горку шли, а потом по прямой кобыль включила первую космическую и поненесла так, что с меня шапка улетела. Слезы, сопли по ветру, я уже верещать начала, конюх с мерином далеко позади остались, а мы все летели. Бронепоезд блин. Арабская кобыла в египте с ее разносом осталась на втором месте. Вот уж не подумала б, что тяжки так носятся. А впереди автодорога, машин нет, но она ж укатана. Начинаем все же немного притармаживать, но все равно летим, впереди сугроб, думаю, снятся что ли? Сыкотно уж мне совсем. Но нет, верещу и Дуне голову сворачиваю. Вобщем, мы дорогу перемахнули, и уже в следующем поле остановились. И кто говорил, что она легко тормозится даже с разноса??? Не мой день видимо.
Дошагали до моей шапки и я спешилась, что б ее поднять и немного в себя прийти. Вытерла сопли-слюни, пошагали в руках, потом правда конюху пришлось слезать, что б меня обратно закинуть. Кони немного отдышались и стали поспокойней. Поржали с конюхом над тем, как было страшно:) получила комплимент, что если с такого разноса не улетела, то я хорошо езжу:) бугага!
Ну вобщем домой без приключений дошагали, расседались, а там уж и Дрю с горки вернулся.

Вот вам виды конюшенки и толстых попок:)

Дуууууня!! :D Мы ее расчищали, когда она стояла в Форресте, в Левково. Слушай, ты ездила просто в двух шагах от нашей конюшни! Знать бы - пересеклись бы... Мне до той конюшни час верхом. И наверняка ездили по Арбузному полю (за зеленым заборчиком), которое у меня на рабочем столе на компе... :roll:
В лесу там есть одна дорожка в сторону Лысково и две дорожки в сторону Мал.Ивановского. А остальной лес - пионерлагерь и военная часть. Но еще там можно краешком проехать в ооооооочень красивое место - Хлябовское поле. Там вот так:
150158233.jpg

А вот поля, по которым вы наверняка ездили:
156620946.jpg

Вообще представляю, как стремно таким галопищем на мощной Дуне и по глубокому снегу... :shock:

Я, кстати, обратила внимание, что у лошадок очень хорошие копытца. Даже странно. В том смысле, что прям бросилось в глаза. Они правда целиком хорошие- попки толстенькие, хвосты и челки длинюющие, прям нарисованные лошадки. И копытца. Ну а теперь ясно, почему:)
Жаль, я тоже не знала, что вы рядом, была бы рада пообщаться. Теперь скорее всего поедем в будни, Дрю говорит, что народу на горке много, кататься невозможно.

Анют, мне на больших лошадках даже уютней. Непривычно высоко, правда, и сидишь, как на шпагате, но они устойчивые и удобные, как диваны. Просто они не гуляли до меня и им дурь некуда было деть.
Названия полей мне не сообщили, тк мне показалось, что конюх сам не знал, куда ехать

Вообще мы на этой конюшне никого не расчищаем, просто Дуню совсем недавно туда продали из Форреста, где мы делаем почти всех.
А свистнешь когда соберетесь в будни? Вдруг случится чудо, и у нас будет выходной? Я б тебя сама провезла по тем полям :) Там вообще жутко красивая природа. Жалко только, что все поля проданы...

Анюта, с наступившим Новым годом! ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким в новом году, больших успехов, материального благополучия, новых интересных путешествий!
Новый год на катке! Молодцы! Я тоже вытащила мужа 2-го числа. Стописят лет уже на коньках не стояла. Минут пять привыкала, потом освоилась и полетела. :D Равновесие гораздо лучше, чем раньше. Спасибо лофадкам!
Пятачок написал(а):
Просто они не гуляли до меня и им дурь некуда было деть.
Вот и я так подумала! :lol: А ты прям джигит! Я, наверное, отстегнулась бы, просто с перепугу от понесшей незнакомой лошади.

