Re: Страны, кони, города. Возвращаюсь в строй.
Вчера ехала с конюшни три часа. ТРИ. Труа. Трес. :shock: и вобщем-то мы не стояли, а ехали. Но со скоростью 20км/ч. Хорошо, что я вчера Кристинку подвозила, иначе б со скуки скисла.
Поэтому вчера ничего не писала, ибо состояние было какое-то приплюснутое
В сторону конюшни тоже с приключениями доехала. Обычный подъезд к конюшне перекрыли, пришлось ехать дальше, в другой проезд. А там! Мама дорогая! Два грузовика впереди и один сразу сзади припер. Страшшна. Стою, жду, когда все двинутся. Шофер из грузовика смотрит на меня и в недоумении жмет плечами. Мол, вы-то мелкие, откуда взялись? Двинулись. И тут я понимаю, что мы проскальзываем и висим на пузике. Но я даже паниковать не стала. Кругом водил полно, захотят проехать-вынесут нас с малышом на руках. Сдала чутка назад, потом вперед и нормально сама выехала. Шипы рулят.
Добралась я. Бомж Василий гонял Пасю на плацу. У бомжа Василия была сноубордическая маска на лице. И выглядело это все крайне уморительно. Ну потрепались с Машкой, потискала Пасюкевну и отбыла чистить Талошу.
Пока чистила, уже и Марина приехала. Сделается в этот раз не стали, а прям на попонку надели седелку и пошли "чинить" мою посадку.
На плацу выяснилось, что во мне погиб великий клоун. Юрий Никулин, не иначе. Потому что я на коня взбиралась так, что у Марины случилась истерика.
Даже со стула, который предательски вкапывался в снег, я не могла закинуть ногу на Талона. Патамушта он высокий, а у меня двое штанов. И они совсем не тянутся. Поэтому запрыгнув пузом на спину, дальше усесться я не могла и замирала в позе ласточки, безрезультатно суча ногами. Кричу Марине, "закинь мне ногу!", а она уже рыдает у Талона на груди и разогнуться не может. Вот хорошо, что Тося, это мега терпеливая лошадь. Вобщем, жаль видео не было.
Дальше мы пошли шагать. Снова очень стремительно. В рысь мы сегодня поднимались с трудом, у Тоськи не было особого желания работать. (ну еще бы, после таких моих измывательств). Немного позанимались на корде, я пыталась работать шенкелями правильно и мне это не удавалось. Хотя вот когда шли большой круг у меня как-то так хорошо получилось собраться самой и собрать Талона, что прям ощущала себя выездюком, не иначе :lol: какая ж. У Тоси мягкая рысь. На учебке так удобно! Плывешь себе и плывешь. Да и он сам такой каруселичный, можешь заняться собой, а не бдить конеедов по углам. Вот что значит, боевой конь.
В какой-то момент мое тело сказало, что оно устало очень и больше держать не в состоянии и вот прям щас свалится прям здесь. Марина говорит, ну вот, давно не была, через полчаса уже устаешь. И мы еще немного позанимались на шагу. В результате оказалось, что мы торчали на плацу ажно полтора часа
а вовсе не полчаса
Действительно время незаметно полетело. Погода была хорошая, лошадко двигался плавно, ловил меня, когда моя тушка пыталась урониться.
О подробностях расскажет Марина, я надеюсь. А то вот хочешь что-то интересное рассказать, а потом в пробке поторчишь и все забудешь.
У своего подъезда встретилась с дружелюбным псом и его хозяйкой, живущими на первом этаже. Учуяв меня, он чуть не стащил ее по лестнице. Ну могу себе представить свой запашище! Кошки, собаки, кони. Аццка смесь. А еще снег, опилки, сухари. Бесконечный список. Пес напустил слюней от восторга, прыгал и норовил меня лизнуть. Хозяйка извинялась и удивлялась, он так себя никогда не ведет!! я ей объяснила, откуда еду и остановилась, что б дать псу изучить все запахи.
Вот такие приключения. Написать бы номер занятия, но я уже совсем запуталась в них.