Страны, кони, города. Белые. Первые старты. Серебро. стр.113

Re: Страны, кони, города. Белые. Вьетнам с.106 Котэ, с107

Юльчик, вот под каждым словом подпишусь. Откровенно грубят, даже. По поводу подобрать что-то, помочь, делают прям одолжение. Странно, потому что в самих конных магазинах всегда очень отзывчивые и приятные девушки работают. Этих хамок спецом на выставки набирают?
И еще, меня просто невероятно поразило наличие какого-то нереального количества тучных женщин. Не просто крупных, а болезненно огромных, которые проходя метр своего магазина начинали задыхаться, поэтому в основном сидели. Нахрена, простите, такие продавцы? И вот они сидят у входа и злобно на тебя смотрят. Даже как касиры не работают. Я пря удивилась их назначению на выставке-продаже. Андрей тоже заметил, спросил на ухо: это тоже конники?

Про чеки тоже. Мне-то все равно. Но на выходе охрана проверяет...чеки! Которых никто не выдает. Вот те на.
Вобщем, если не будет больше, то и хорошо, может в новом формате будет интересней и ярче

Ладно, пока есть возможность фотки кинуть, выкладываю свои покупки. Всена телефон снято, так что сорри за качество.

Расперкасные синие бриджи, найденные Дрю, майка с лошадкой и перчаточки.

Зимние бриджи и маечка с кошечкой. Хотела так же Алиску взять, но фотик тормознул в телефоне, она уже наала выдираться. А иногда, кстати, так сама виснет и ездит:)

Бриджи те же, зимние и толстовка:)

Не могу заодно не выложить фоток зверушки. Подросла принцесска

"пАлковнику никтООООО не пИИИшЕЕЕЕт...." ну и пажалста
А тем временем, случилось занятие 3

Для начала я зависла в пробке на 2 часа. Для сравнения, в обычные дни мне добираться минут 40, особо не торопясь. Но тут уж выбрала время. Да. Маша там вся уже переживала, потому что приехали ковали и им надо было Гошу отдавать, а тут я не доученная. Вобщем, принеслась вся в мыле, опоздав минут на 20. Быстренько пошагали и понеслось. В целом, мне показалось, что не так все плохо было, как в тот раз. Даже в галоп вроде поднялась. Маша, конечно, покричала, для проформы, но в целом не лютовала. Плохо, что у меня уж очень на кругу кружится голова.
Пробовали ехать езду. Решили все таки без галопа-рановато. Рысь учебная, на мой взгляд сыровата. Ноги туда-сюда, хоть без стремян езжай на соревы:) а что? Новый вид:)
В голове очень сложно устаканить все эти схемы, так еще же и конем управлять же не плохо. И как только я начинаю вспоминать, что делать, всё, расколбашиваюсь по полной, зажимаюсь и привет. Езды по сути, детские. Даже галопа нет. Поверни налево/направо, туда/сюда вот и все. Но нет же, мне надо начать думать... :shock:
Но я думаю, что в следующий раз заслужила выехать в новых, прекрасных бриджах. Если опять не заметет, конечно.
Кстати, на обратном пути, я выклянчила себе подкову Данечки, такое блюдце:) и ковали мне ее отчислили и даже обожгли. И еще от другой лошадки, поменьше. Хочу попробовать их расписать, но пока руки дойдут, с таким графиком. Пока оставила в машине. Вот если кто вдруг заглянет в багажник, то удивится не на шутку. Скажу, что это мой летний комплект шин, еду менять :mrgreen:
Маша обещала зайти и рассказать что-то о наших занятиях, но вот времени у нее тоже нет. Бум надеиццо!

Снова немного оффа.

