Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Минино с.97; Бородино с.98

Да уж, ну и натюрморт! Но мне ж такое низзя, я ж за рулем:) а если без навигатора ехать, тогда придется Олегу меня встречать у мкада и вести хитрыми тропами, ибо я их не запомнила:)
К Талоше очень хочу, но честно говоря у меня сейчас такое душевное и физическое состояние, что скоро начну вены вскрывать, потому что бороться уже нет сил

В деннике довольно уютно жить. У нас бытовки так перевозили, что как Олег не закреплял, всё посыпалось. Теперь разбирает. Денников пустых полно, вот мы и решили устроиться как лошадки. А лошадки заглядывают к нам и говорят, а нам такие кроватки? Зато хорошо слышно как Бобик дышит. Зашел на трап и встал на свечку. Со свечки грохнулся всей тушкой на переднюю правую. Захромал, но зашел, ну уколола с разу конечно же .Когда выходил, опять неудачно на эту ногу встал. Вот теперь лечим, колем, кирдык связке. На фоне боли в ноге сильно нервничал и дышать стал совсем плохо. На второй день было 33 градуса жары, хоть в конюшне и прохладней, лёг и решил помереть. Но тут пришёл Дуся и заржал кобылам. Бобиковым кобылам. Бобик резко вышел из каматоза, кобылами делиться он не готов, даже помирая. С тех пор дышит бодро, на ногу опирается, кушает с аппептитом. Дусе гадости говорит. Стимул жить появился.
Я думала лошади будут сильно переживать. но им новый домик больше понравился. Перепали конечно немного. Хотя Пася нервничала пока только конюхи вещи в коневоз складывали. Думала, что забудем её или её вещи. Всё напоминала, что бы её косметичку не забыли. Косметичка у неё не подъёмная. Конюхи вдвоём выносили. Саня конечно жжёт. Вся такая весёленькая.

Ань, отличный повод сменить обстановку. Тем более у меня кошки мурмыситься хотят сильно. Мы таки перевезли Клизму с котятами. Кролик Ковбой к ним жить переехал, решил, что их клетка больше и кошка вместо грелки. Учит котят прыгать.

Вообще жабы тебя ждут. Позируют. Правда ночью

Приезжай с ночёвкой

Правда комары тебя погрызут.
Вода таки близко

Натюрморт шикарен, "домик" в деннике - еще лучше. Марина - успеха и скорейшего окончания всех первоочередных работ (которые, как известно, никогда не кончаются почему-то :lol: )
Пятачок написал(а):
у меня сейчас такое душевное и физическое состояние, что скоро начну вены вскрывать, потому что бороться уже нет сил
Аньк, ты чего :shock: ? Нет сил - не борись. Я тут у Снегурочки в дневнике на Лошаденке почитала - они как раз про это хорошо формулируют:
"Не знаю, у кого какие рецепты, то мне проще всего чтобы совсем не расклеиться, начать с признания, что мне хреново. Но это нормально! ((с) "Охота на пиранью." Дальше озвучить про себя почему именно хреново. И что я буду делать чтобы хотя бы до определенной степени поправить ситуацию.
То есть, если так все хреново, то просто прими это как данность, и начинай выбираться. По крайней мере, уже хорошо, что хуже не будет, потому что некуда :mrgreen: . Нет проблем, которые нельзя решить :wink: .
(Вот тут начало разговора, если интересно:
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1332&start=6020)

Пятачок написал(а):
Думали поехать еще и в поход, но теперь не поедем. Потому что в следующий раз меня обвинят в том, что это я коня заразила чесоткой.
Аня, не парься и не обращай внимания на всяких...доброжелателей. Смотри какими натюрмортами, пейзажами и портретами тебя завлекают! Я б все бросила и поехала! Кошек мурмысить надо, между прочим! :lol: Талоша окрестности показать обещал. Жабы щеки дуют. Хеннесси стынет (или греется?). Полный набор антидепрессантов. Ехай, чего тут думать!
Марина, успешно обжиться вашей большой компании на новом месте! Очень у вас там здорово! Прям хочется поспать в деннике и чтоб теплый конячий пятачок в ухо сопел. :D

Wolf333 написал(а):
49f6de95ac38.jpg
Марин, это Талон? :shock:
Я в шоке и восхищении! Прекрасен! Какие вы молодцы!

От фоток новой конюшни веет радостью :)
Наверное, пахнет хорошо от деревянных деталей... люблю запах дерева.

натюрморт одобряю ))) для себя бы поменяла одну маленькую деталь: не коньяк, а порто. мммм...и можно ночевать и вести разговоры, умные и не очень )))

Если я буду натюрморт этот вкушать, то мне придется в соседнем деннике устроить отдельно взятый свинарничек, где Пятачок будет сладостно похрюкивать апосля коньячка :lol: только надо будет накрыть чем-нить, а то съедят меня. Я после той поездки чесалась еще дня три.

