Re: Страны, кони, города. Летние фото. с 82
Спасибки!
Ну так вот, съездила я в конюшенку Феникс. Дрю меня туда завез и поехал в Тягачева. А мы с конюхом остались лошадок седлать. Конюшенка маленькая, частная и очень уютная, приятно пахнет деревом. Денников штук 10 всего, небольшие левадки и евро плац. Внутри и горячая вода и теплый туалет, что в такую погоду крайне приятно. Да в любую погоду, что там говорить
Лошадки кругленькие, попки сердечком.
на обещанного меринка я сесть не решилась и правильно сделала, малец горяч, фиг остановишь. Я на серой тяжечке Дуне поехала.
Сказали, что она тормоз, ну вы ж знаете, что мне проще разогнать, чем остановить.
Вышли за ворота, кобыль сразу начала изображать нищщасную усталую клячу и еле ластами двигала. Ну думаю ладно, это ж хорошо, когда не бежит во все стороны одновременно. Ага, щас, рано радовалась. Чуть отойдя от дома, мерин резко развернулся, отказался вперед идти, кобыль тоже развернулась и сиганула к дому. Ну ладно. Остановила, развернула обратно, пришлось идти вперед мерена, ибо тот отказывался двигаться. Дошли кое-как до поворота на проселочную дорогу и тут мы опять с коблой слегка подрались. Мерин-то вперед ушел, а эта ну ни в какую. Прет назад, в конюшню, разворачивает, осаживает, но в поля не идет. Хлыстика у меня нет, высылать кроме шенкелей нечем, а вы ж знаете бессилие моих шенкелей
натоптали мы с ней там целую яму, позорились перед мимо проезжающими, те останавливались, что б нас пропустить, а мы фиг. Пошел конюх пытаться сорвать нам палочку. Дошли до другой тропки, я ее опять попросила свернуть. И о чудо, мы пошли!
Опять поизображали клячу. Мерин впереди прыгал и скокал, его уж еле сдерживали. Потом ушли в галоп, а мы немного порысили. Кобыль разогрелась. Выбрали дорогу, куда пойти, Немного погалопили теперь уже вместе. Снова пошагали мимо людей. Вообще галопить мне не особо хотелось, снег глубокий, лошади вперед проваливаются, думала в лесок сходить, но не вышло. Конюх мне сорвал-таки волшебный кнутик... И тут понеслась. Мерин распереживался, что рядом машут хлыстиком и только мне его передали, как мы тут же сорвались в совершенно бешеный галоп. Сначала еще ничего, в горку шли, а потом по прямой кобыль включила первую космическую и поненесла так, что с меня шапка улетела. Слезы, сопли по ветру, я уже верещать начала, конюх с мерином далеко позади остались, а мы все летели. Бронепоезд блин. Арабская кобыла в египте с ее разносом осталась на втором месте. Вот уж не подумала б, что тяжки так носятся. А впереди автодорога, машин нет, но она ж укатана. Начинаем все же немного притармаживать, но все равно летим, впереди сугроб, думаю, снятся что ли? Сыкотно уж мне совсем. Но нет, верещу и Дуне голову сворачиваю. Вобщем, мы дорогу перемахнули, и уже в следующем поле остановились. И кто говорил, что она легко тормозится даже с разноса??? Не мой день видимо.
Дошагали до моей шапки и я спешилась, что б ее поднять и немного в себя прийти. Вытерла сопли-слюни, пошагали в руках, потом правда конюху пришлось слезать, что б меня обратно закинуть. Кони немного отдышались и стали поспокойней. Поржали с конюхом над тем, как было страшно
получила комплимент, что если с такого разноса не улетела, то я хорошо езжу
бугага!
Ну вобщем домой без приключений дошагали, расседались, а там уж и Дрю с горки вернулся.
Вот вам виды конюшенки и толстых попок