Странные комплименты у качат:) Сегодня в зале подходит ко мне один качуля, (так, здороваемся, о погоде говорим) и говорит: "Я смотрю, у тебя грудь выросла!"
:shock: Поднимаю челюсть с пола и отвечаю: " ээээ....а мне кажется, что совсем исчезла". Да не-е, не эта-машет он рукой,- выше, какая ложбинка появилась!". Тут до меня доходит, что по всей видимости, он говорит о грудных мыщцах, а не о самих шариках. Ахаха! Продолжает: " ты вот руки вытяни, вдоль и посмотри. А? Видишь? Точно выросла!". И уходит. А я все так же продолжаю ловить челюсть с пола. Надеюсь, все-таки комплимент был:)))
Это приятно, в любом случае, когда тебя принимают в некий закрытый клуб. В данном случае, клуб людей, которые строят свое тело и достигли внушительных результатов. Начинаешь понимать, что ты тоже чего-то достигла, раз такие люди стали с тобой общаться, говорить комплименты. Недавно в раздевалке, от девушки, чемпионки России, услышала, что она видит, что дела у меня отлично, тк выгляжу великолепно. Вот. Надо же;)

Немного про Алису. У нас с ней уже сложилось несколько традиций. Одна из них, игра в "БУ!". Этакая смесь салок, догонялок и напугалок. Сначала, мы как в вестерне, обходим друг друга (даже прям в мозгу музыка из фильмов крутится). Она делает страшное лицо и гнет спину. Ну я тоже выгляжу угрожающе. Потом я резко кидаюсь и говорю "БУ!" она подпрыгивает и убегает, а потом вскакивает и хватает меня за ногу. Ну и так до бесконечности. У нее энергии, прям немеряно. А сегодня играем и я топаю ногой рядом с ней "БУ!", а она отвлекалась на что-то и не сразу подскочила, а через секунд 30. И как же это смешно было-забыла напугаться. А потом, а, ну да! И на метр вверх! :lol:

Все так же трогательно спит у меня под одеялом постоянно мурлыкая. Но явно подросла- начинает выпихивать ногами. А тут еще Дрю рук накидает на мою подушку. Вобщем, сплю, как птичка на жердочке, того и гляди, на пол спихнут

С обновками - смотрятся классно. :D
Хорошо у тебя жизнь конная активизировалась! А думать - зло, мне все время об этом тренера говорят, оба два :mrgreen: . Но не помогает :mrgreen: .

Да мы пишем, пишем, только ты не видишь. Вот как прочитаем, так сразу и отвечаем .... мысленно. Ибо по клаве уже нет сил стучать.
Обзавидовались обновкам, полили комп розовыми слюнями и тихо промолчали. :lol: Даже Олег заценил твои обновочки. И сказал, что у нас в коробке, в диване, ещё одни твои термобриджи лежат, в которых молния была разорвана. Вот и искать не пришлось. Как увидел фотку, сразу вспомнил куда он их при переезде упаковал. :mrgreen: Удивился, что ты не купила толстовку с белой лошадкой. Говорит, что ты от корпорации шизиков, с белыми лошадками откалываешься. А то у нас всех с белой, а у тебя с вороной футболка, не порядок. Олька моя тоже решила выпендрится, она Пасю на футболке заказала. Потом долго выбирала какого котика на футболке напечатать. В итоге выбрала белого, как Батоша. Я всегда говорила, что Эквирос надо сворачивать. Ну мыслимое ли дело каждый год, сразу столько бабок выбрасывать на тряпки для коней и ненужные по сути толстовки с футболками и сувениры с лошадками. Вот из Европы другое дело. Пока дождёшься посылку, пока соберёшься ещё заказать, пока постучишь себя по лапам загребущим. Деньги явно целее. Кони те да, дико страдают, без десятого вальтрапа, пятой попоны и сто писят второго недоуздка. Конюхи уже в полном афиге, какой надевать дойти на выгул в сухую погоду, какой в грязь и слякоть, а какой на фотосессию. Особо их вштыривает, почему нельзя с красным недоузком довести лошадь на зелёном чумбуре. " Не эстетично" , что то не катит. Прям каждый день с утра настроение портят. :mrgreen:

Красный с зеленым? ФУ, совсем не комильфо. Надо мне приехать, рассказать про цветотипы:)
А вот решила я майку с вороной в этот раз заказать. Ну я вообще-то чОрных лошадок тоже люблю. На белых помешана, прямо скажем, но сколько можно:) Разнообразить надо.
А я тут уволилась из оередной шарашки. Ох, че-та невезуха опять со всех сторон. Интересно, наступит ли светлая полоса? Даже с конюшни Данечкину подкову забрала, кошка трехцветная, посуда битая. И не прет :lol:
Кстати, Данечка мне вчера сказал гугу. Ой, я так обрадовалась.