Тося-надежный друг, я с ним не только в поля, но и в разведку бы пошла.

Анько, с юбилейной тебя! :wink:

Зато в полях ни комаров ни мух... Только в одном месте было облако мошкары, но там, кажется, коровки живут.

Да, в полях отлично. Солнце, одуваны. А мы в походе свернули в лес, пробыли-то минуты три, так нас чуть не обглодали.

Народ, понимаю, что форум не про это. Но все таки я описываю события своей жизни, так что и это вставлю. Так вот, первые результаты работы над постройкой тела.
первая фотка примерно ноябрь *12, затем начало правильного питания и тренировок в марте, затем апрель и последняя новая в мае. С 62 до 55.5 кг

Продолжаю жать штангу. Кстати, тут делала становую тягу с пола, а не со стоек, впервые. 40 кг тягала. Тренер сказал: "молодец!" и "отлично!" впервые за три месяца я услышала от него похвалу. Он суровый восточный мужчина, с ним не забалуешь:) Чуть не всплакнула от щастья :lol:

Результат работы виден и приятен. Ты молодец - продолжай в том же духе :D А у меня вот силы воли нет так настойчиво худеть - я если сажусь на диету/отказываюсь от чего-то вредного, быстро срываюсь. Наверное, стимула нет достаточного :roll:

Анькин, молодчина! Я вот спортзалы не выдерживаю-скучно мне(((Только тай-бо увлекало. Но у меня после него такая морда красная была, что я пугала инструктора. :lol:

Анька, суперская!!!
прям животик и всё остальное - вах!!!
так держать!
а у мну силы воли нет железо тягать, бррррррр...
я провожу с собой переговоры, и моментально прихожу к консенсусу.
т.е. перестаю )))
а животик кубиками хочу... у мну тоже есть такая фотка. эротишная. иногда любуюсь :mrgreen:

Аньк, молодец, МОДЕЛЬ, так держать! Я вот три раза в неделю в спортзал хожу, а с шестидесяти кэгэ спрыгнуть никак не получается. Столовка у нас на работе суперская.:( Может, теперь, глядя на тебя... :roll:
Пятачок написал(а):
А мы в походе свернули в лес, пробыли-то минуты три, так нас чуть не обглодали.
С этого места поподробней! Где рассказ про поход? С приключениями, как всегда? :wink:

Поход, я имела ввиду Бородино:) Больше пока никуда не выбиралась, у нас затяжные дожди.
Девочки, я на диете не сижу, в том-то и фокус. И не голодаю ни секунды. Я на правильном питании. Ем 5 раз в день. Раз в неделю позволяю себе "гадости" совершенно без зазрения совести, а в остальные дни ем все кроме жирного, сладкого, мучного. Поэтому, у меня не бывает срывов и я не набираю обратно. Так что суперская столовка, это даже хорошо, не останешься голодной, наоборот, выбора больше. Главное, втянуться в первые недели, а потом уже оторваться не можешь. Да и результат виден сразу.
За комплименты всем спасибо, надеюсь, дальше будет еще лучше.

Вот собственна, почему я классно смотрюсь в шортах:))
Здесь штанга на 40 кг, потом взяла 50. Уже прорыв.

Аня, вот эта мерзкая, волосатая обезьяна, она тебя мучает. Точно, точно, издевается над хрупкой девушкой. Талон не в пример приятней и нежнее.

Ой как я эти приседания не любилаааааа. Даже без штанги. Анька, ты молодец!

Wolf333 написал(а):
Аня, вот эта мерзкая, волосатая обезьяна, она тебя мучает.
:lol: :lol:
Wolf333 написал(а):
Талон не в пример приятней и нежнее.
Однозначна! Как дожди закончатся, поедь, сравни.
Пятачок написал(а):
Здесь штанга на 40 кг, потом взяла 50. Уже прорыв.
Ты, это, колени береги! Нагрузка на суставы большая. А почему такой выбор фитнеса у тебя случился - железо тягать? Хотя, результат на лицо! :wink:

Пятачок написал(а):
а в остальные дни ем все кроме жирного, сладкого, мучного.
Дык, это, в моем понимании, диета и есть. Т.е. жареное нельзя (ибо жирное), сладкое нельзя, мучное нельзя (а это не только булочки, но и пиццы, лазаньи и прочая радость желудка). Конечно, питаясь супчиками там да овощным рагу (вкусняшка), тоже можно прожить как-то - и вполне себе радостно прожить, наверное. Но, я думаю, чисто психологический момент отказа от того, что доставляло столько удовольствия (ну вот люблю я макароны и пиццу) и мешает правильно питаться овощными салатами и прочей полезной пищей. ИМХО, конечно. В последнее время очень актуальная для меня тема :(
anka-) написал(а):
Хотя, результат на лицо! :wink:
На ноги, я бы сказала :D
Не, молодец, Анька. Правда-правда.

Сверху