Наш Падар))Rainbow_iron написал(а):А что за жеребец, на котором ты ездила?
Не не удалось. У нас на праздники дурдом на выезде был и столпотворение. Зато теперь сижу одна, в тыкве с крысами, правда водку не пью ибо вообще не пью. :lol:Rainbow_iron написал(а):Удалось ли на тренировку съездить?
Ну вот как только, так сразу и доеду хоть в субботу.мне вот интересно - ты когда к нам таки доедешь!!! (тем более, сезон открыт, ура!!!), то, наверное, любая лошадка, на к-ю тебя посадишь - побежиииииииииииит!!!
Марин, у вас там тоже снежный коллапс, да?Wolf333 написал(а):ь. У нас на праздники дурдом на выезде был и столпотворение.
Rainbow_iron написал(а):Марин, у вас там тоже снежный коллапс, да?
и что, снимки, сделал? Оставил?Wolf333 написал(а):Днём дяденька из Питера с тепловизором приезжал, коней диагностировали. Клёвая, доложу вам, вещичка.
Вика может приезжать только по одному поводу (((Wolf333 написал(а):Вот в ночи Вика приезжала.
о, супер! Буду ждатьWolf333 написал(а):И видео и снимки и программу по корой всё смотреть и высчитывать, всю оставил. Всё объяснил, рассказал показал, дал попробовать. Марина к воскресенью всё распишет, по каждой лошади, покажу.
Не за что)) Приезжай еще)Пятачок написал(а):Сашк, спасибки!
Запоздалые сведения, уже залило.Ariel983 написал(а):И я ответсвенно заявляю: нас завалило! Это КАПЕЦ!!!!!!!!!
О да!Wolf333 написал(а):Запоздалые сведения, уже залило.
Она к папе каждый день мотается в больницу.Tаnka написал(а):Пятачок, ты куда делась-то?
а Марина не забыла? :roll:Wolf333 написал(а):Марина к воскресенью всё распишет, по каждой лошади, покажу.