Re: Страны, кони, города. Как я в гости ездила. с.93
Привет, мои солнышки! С праздниками!
Вот она я, никуда не делась! Папу завтра выписывают, шунтирование прошло хорошо. Так что поедем забирать. Не легко нам все это далось, но надеюсь, дальше станет лучше. Еще месяц будет в корсете.
По лошадям страшно скучаю, у меня прям наркотическая ломка уже, но пока нет ни сил, ни денег никуда съездить. Кстати, в июне в Караване будет соревы по вестерну, вот бы поучавствовать!
Мы с мужей уже открыли велосезон, хоть один раз.
Тут мне в голову стукнуло поучавствовать в конкурсе от марки эйвон-главный приз, фотосессия в журнале Шейп. Я ж теперь такая вся до фига спортивная, штангу качаю и пью протеины
) даже с тренером занимаюсь.
Дык вот. Для участия в конкурсе надо было рассказать, как ты спортом занимаешься, от целлюля лечишься и фотки выставить. И что вы думаете? Из 17 участниц, я единственная, кто спортом занимается (да! Это я. И спортом)
И вот значит, эта единственная спортивная девушка, т.е. я, проигрывает. Хоть и набрала за 5 дней 80 голосов. Ну конечно мои любимые конники отметились, которые у мну в друзьях. Все худеющие со всех форумов прям горой, лайкают, комментят, чудо.
Вобщем-то понятно уже, что не выиграю, до конца конкурса всего несколько дней (до 6-ого) но если кто еще есть в контакте, поставьте сердечко за номер 14.
http://vk.com/album-22561332_171592078
Раз теплеет, скоро поеду по гостям, однозначно! Всем жаркие обнимашечки! Да прибудет с вами сила солнца!