Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Как я в гости ездила. с.93

да что ж такое... Совсем пропала Анютка :(

Привет всем! Спасибо, что не забываете. Не было настроения писать. Да и с лошадьми я уже месяц не общалась, с поездки к Сашке. Кстати, прикольые фотки!:)
Вобщем да, целыми днями ездила к папе в больницу. Сначала за мамой, потом к папе, потом в обратном порядке. А это все разные концы. Ездила в любую погоду, так что я уже по-моему, очень опытный водитель :lol: Устаю, как черт.
Сегодня папе сделали первую операцию, все прошло хорошо, так что немного отлегло. Теперь шунтирование нас ждет.
Чтоб отвлечься, хожу в спортзал и качаю железо:)
По лошадям ужасно скучаю, уже ломка началась и глюки-везде мерещатся.

Настроение на букву х, не подумайте, что "хорошо". Все не ладится. Так что пропаду еще на месяцок, что б и вам настроение не портить:)
Всех люблю!

Пятачок написал(а):
Сегодня папе сделали первую операцию, все прошло хорошо,
Слава Богу!
Держись там, Анют, все будет хорошо!
На следующей неделе даже весна!!!!!

Анька, возвращайся давай, хоть с позитивом, хоть без. Мы тебе его добавим! :D

Анюта, с праздником труда! :wink: ))))))

у тебя, конечно, наступает "горячая" пора, но появись-выгляни, ясное солнышко ))))) месяц прошел, снег растаял, листочки на деревьях растут, скоро все цвести будет. пусть и твоя улыбка расцветет на страницах этого дневника. очень ждем ))))

Привет, мои солнышки! С праздниками!
Вот она я, никуда не делась! Папу завтра выписывают, шунтирование прошло хорошо. Так что поедем забирать. Не легко нам все это далось, но надеюсь, дальше станет лучше. Еще месяц будет в корсете.
По лошадям страшно скучаю, у меня прям наркотическая ломка уже, но пока нет ни сил, ни денег никуда съездить. Кстати, в июне в Караване будет соревы по вестерну, вот бы поучавствовать!
Мы с мужей уже открыли велосезон, хоть один раз.

Тут мне в голову стукнуло поучавствовать в конкурсе от марки эйвон-главный приз, фотосессия в журнале Шейп. Я ж теперь такая вся до фига спортивная, штангу качаю и пью протеины:)) даже с тренером занимаюсь.
Дык вот. Для участия в конкурсе надо было рассказать, как ты спортом занимаешься, от целлюля лечишься и фотки выставить. И что вы думаете? Из 17 участниц, я единственная, кто спортом занимается (да! Это я. И спортом)
И вот значит, эта единственная спортивная девушка, т.е. я, проигрывает. Хоть и набрала за 5 дней 80 голосов. Ну конечно мои любимые конники отметились, которые у мну в друзьях. Все худеющие со всех форумов прям горой, лайкают, комментят, чудо.
Вобщем-то понятно уже, что не выиграю, до конца конкурса всего несколько дней (до 6-ого) но если кто еще есть в контакте, поставьте сердечко за номер 14. http://vk.com/album-22561332_171592078

Раз теплеет, скоро поеду по гостям, однозначно! Всем жаркие обнимашечки! Да прибудет с вами сила солнца!

Re: Страны, кони, города. Кто есть в контакте? Нужны лайки!

Привет! Ура, ты объявилась в тырнете. Хорошо, что с папой всё прошло благополучно. Восстановление конечно долгое предстоит, но главный этап пройден. Вы выдержали. Молодцы!
Лошадки тоже скучают, давай приезжай. :D

Щас, как дожди перестанут, так сразу и нарисуюсь.

Вот, что значит на форуме клич кинуть. Уже 95 голосочков:) устроители уже не появляются, из чего сделан вывод, что победитель уже выбран. А я третья. Жаль, я б для обложки журнала лучше б подошла:)))) ну а что?? Себя не похвалишь... Да и спорт, хоть чайниковский, у мну есть. А у остальных нет:)
Но для этого еще 30 голосов, а где ж их взять за три дня.
Но всем спасибо за поддержку!

Аньк, молодцы! так держать!
папе - скорейшего восстановления!

мы ждем по-прежнему )))
правда, дитё огроменное. жеребеночка уже не увидишь.
хоть бы уж к заездке успела приехать :mrgreen:

Анют, давай возвращайся!
Помнишь, я тебе говорила, все будет хорошо?! Воооть!!!

Анют, как дела с конкурсом? победу праздновать пора?

Всем приветики!
Да, у нас вроде все в порядке. Папе носить корсет еще пару месяцев. Мама его выгуливает потихоньку в парке, благо погодка отменная.
А я открыла кабрио- сезон! Девки, это охрененно! Я чувствую себя рок-звездой, не меньше. Не зря я так долго шла к этой мечте. Кстати, мы мою прелесть зовем Единорожкой. У него на крыше антенка витая. Как раньше не догадались. Ну и как символ мечты, конечно.

