Re: Страны, кони, города. И снова Дахаб!! Продолжение (с.91)
Ты еще Кипр найди, там тоже все летне
Спасибо.
Я открыла сезон поездок по дружественным конюшням! И звезды сошлись так, что первыми меня принимали Саша и Викинг!
А заманили они меня к себе дамским седлом и возможностью прокатится затем в лесу. И вот я уже собираю манатки, беру свою свадебную юбку, что б больше дамой, значит, выглядеть и еду в "Лесное". И еду..и еду...Далеко однако
Какие-то пробищи нереальные. Ну ничего, нам с малышом нигде не страшно. Забираем Сашу у Щелковской и трудными тропами едем на конюшню.
Место очень красивое! Коники сами по себе гуляют, собаки сразу прибежали облизывать. Вобщем, все свои. Но больше всего лошадок заинтересовала моя прелесть и был он вылизан с головы до колес. Пришлось потом стекла отмывать, а то за слюнями дороги бы не разглядела. Интересно, машин хихикал, когда его облизывали? :lol:
Лежбище псин
Отвлеклись сенцом, машин прикидывается частью пейзажа
Прибежал понь, понял, что фотик не вкусный и тут же свалил. Сделала одну фотку
Сама конюшня
Сначала Вика поседлали в дамское седло, которое никак не хотело сходится на пузе. Хрюша мотылялся из стороны в сторону, требовал вкусняшек и вытирал слюни об мою куртку.
фотка из разряда "чтоб было"
Я переоделась в конное, примерила цилиндр, нацепила юбку. И далее состоялось торжественное взгромождение меня на коня. Оооо! Это отдельная песТня. Участвовали помимо Вика и Саши еще и начкон с тренером, дополнительным бонусом шла табуретка. Вот что надо было снимать, ибо это было эпически. Разумеется, в юбке я запуталась, ноги в двух штанах никак не могли задраться вверх. Все пыхтели, вытаскивали из под меня юбку, держали Вика, ловили меня, вобщем, комедия и ржака.
Вы заметили тенденцию: на 8марта я выезжаю на костюмированную съемку
А дальше мы побрели в лес, благо недалеко. На этом седле жутко стремно и не удобно. Рыж позировать вовсе не мечтал, брел куда-то и норовил пожрать снега. А потом этот снег вытекал слюнями до пола. Кстати, Саш, есть все таки фотка со слюнями :lol: И еще куча ржачных фоток.
Конечно, надо заметить, что юбка ну никак не подходила к водолазке, хотя если б не было на ней цветов, то вполне бы прокатило.
Итак, Александра, вооружилась двумя моими фотоаппаратами и понеслась в снега за лучшими кадрами. Мы с Виком пытались изобразить съезженную пару коня-огня и романтичной леди, но у нас не всегда получалось.
"Так,-кричала Саша из сугроба,-теперь смотри на меня!"- и тут же ушла по пояс в сугроб. Но продолжала снимать лежа. Выбралась побежала по дорожке.
"А теперь идите на меня!". Мы пошли, а она бегала вокруг и снимала. Вик, то строил рожицы, то куда-то ломился, то вроде как проникался моментом и играл ножкой. Только почему-то в тот момент, когда Саша отворачивалась. А еще он переодически проваливался, то задами и передами и мне было очень страшно. Я верещала и просилась слезть. Мы еще немного поделали томные лица и я малодушно сползла с лошадки.
Ну вот, можете полюбоваться на результат.
Вот любопытно. Иногда смотрю на фото и думаю, вроде такая приличная девушка, сама кротость. Можно ли увидеть по этим фото размер шила в попе и тараканов в голове? :lol:
Вернулись мы на конюшню, попить чаю и переседлаться. И тут выяснилось самое неожиданное: Саша потеряла один из фотоаппаратов. Схватившись за голову, она со скоростью электрического веника умчалась обратно в лес. И когда я надела свитер и пошла следом, она уже неслась обратно с фотоаппаратом в руках. Сказала, что он так аккуратно лежал в сугробе
)) Вобщем, респект тебе, Саш, я даже испугаться не успела.
А потом мы пошли в лес. Мне достался симпатичный жеребец...Ага, не ослышались, жеребец. Но он такой спокойный. А какой мяяягкий! Вобщем, у меня новый любимчик! Мы славно походили и порысили по лесу, а затем вышли на ровную, светлую дорогу и сделали вполне долгий галоп. Ах, красота! Вроде как жеребец ужо в возрасте и галоп у него медленный, такой, что Вик сзади идет рысью. Но видимо размер моего шила кольнул и этого коня и мы вполне удало летели. Вообще, было видно, что конь готов подняться в более быстрый галоп, он даже на меня косил и легонько прибавлял. И мне очень хотелось в полевую и вскачь. Но что-то я сцыканула. Теперь думаю, что зря.
Кстати, шла я первая, впервые в жизни. Вот что значит, конь, которому можно доверить чайника. И мы ходили вдвоем, без сопровождающих. И это еще приятней. Какое-то новое чувство, очень приятное. Когда вот так, вдвоем с подругой, скачешь по лесу.
Саша с Виком
Мой коник и галопная дорожка
Вот так я съездила в гости. Очень довольна, такой кайф от пробежки! Саша, спасибо за приглашение, пожалуй, напрошусь как-нибудь еще.
На обратном пути я Сашу домой повезла, все равно почти по пути
Вернулась я без пятнадцати 11 ночи. Дух вон. Какие ж пробки.
З.ы. А еще говорят, что свадебное платье на один раз, зачем тратится. Я вон его уже как минимум пятый раз надеваю