Re: Страны, кони, города. Про др
Это не приключения ищут, а унитазы на меня охотятся :twisted:
Ой, Танюш, со всеми бывает, надо относится к себе с юмором. Если б я вам рассказала, как до Риги ехала, вы б тут вообще полегли. Но не буду, форум не для того
смотритя, что мне по блату удалось выклянчать
)
Итак, мой др в ап!!
Итак, долгожданное воскресение, мы в полной конно-зимней экипировке и с килограммом сахара распиханного по карманам, ни свет ни заря движемся на конюшню. На улице минус 24 и снежок сыплет. Лицо светит улыбкой ярче солнца. И красное такое же. До последнего не была уверена, что подружки-форумчанки вылезут в такой мороз. Но нет, прискакали все. Я тааак рада была симу факту!!! Спасибки вам! Муженька всю дорогу ворчал, что никуда он не поедет, а сфотографируется в наряде и будет сидеть в тепле и попивать глинтвешок в ожидании психанутых девиц. Но тем не менее по приезду запросил коня порезвее и несся в сильной группе. О-о, мой герой(с)
За Можаем солнце светило и даже грело. Приехали на конюшню, нам показали только что народившихся жеребят и овечек. Самое смешное, что я сразу подумала, почему это интсруктора не в шляпах ковбойских. Небось только для фото надевают. Потом сама себе мысленно у виска покрутила-на улице минус 25, еще б в желетки их обрядила на голое тело
)
Вобщем, мой мир мечты, а не конюшня: огромные добрые псины, овечки, страусы, ламы, ну и конечно лошадки. А еще там был ОН! Тима. Огромный и волосатый.
Переоделись мы в зимние наряды 19 века. Прям так на штаны и кофты надевали. Получились на несколько размеров больше
Решили так, в нарядах не поскачем в поля, а сфоткаемся у конюшни, потом переоденемся и поедем. Так и решили. Выпили глинтвейна для сугреву пошли фоткаться. Кстати, глинвейн великая вещь, лапы моментально согрелись.
Тима! Хоспидя, до чего огромен. Пришлось подставлять скамейку, иначе в юбках-штанах было не влезть. Когда я подходила, солнце слепило и голова коня мне вообще не видна была. Я пискнула от восторга. И ваще готова была напрудить лужу, как щенок, но сдержалась. Вскарабкалась ни без помощи окружающих. На фотке видна предательская скамейка. Но мы не будем тыкать в нее пальцем. А уж снимали меня с коня ваще двое. Гы, позорище. Зато красиво!
Но в поля мне его не досталось. Женя сказал, что мол ему тяжело галопить, потому как он упражник. Хммм... Видела видео с фризами и на галопе и в выездке, вроде нормально. Ездила на тяжах, фиг остановишь. Лучше б сказали, что я его не разгоню или не заторможу. Ну да ладно, я существо покладистое. Говорят, поедет с вами инструктор на нем, поменяешься, если захочешь. Я-то губы и раскатала. А он хоп! И в другую смену пошел. Так мне фриз и не достался. Ваще пора перестать всем докладывать, что я чайник (хотя и умелым наездником меня не назвать), а то лишают мну хороших лошадок.
Наснимавшись и заморозив Юлечку, которая с фотиком вокруг нас бегала, почти до истерического состояния мы переоделись и поскакали в поля.
Зато мне выдали симпатичную кобылку, тоже вороную, но маленькую. Нику. Карачаевку. Удивительно удобная. Я моментально словила баланс и горя не знала. Ника была грустновата, канешн, опять работать. Была задобрена сахаром и слегка повеселела. Да и вообще, при каждой правильно выполненной просьбе, сахар исправно перекочевывал из кармана в конякин рот. Тут же разучила: я цокаю языком-она поворачивает башку и получает сахарок. Вобщем, все довольны остались. В полях видели лис, очень романтично.
В одном месте решили разойтись на две группы. Я думаю, ну канешн, мне в группу послабже. У мужа спрашиваю, ты куда? Он грит, канешн в сильную. Стою, думаю, разорваться мне что ли? Ладно, пойду в сильную. Провожатый спрашивает: справишься? Я пожимаю плечами. Точно сможешь?? Я говорю, поехали, там разберемся. В результате, галопа было совсем по чуть-чуть, прям по минутке. На Нике галоп оочень удобный, хоть поводья бросай и книгу читай. Вобщем, ехала, горда собой: все видят что я в
сильной группе? :lol:
Так что вот, название исправляю, не хочу быть вечным чайником. Я учусь постепенно, да и арабка в египте дала мне больше, чем я ожидала. Не мню себя великой наездницей ни в коем случае, но и принижать себя больше не собираюсь
Ну а потом приехали, всех расцеловали в носы и пошли есть шашлыки.
Домой ехала, как на крыльях. Вот, что я люблю.
И жить мне надо на конюшне, а не в пятизвездочном отеле