Конкурс все продолжается, про него забыли походу. Я вторая, к сожалению. Причем всего-то 10 голосов разницы. Кинуть бы к Аванпосту в группу, там народа дофига. Ну да ладно.
Хочу сказать, что спорт-это дело одиночек. Будете смеятся, но как стала заниматься в зале и начала хорошо выглядеть, так все. Все друзья-подруги мне объясняюст, просто открыают глаза, на то, какой я фигней страдаю, что хочу что-то кому-то доказать и тд. Остались мы с Дрю вдвоем, никто нас не любит:) Вот так, обидно, друзья.
Ну так же и с конкурсом. Проголосовали все мои из спортивных групп и конники. Остальные ни гугу. Зато другим барышням, которые спорт-то только во сне видели, такие песни поют, ах, какая умница, скинула целых 500 грамм за месяц.
Зависть, кругом зависть. И глупость.
А ну и ладно. Прорвемся, лишь бы муж любил:)

Начинают цветсти яблони, хочу фоткаться верхом в белом платье:))

Приветики!
Лето, жара! Ношусь без крыши:) на машине, всмысле. Дрю вчерась притащил белую кепку с логотипом, так что я прям звезда:)

Конкурс я продула. ЧТД, как в школе писалось. Хотя последний день лидировала с большим отрывом. Но выбрали даму, которая писала о пользе крема и прокачке пресса дома. Что еще раз подтвердило, что спорт, даже любительский, нафиг никому не нужен:)
и да. У победительницы такая же фамилия, как у организатора конкурса. Хаха:) расстроилась! Ну ладно, в конкурсах мне никогда не везло, стоило ли снова лезть?:)

Вчера мне снился сон. Значит приехала я в гости к Маше mmm. И встретила там Катерину 75:)) почему-то было зимой и я Единорожку все приткнуть не могла ни к одному сугробу. А Катя, девушка разумная, пешком приехала. В большииих ботах. Аххаха:) вобщем, откуда эта история всплыла, ума не приложу:) но знайте, девочки, я была с вами, хоть и невидимкой:)

А мне, кстати, часто кто-нибудь из проконников снится :)

Ань, а ты в Москве на доске не катаешься?

Ездили как-то на Истру кататься, но там не то, конечно. И ветра не было. Хотя все равно хорошо отдохнули:)

АААА! С открытым верхом! Круто!
Ты как в фильмах платок на голову оберни, солнечные очки, юбку шпильки и ай да к нам фоткать тебя буду!
Ну и бриджи в багажник не забудь кинуть! Лес то просыхает!))

А с конкурсом... посмотрела я фотки други претендентов... Хм, ну если засунуть банку рекламируемого средства от целюлита в трусы и считать что все! Ты крут и борьба закончена, это правильно, то флаг им руки! И нам такие конкурсы не показатель! Нафиг! Мы то знаем, кто королева спортзала!)))

Re: Страны, кони, города.

Анька, чего-то ты прям заморочилась с конкурсом то! забей. всё равно ты самая спортивная и клевая. и с солнечной улыбкой. и с мышцами во всех местах теперь к тому же ))) плюс у тебя синий кабриолет. и ты ездила галопом по берегу моря. и т.д. и т.п.!!!

Аххаха, пасибки ! Ну я ж перфекционист, конечно, хотела выиграть. Тем более, ваще единственная, кто выполнил все условия. Ну ладно, хрен бы с ними.

Не, платки мне категорически не идут, я такая нюшка в них:))) шляпу брать надо. Или ваще в купальнике, как в календаре плейбой:) хотя у меня еще настолько прекрасная фигура, ну и фиг:)
Ох, чета денег ни на что не хватает. Хотела поехать на одну конюшню у озера, пофоткаться на фоне цветущих яблонь. Там лошадка очень мягко встает на свечку и любит позировать. Мы с ней сошлись:))) хотела всю жизнь свечку попробовать, но без переломов:) и хрен там, сакуры в цвету, а денег как не было так и нет:)

Пятачок написал(а):
Вчера мне снился сон. Значит приехала я в гости к Маше mmm. И встретила там Катерину 75:))
Ань, по-моему, это означает, что тебе пора собираться в гости :mrgreen: ! Правда, не уверена, что Валдайские дороги, да еще и зимой, - это то, на что рассчитывал производитель твоего кабриолета :lol: :lol: :lol: . Так что уж лучше летом!

Катерина75 написал(а):
Так что уж лучше летом!

Да, я тоже приглашаю!!! :D Согласовывайте с разумной Катей время и ... на Валдай! Кстати, в конце мая, возможно, к нам приедет Света Петрова: она давно уже собирается!

Сверху