Re: Страны, кони, города. Храброво. Треш-поход
Хихи, когда выбора нет, не до дождя :lol:
Занятие... Хоспади, кто-нить помнит, какое это занятие? Пусть 25е.
Я сегодня красиво навернулась. Ну да, мне подсунули злую крокодилицу в лице, похожем на Пасино. И это лицо скинуло меня нарочно. Овес в попе кольнул. Причем драчка началась еще в на развязках. Пася стояла с прижатыми ушами и пыталась меня куснуть. Да, это была не моя любимая лошадка.
Занятие началось вполне спокойно, хоть мы и "пугались" забора, но успели покатать кота. Ну да, кот-конник, что такого. Оказывается приперается Чук на плац и поросится в седло. Орет и сучит лапкой, показывая на лошадь. Ну вот Марина мне его дала и мы проехали кружочек. Кот смотрел вперед и зверски урчал. Гы

а потом Пася первый раз подорвала и кот слинял. Хорошо, что они такие пружинистые. И чтоб удержать поводья я его аккуратно скинула, не боясь, что покалечится. Вооооот....
Кстати, я была сегодня в выездковом седле. Как обычно страшненько порысила. Воистину, после Пасюкевны, любая лошадь мягчайшая на рыси

)
Потом сделали пируэты на заду и переду. А потом красиво сделали галопчик. В одну и в другую сторону. И тренер нас хвалил.
Ну а затем лошадке надоело красиво каруселить и она подорвала. Я усидела, т.к уже немного поднаторела и уверенно откинулась назад. Но Пасе это не понравилось и она срульнула в сторону, при этом убрав плечо и резко наклонив голову. На этом моя опытность закончилась и я полетела дальше. И это с галопедрища, прикиньте. Хоть она и тормознула слегка. То есть вроде и навредить не хотела, так, прикольнутся. Ууу, злыдня. Вобщем, я опять отбила себе несчастную булку. Она уже тренированный мозоль, поэтому пружинит

)
Лучше говорить, как герой Мягкова в "иронии судьбы" держась за задницу:" я вот тут плечо ушиб"!
Ну вобщем, держусь я за "плечо", Пася пилотирует кругами с задранным хвостом и не откликается на призывы Марины остановится.
Ну вобщем отловили, взяли на корду, тут у нее случился еще один приступ бесстыдства и она отбила в мою сторону. Блин, от нее такого не ожидала, честно, но не испугалась. Мой организм вообще смелей что ли стал. После падения даже поплакать не захотел. Вот по жопе кое-кому очень надавать хотелось. Мы побегали на корде. Вот вроде и мои просьбы о переходах на другие аллюры делает и кажется, что моё лошадко вернулась, ан нет, тут же ускорение до первой космической и все. Даже взгляд другой был. Потом я
снова пыталась подсесть, но уже смысла не было, Пася опять начала строить
рожи. Вобщем, была бы Маша, она б ее заставила, но ее не было, поэтому ушли бродить на корде.
Марина меня потом хвалила за посадку особо усиленно, наверно не хотела, что б я расстраивалась. Ну я и так не расстроилась, всяко бывает. Если фотки выложит, то там и вправду вроде неплохая посадка. Но недолго, дальше я улетела.
Как-то так