Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. И снова Дахаб!! Продолжение (с.91)

Пятачок написал(а):
Хихи! Чему поверить постараешься? Тому что болтали или что они в восторге? Или что они еле ползали?

Не, Ань, я случайно не ту цитату привела. Я имела в виду это:

Пятачок написал(а):
Потому что обычно это я ползу сжав зубы, когда остальные радостно скачут впереди:)

Бриджи - улет! Это конные? Не запачкались после такого путешествия?
Почему Али нигде не представлен на фотографиях: это не честно!

Пятачок написал(а):
Лошадков оставили в теньке, ослабив подпруги, я сняла краги, день был жарким и мы поперлись.

А лошадей привязали в произвольном месте или там все оборудовано? Вы ведь надолго отходили... 8)

Анька, тебе идет Египет. Однозначно!
С таким удовольствием читаю про твои приключения там!
Скалы очень харизматичные. Я б хотела их пофоткать. (но лезть бы струсила, как вспомню спуск с горы св.Моисея, так прям плохо становится )))
И вот огромная ценность путешествий - это встречи с разными удивительными, необычными, просто другими людьми. и впечатления от них, как вспышки. Это круто и расширяет границы индивидуального мира.

Облака такие странные. Необычные, действительно.

А лошадку, хорошо, что невозможно было вывезти. В противном случае, чего-то мне кажется, кое-кто бы стал обладателем серой арабской лошадки.
И как я хочу галопом по берегу моря!!!

Драконесса, красивые у вас фотки, с удовольствием посмотрела. Все по порядочку, каждый шаг просто. Жаль у нас фотик садился, мы тоже столько наснимали:)

Маша. Да, может в это трудно поверить, уж не знаю, но я никогда не была особо спортивной, хоть в детстве и не пропустила ни одного дерева, что б ни взобраться:) но тем не менее:)
Бриджи да, конные, спецом купленные для югов. Да нет, особо не испачкалась. Я зимой, в нашу слякоть, хожу в белом и не пачкаюсь, а там-то сухо:) запылилась слегонца.
Оставляли лошадков ненадолго, минут на 15. Особо ничего не оборудованно. Привязали к пальмам в тени и все.

Юлька! Мечты сбываются, главное их активно мечтать! И твой галоп у моря обязательно станет явью! Я верю.
По поводу впечатлений и встреч, это да. Вспомнился момент, в одном из моих любимых фильмов "трасса 60"
Парень вез посылку к одному товарищу. В последствии оказалось, что тот на дороге к нему подсаживался. Парень спрашивает:
- ты же сидел рядом с посылкой, почему не взял?
- потому что, это слишком просто. А теперь она проехала весь путь и обросла историями. И теперь она гораздо ценнее.

А теперь поговорка про меня:
Когда во мне просыпается ИНТЕРЕС, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, тараканы — в ударе.

Ох, как мне в каньоне понравилось, хоть я там и не была. :D Ань, чудесно, как всегда чудесно. Если вдруг поедете куда компанией, возьмите меня с собой, хочу активный отдых 8)

Rainbow_iron написал(а):
В противном случае, чего-то мне кажется, кое-кто бы стал обладателем серой арабской лошадки.
Фарик протестует против самой такой предательской мыслИ! :twisted:

Жень, да, фантастический каньон, я бы даже еще раз туда съездила. Потому что красиво невероятно. Особенно, когда на верхнюю точку взбираешься. А компании у нас нет. Мои подруги с мужами на такое не под пишутся никада, да и Дрюниным лучше тихонько полежать кверху попом, а не скакать аки горные козы. Так что бери ухажеров повыносливей и вперед с нами. Следующий безумный отпуск планируем на октябрь. Если все сложится, то на недельку в Хаджох на мульти-тур, а потом мож опять в Египет. Но это мне надо очень хорошо за лето заработать.

Светочка, ну а как же я? Теперь без серой лошадки? И Фаричку мне не видать и другую тоже? Это не справедливо. У меня большое и вместительное сердце, я могу любить обоих серых бочек, да и парочка гнедых однозначно влезет. Да и большой и чОрный, пожалуй. :lol:

Пятачок написал(а):
И Фаричку мне не видать и другую тоже?
а чего эт Фаричку не видать? :shock: Что, Дрю, передумал в апреле ехать по европам?