Две Аньки мне написали подряд, как бы ответить:)))
Анюта М, ну вот выезжаешь загород, пилишь на природу, а потом выясняется, что кругом дома и заборы и кататься уже негде. Так жаль. Скоро только за 200 км можно будет без проблем покататься. Хотя вот еще в храброво вполне не тронутая природа, но далееекоооо:)
Конечно свистну, теперь надо состыковать наши выходные с вашими, хорошую погоду и настроение лошадок:) всего-то :lol:

Anka) ой, хвалите меня, хвалите:))) вообще, на самом деле, сыкотно было очень. Но жить захочешь, не так раскорячишься (с) если б я отстое гнулась на такой скорости, я б костей не собрала. Это Паська, сначала разгонится, а потом притормозит и только потом аккуратно высадит в место помягче. Типа вежливо гадость сделала. А тут нифига не тормозилось, тут неслось, аж в ушах свистело.
Я кстати тоже заметила, что на коньках лучше равновесие ловлю. Ну коньки-кони, кони-коньки, все рядом :lol:

Да, насчет природы прям задница :( Но с лесом не повезло только этой конюшне, там чуть ближе к Москве (у нас) и чуть дальше есть отличные дорожки по лесу :) Особенно зимой. Зато в районе этой конюшни огромные и очень красивые в любое время года поля. И еще там рядом есть "не пляжный" вход в водохранилище, к которому и на машине не подъедешь, и пешком особо не подойдешь. А на конях прям отлично :) Правда спуск там... А вход в воду вот такой:
152290760.jpg

Это если мы вдруг до лета не состыкуем наши выходные :mrgreen:

Красота. А вот летом мне там совсем делать нечего. Потому что на дмитровку мне совсем не с руки ехать. Хотя половина свадеб там проходит:) а уж пробки там.....сейчас-то ездим именно ради горки Дрюниной.
А я у конюха спрашивала про реку или водоем (на карте видела, что есть прям рядом), а он сказал, что не знает, как добраться. Мда, точняк, надо ездить со знающими людьми.

Знаешь, там Алла-то эту конюшню арендует всего несколько месяцев, конюх видимо новый человек в этих местах. Там до речки ехать в противоположную сторону... ну... минут 40, там тоже купаться можно, но там человеческий пляж. А вот это место прям отличное :) До него от конюшни минут 20 с рысью.
Да, Дмитровку же еще перестраивать взялись... сейчас там прям жутко, только объездом через Долгопу спасаемся. Вы не попадали в 3-часовые пробки от МКАДа до Северного? Ну тогда может мы тебя просто так к нам в гости пригласим, купаться в нашей речке с нашими конями :) А пока будем стараться успеть совпасть выходными по снегу!

Ага, мне Алла сейчас в контакте написала, что она сама дорогу к воде не знает, и что нам всем надо стыковаться:) ну а что, хорошая прогулка выйдет.

Да, дмитровка стала еще уже. Я там в пробках каждое лето стою, когда свадьбы организую. Мы с Дрю едем и около каждого км обсуждаем, здесь такая-то свадьба, а здесь детский праздник, а туда уже не помним, зачем ездили :lol:

А вот и я) конюшню арендуем действительно недавно и мне бы было интересно узнать новые тропинки и дорожки, так что я только за состыковку! :lol:

ЗдОрово! :) Алла, я в принципе могу и словами объяснить где и что, если интересно, наверно лучше в личке :)

Так, Анька, какие лички? Встречаться ж собрались :lol:

Нет, я, конечно искренне надеюсь, что у нас это получится... что у нас будет прям целый выходной день, и что он совпадет с вашими... :roll: В прошлом месяце у нас в 20-х числах было несколько свободных дней. Может и в этом месяце получится?

Хихи:) ну это да, когда долго собираешься, так и не получается. Еще ж надо, чтоб у мужи моего совпало желание поехать сноубордить. Хотя в принципе, могу выбрать день, когда он вообще работает и попереться одной. Хотя как бы не застряли на малыше

Ну думаю, что до Фоминского-то дорогу чистят. До Строителя стопудово, если уж совсем плохо, то можно машину оставить там и пешочком :)

Ну мы немного побуксовали у дороги. Были на Синем, он все таки побрутальней, потяжелей. А моего мелкого нооосит, я у дома-то с парковки уезжаю с приключениями. Хотя еще ни разу не было, что вот прям не уехала:)) тьфу-тьфу. А если бросать и идти пешком, то надо рядом с какими-то знакомыми что ли. Нам вчера у дома, припаркованного Синего разбили и уехали. А в поселке вообще уж не знаешь, чего ожидать. Подхватят мелкого и унесут. Он же мелкий :lol:

Сверху