Re: Страны, кони, города. Летние фото. с 82
Возвращаюсь в строй потихоньку. Сегодня наконец-то, наконец выбралась на конюшню! Дороги были свободны, долетела за 45 мин, что уже давненько не случалось, тем более в будень.
Первым делом по приезду пошла обходить все пушистых. На плацу работал хмурый бомж Василий с Пасюком. А точнее Машидзе в своем стремноватом прикиде
увидев ее я начала хохотать не доходя до плаца-под маленькой шапочкой были нахмурены брови, которые почти сразу закапывались в шарф. Ноги почему-то стояли весьма косолапо. Подошла смеясь поближе, бомж Василий не выдержал и тоже заулыбался и наконец я узнала Машку :lol:
Пошла чистить Талона. Встретили меня весьма благосклонно, получив сушку в зубы сразу радостно зафыркали. Почистились просто на редкость быстро и без беготни по деннику. Но самое главное- у нас постепенно отрастает попа!! По ребрам щетка уже не стучит, а за попу можно и похватать уже, чем я и занималась с таким удовольствием, приговаривая, какая у нас уже красивая попа, что Талося даже удивленно на меня потаращился. И сегодня мы не прятали свой заветный хвост. И даже глазки дали протереть легко и почти непринужденно. Осваивается зайка! А я видимо, вхожу в число любимых служанок, поэтому меня так благосклонно принимают! :lol:
Поседлались. Решила я сегодня не галопить. Не привычно как-то. С пола залезть не смогла, пришлось идти за стулом. Ух, он высокий! А тут еще зимние штаны и термобелье, вобщем, не впрыгнуть. Надо отметить его пофигизмом относительно копошения вокруг него со стульями и без. Сказали: стой! И он стоит. Прелесть.
Пошли шагать. Мееедленннооооо. Еще медленней и можно пойти в обратную сторону :mrgreen: или можно поспать верхом, ничто не побеспокоит! Марина с Машкой надо мной хихикали и просили двигаться стремительнее. У нас с Талошей теперь второе имя-стремительные! Потом мы поднялись в рысь. Причем в учебную. На нем это легко и мягко, никаких усилий и присиживаний не надо. Хотя я забыла все все на свете. Вот просто впервые села. Жесть! Бедная Марина! И так с моей бестолковостью мучается, а теперь опять заново обучать. Потом Машуня подсела поскакать галопом. Талон так красиво двигается и громыхает огромными лапами. А потом мы снова порысили. Поделали вольтики, даже попробовали осадить, но с переменым успехом.
Ну и закончили на этом. Расседлались, раскрючковались, поели сушек и я откланялась. Надеюсь, теперь в пятницу приеду.
Вот все таки Талон какой-то очень надежный. С ним успокаиваешься и работаешь над посадкой, а не бдишь ворон и злых конеедов, которые так и норовят выскочить из-за забора и съесть всех присутствующих.