он-то едет, только Юльке не удобно в эти дни. А я без компании точно не ездец, я трусишка:)
И потом, вдруг я Фаричке ваще не понравлюсь, будет на меня уши жать. Так что не, мне своя серая бочка нужна:) Потом, когда-нибудь.
Тут в продажах есть коник серый. И не дорого. Ничего не умеет, просто милый. И какой-то такой нищасный. Прям смотрю и хочу такого. Марина-то по любому из любого осла выездюка сделает. А из любого... кхм... Пятака-наездника. А раз коник спокойный и не коцаный, то тем более. Ну хоть вестерн-то точно. Помыть-накормить и будет цацка, копытки-ножки целые, вроде. Вобщем, эх, опять мимо пройдет душевный лошадь

Пятачок написал(а):
эх, опять мимо пройдет душевный лошадь
Ань, а может зря? Может это и есть твое? Если так в душу запал?

Да мало ли, кто запал. У нас кредит и квартира съемная. Так что не до этого, к сожалению

Ань! Какие потрясные фотки и отдых! Пока читала прям перенеслась в лето! Супер супер!

По лошади... Я всегда привожу в пример фразу моей подруги, когда я ей плакалась на счет Тагора: Твоя лошадь от тебя не денется.
И тогда, с Тагором, было действительно не время, хотя конь этот, несмотря на свою клячность и неадекватность, всегда будет в моем сердце...

Ты еще Кипр найди, там тоже все летне:) Спасибо.

Я открыла сезон поездок по дружественным конюшням! И звезды сошлись так, что первыми меня принимали Саша и Викинг!
А заманили они меня к себе дамским седлом и возможностью прокатится затем в лесу. И вот я уже собираю манатки, беру свою свадебную юбку, что б больше дамой, значит, выглядеть и еду в "Лесное". И еду..и еду...Далеко однако:) Какие-то пробищи нереальные. Ну ничего, нам с малышом нигде не страшно. Забираем Сашу у Щелковской и трудными тропами едем на конюшню.

Место очень красивое! Коники сами по себе гуляют, собаки сразу прибежали облизывать. Вобщем, все свои. Но больше всего лошадок заинтересовала моя прелесть и был он вылизан с головы до колес. Пришлось потом стекла отмывать, а то за слюнями дороги бы не разглядела. Интересно, машин хихикал, когда его облизывали? :lol:
Лежбище псин

Отвлеклись сенцом, машин прикидывается частью пейзажа

Прибежал понь, понял, что фотик не вкусный и тут же свалил. Сделала одну фотку

Сама конюшня

Сначала Вика поседлали в дамское седло, которое никак не хотело сходится на пузе. Хрюша мотылялся из стороны в сторону, требовал вкусняшек и вытирал слюни об мою куртку.

фотка из разряда "чтоб было"

Я переоделась в конное, примерила цилиндр, нацепила юбку. И далее состоялось торжественное взгромождение меня на коня. Оооо! Это отдельная песТня. Участвовали помимо Вика и Саши еще и начкон с тренером, дополнительным бонусом шла табуретка. Вот что надо было снимать, ибо это было эпически. Разумеется, в юбке я запуталась, ноги в двух штанах никак не могли задраться вверх. Все пыхтели, вытаскивали из под меня юбку, держали Вика, ловили меня, вобщем, комедия и ржака.
Вы заметили тенденцию: на 8марта я выезжаю на костюмированную съемку:)
А дальше мы побрели в лес, благо недалеко. На этом седле жутко стремно и не удобно. Рыж позировать вовсе не мечтал, брел куда-то и норовил пожрать снега. А потом этот снег вытекал слюнями до пола. Кстати, Саш, есть все таки фотка со слюнями :lol: И еще куча ржачных фоток.
Конечно, надо заметить, что юбка ну никак не подходила к водолазке, хотя если б не было на ней цветов, то вполне бы прокатило.
Итак, Александра, вооружилась двумя моими фотоаппаратами и понеслась в снега за лучшими кадрами. Мы с Виком пытались изобразить съезженную пару коня-огня и романтичной леди, но у нас не всегда получалось.
"Так,-кричала Саша из сугроба,-теперь смотри на меня!"- и тут же ушла по пояс в сугроб. Но продолжала снимать лежа. Выбралась побежала по дорожке.
"А теперь идите на меня!". Мы пошли, а она бегала вокруг и снимала. Вик, то строил рожицы, то куда-то ломился, то вроде как проникался моментом и играл ножкой. Только почему-то в тот момент, когда Саша отворачивалась. А еще он переодически проваливался, то задами и передами и мне было очень страшно. Я верещала и просилась слезть. Мы еще немного поделали томные лица и я малодушно сползла с лошадки.
Ну вот, можете полюбоваться на результат.

