Re: Страны, кони, города. Возвращаюсь в строй. Снова без сед
Марин, а чего-то я такого не знаю анекдота
Анют, да все мы нормальные и не очень. Просто наверное цацка надоест и забудется. А воспоминания будут греть душу долгие долгие годы. Почему-то вспомнилась цитата из фильма "Достучаться до небес": "Ты что, никогда не видел моря? О чем ты будешь говорить с ангелами? На небе только и говорят, что о море". (ой, вспомнила и прям комок в горле, такой фильм прям замечательный) Не будем о грустном
Доехать до конюшни зимой, это как сразится с драконом. Почти нереально. Апосля занятий собиралась ехать к маме, ей надо было в магазин и на почту. Поэтому я решила, что конюшенную одежду возьму с собой, а поеду в цивильном. А кто угадает, какого цвета у меня цивильное? Пральна! Белое! Ну а в чем еще на конюшню блондинки ездят? На крохотных машинках и в белом. Не ржать!
Вобщем, для начала я выхожу из подъезда, такая распрекрасная и чуть не падаю-машина со вчерашнего вечера превратилась в истинный сугроб. Белый белый, как мои штаны. "Охренеть!" сказала я вслух и пошла выкапывать из сугроба машину. Пока выкапывала, одного алкоголика провели под белы рученьки в наш подъезд. Потом "спасатели" вышли и один из них начал мне рассказывать, как они человека спасали. Я ж прям магнит для пьяниц.
-У девушки, на такой красивой машине, точно должна быть зажигалка.
-Не,-говорю,- девушки на таких прекрасных машинах совсем не курят.
-А мы вот мужика спасли. Вот без нас бы он совсем тут помер. А мы его домой отвели и там оставили.
-Чтоб дома в одиночестве помер?-уточнила я. Но ирония не была поняла.
-А так бы он помер в сугробе.- Ну капитан очевидность, елки.- Ой, ну вы не смотрите, что я немного не в себе, но ваще я ооо. Может телефон мой запишите и позвоните?
Ну фига се, я еще и сама звонить должна? Такая вся на прекрасной машине??
-не-не, замужем мы,-грю,-опаздываю страшно, до свидания.
И это уже какой раз мне прям вот у подъезда предлагают, кто сразу замуж, кто позвонить. А говорят, тяжело нынче с мужиками. :mrgreen:
И вот перед нами МКАД. Грязный до ужаса. Прям вот сугробы под ногами, тьфу, колесами и со всех сторон в нас летит няша. Едем медленно. Думаю, все, попала я. Но тут впереди показалась вереница чистящих машин. За которыми пробка и набралась. Самые верткие и мы в их числе, проскакивали между расплевывающими грязь вредителями. Нас облили реагентом! И тут выяснилось, что впереди этих чистилок...внимание!...чистый мкад! Сухой! КАК??? На хрена они развозякивают это??? Вобщем, умом Россию не понять.
Втопили мы 110 и помчали. Я ж к коню опаздываю.
А тут еще звонит мне Марина и говорит, что там, у конюшни, наверняка не расчистили и что б я вставала на стоянку. Ага-ага. Я приезжаю и вроде так легко лечу себе по сугробам. Впереди препятствие в виде севшей фуры. Думаю, щас я кааак ее объеду. Бикаю, чтоб он назад не сдавал и рву когти. Но тут понимаю, что меня по льду несет на них, чуть сворачиваю и приезжаю на пузо в сугроб. Поковырялась туда сюда, села плотнее 8) Выходят мужички из этой фуры, ща, грят, толкнем. Но не получилось. Сами сидят и я сижу. Звоню Марине. Я села! Гордо сообщаю ей. Ну сиди, отвечает тренер, ща мы приеедем. А тут как раз сзади подъезжает еще фура, впереди встает третья. Выхожу я, прекрасная, вся в белом, нежно всем улыбаюсь. И говорю: "ай-яй-яй, ну как же я так, да прям на пузо! Хахааха! Такая погода! Ну я ж думала, что объеду, а тут бах, и сугроб. А у вас лопатки не найдется?"
А вокруг же рыцари в сияющих доспехах, тут же и трос нашелся и сами меня и зацепили и подтолкнули и поруководили, куда рулить. Делаю лицо
всех благодарю практически лично, говорю, что без них бы ни за что не справилась. Мущщины польщены. И тут выдаю мега-фразу- "только вы не расходитесь, пожалуйста, посмотрите, как я доеду, а то вдруг опять сяду." Мушкетеры взяли под козырек и честно ждали пока я дорулю оставшиеся сто метров. Ах! Как прекрасно жить среди джентельменов. Как говорится, солдат ребенка не обидит. Не, не так. Дальнобойщик блондинку не обидит.
Приезжает Марина и спрашивает: "тебе тренер где велел вставать? Ну вот и надо слушаться. А мы тоже не проехали. Там фура застряла"
Гы, ну не иначе в мою ямку свалилась :lol:
О занятии.
Позанималась.
Гы, шутка. Не отвяжитесь так просто. Будет и дальше многа буков.
Я сегодня своим любименьким лошадкам привезла, ни много ни мало, мешочек яблок с сахаром. Ну всмысле порезала яблоки, вычистила косточки и в них же насыпала рафинада. ПомниЦЦа, в прошлый раз именно таким меню мной была куплена должность любимой служанки :lol: И в этот раз сработало. Талон был тих и нежен. За очередной яблочно-сахарный кусочек позволял себя пшикать шампунем, и даже (!) протереть глаза. Прям вот даже морду опустил, что б мне удобней было. А морду он, надо сказать, выпачкал на совесть. И глаза протерла без проблем. И даже, о, чудо!!! практически сразу надели уздечку. А у него надо сказать, есть манера задирать голову повыше и не реагировать на вкусняшки и уговоры. Мы с Мариной пляски с бубнами устраиваем, а он ни в какую. В этот раз была Кристинка и он не мог отказать. Почти сразу взял, но Кристинку этого не увидела и сунула ему сушку, он тут же на вкусняшку отвлекся и передумал брать трензель. Но скушав подношение, снизошел и до уздечки. Прорыв!
А потом было еще круче. Я сама на него забралась! и никто не держал и не помогал. Припарковала к забору, хоть и не с первого раза, потому что он не очень понимал, чего от него эта сумасшедшая девочка хочет. Но я настойчиво и вежливо попросила принять и стоять там, где вкопала. Залезла на забор, а потом и на него прыгнула, потому что стоял не плотно. Гы. Вот я джигит!
Вооот. Потом пришла Марина, мы походили шагом, потом порысили, потом у меня голова закружилась и занятие сошло на нет. Вот и все интересное закончилось.
Потискала Талошку, иппотерапевта моего, покормила еще яблоками и пошла мацать Паську. Яблоки еще оставались. А еще были печеньки, от которых она совсем голову теряет и готова их сожрать вместе с пакетом и руками. Все продаются за разное. Думала ей яблоки тоже понравятся. Ну она их съела, конечно, но пе-че-нь-ки!! Это наше все. Потом, конечно, кошке досталось моих тискалок, но совсем быстренько, потому что надо было мчать. Посадила на хвост Кристинку и мы рванули по сугробам обратно. Видимо уже раскатали, потому что без приключений выскочили.
Хеппи энд!
А еще Марина нас поснимала, так что ждем.