Вот любопытно. Иногда смотрю на фото и думаю, вроде такая приличная девушка, сама кротость. Можно ли увидеть по этим фото размер шила в попе и тараканов в голове? :lol:

Вернулись мы на конюшню, попить чаю и переседлаться. И тут выяснилось самое неожиданное: Саша потеряла один из фотоаппаратов. Схватившись за голову, она со скоростью электрического веника умчалась обратно в лес. И когда я надела свитер и пошла следом, она уже неслась обратно с фотоаппаратом в руках. Сказала, что он так аккуратно лежал в сугробе:))) Вобщем, респект тебе, Саш, я даже испугаться не успела.

А потом мы пошли в лес. Мне достался симпатичный жеребец...Ага, не ослышались, жеребец. Но он такой спокойный. А какой мяяягкий! Вобщем, у меня новый любимчик! Мы славно походили и порысили по лесу, а затем вышли на ровную, светлую дорогу и сделали вполне долгий галоп. Ах, красота! Вроде как жеребец ужо в возрасте и галоп у него медленный, такой, что Вик сзади идет рысью. Но видимо размер моего шила кольнул и этого коня и мы вполне удало летели. Вообще, было видно, что конь готов подняться в более быстрый галоп, он даже на меня косил и легонько прибавлял. И мне очень хотелось в полевую и вскачь. Но что-то я сцыканула. Теперь думаю, что зря.
Кстати, шла я первая, впервые в жизни. Вот что значит, конь, которому можно доверить чайника. И мы ходили вдвоем, без сопровождающих. И это еще приятней. Какое-то новое чувство, очень приятное. Когда вот так, вдвоем с подругой, скачешь по лесу.

Саша с Виком

Мой коник и галопная дорожка

Вот так я съездила в гости. Очень довольна, такой кайф от пробежки! Саша, спасибо за приглашение, пожалуй, напрошусь как-нибудь еще.
На обратном пути я Сашу домой повезла, все равно почти по пути:) Вернулась я без пятнадцати 11 ночи. Дух вон. Какие ж пробки.

З.ы. А еще говорят, что свадебное платье на один раз, зачем тратится. Я вон его уже как минимум пятый раз надеваю:)

Пятачок написал(а):
И мы ходили вдвоем, без сопровождающих. И это еще приятней. Какое-то новое чувство, очень приятное. Когда вот так, вдвоем с подругой, скачешь по лесу.
Ты напомнила мне времена, когда я делала то же. Это волшебные ощущения.
Пятачок написал(а):
А еще говорят, что свадебное платье на один раз, зачем тратится. Я вон его уже как минимум пятый раз надеваю:)
Думается мне, говорят это люди обычные и не обладающие фантазией. Ну куда обычному обывателю в свадебном платье выйти, если у него жизнь вся по маршруту "Дом-работа-дом"? То ли дело личности творческие, у которых жизнь бурлит! То на утренник в роли снежинки, то на фото-сессию, то на старты... Если поразмыслить, наверняка еще кучу разных применений придумать можно :D
Хорошие фотографии. Вик такой симпатяжка!

Re: Страны, кони, города. Как я в гости ездила. с.93

Пятачок написал(а):
то вроде как проникался моментом и играл ножкой.
А когда мы фоткалась он так не делал!)))Гадь!
Пятачок написал(а):
Но он такой спокойный. А какой мяяягкий! Вобщем, у меня новый любимчик!
Да Дарик у нас такой! Я ему передам!)))
Пятачок написал(а):
Кстати, шла я первая, впервые в жизни. Вот что значит, конь, которому можно доверить чайника.
Ну, Дар, как жеребец всегда ходит первым, да и ты не такой уж чайник))
И да, ему доверять можно!
Пятачок написал(а):
И мы ходили вдвоем, без сопровождающих. И это еще приятней.
Зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен))
Пятачок написал(а):
Очень довольна, такой кайф от пробежки! Саша, спасибо за приглашение, пожалуй, напрошусь как-нибудь еще.
Всегда пожалуйста) Очень рада, что тебе понравилось! Конечно приезжай еще! Мы только рады!)))
Tаnka написал(а):
Хорошие фотографии. Вик такой симпатяжка!
Спасибо!))

какое славное путешествие! и душевные фотографии )))
Анют, у тебя такая солнечная улыбка, что с фотографий просто льется свет )))
с праздником тебя, девушка-солнце! )))

Анька ты улыбчивое солнышко!
С праздникорм тебя. Пусть в твоей жизни будет море любви, куча друзей и красивых лошадей.

http://www.youtube.com/embed/5Iy9hMMvEWQ

f6d7e1a21123.jpg

Девули, спасибо за поздравления! И комменты к фото (Оля, ты меня прям в краску вогнала:)
Всех ответно поздравляю с нашим днем!

Сверху