Была у нас тренька с Машей, очередная. Марин, надо Машку к тебе на перевоспитание. Ругается благим матом, прям боюсь, что заплачет вот-вот от моей тупости. А ты у нас воробей стреляный, дзен постигший, Пятачка знающий, Машку натаскаешь. Гыгы (ой, в лоб бы не получить).
В субботу езды, а я дуб дубом. Ноги выпадают, руки туда-сюда. Ну как обычно. Ну поеду все равно, хоть редингнот выгуляю. В конце-концов, надо его надеть куда-то. Сегодня еду в манеж заниматься, что б понять, где там что. На чистовую, так сказать.

А вот в зале тренер наоборот моим успехам радуется, хвалит. Вчера пожала 40 кг. Так он прям расплылся. Вот скажите, что за несправедливость? Любимые лошадки все боком. Какая-то штанга случайная и на тебе, поперло. А вообще, я сделала вывод, что спорт, это все таки не мое. Ну вот никакой. Ну чего это у всех все получается чуть ли не с первых разов, а я все продолжаю лажать и лажать. Блин. Я ведь стараюсь. Что б там Маша не говорила. Эх.

А зато я тут надела свои распрекрасные обновки и эффектно проскакала. Гошка глазки прикрыл, наверное из-за дождя, под которым мы занимались.

Ой, да ладно, спорт не её. Всё у тебя выходит, когда ты мозг выключаешь, а чувства включаешь. Вот тогда ты едешь вместе с лошадью, а не "по делам своих тараканов". Ругаться на тебя вообще не конструктивно, только отвлекает. У тебя и так внутренний диалог не выключается. Перестань плющить мозК и просто двигайся по схеме, вместе с лошадью. Единственное что ты на нервяке можешь, это перепутать шенкеля. Лёгкий тонус мышц, без лишнего расслабления и без зажимов. Дыши вместе с лошадью. Пройди схему в манеже без коня, пешочком. Иди и смотри между воображаемых ушей лошади на буквы по стенке. Прям визуализируй картинку, как задние ноги лошади наступают твоими ногами. Правый шенкель правая задняя нога, левый шенкель левая задняя нога. Думай о следующем элементе и смотри на следующую букву. На лошади не думай как ты едешь сию минуту, не думай о посадке, просто шенкелями и поясницей проводи лошадь в рамку, между двух поводьев. Веди всем телом коня, не сиди на попе ровно. Закрой заднюю рамку и веди лошадь в достаточном контакте, только пальцы не напрягай сильно и не распускай повод. Помнишь? Стаканчик с водой держишь и что бы не пролить, пальчиками только на сантиметр отзываешь. Кисть на 3 см. отрабатывает только в поворотах. Перед сменой темпа или фигуры манежной езды, полуодержка, говоришь лошади - "внимание" и даёшь шенкелями, весом или корпусом команду. Не знаю как твоя нынешняя лошадь выезжена и как управляется, просто попробуй, как на Пасе двигалась. У тебя хорошо получались переходы. Шенкель футбольный мячик энергии отправляет, продвигаешь его вперёд вверх поясницей, на вдохе, а пальчики назад, размером с мячик от пин-понга энергию отдают. В поворотах и на вольтах, на рыси не части, держи темп. Разная работа шенкелей, но всегда левая задняя - левый шенкель, правый пальчик. Правая задняя подводится правым шенкелем в момент отрыва ноги лошади от грунта. Просто досылаешь пущенную лошадью энергию, отработав пятку вниз, проводя на вдохе поясницей на левое плечо и отсылаешь назад левым пальчиком. Не путай, внешним плечом не забывай лошадь в поворот вести и вес выравнивай после команды. Внутрь круга не вались. Не забывай про поддержку внешнего повода, ты всё время про него забываешь и бросаешь в поворотах. Вот эту фразу, про внешний повод, прикрепи на уши лошади. :mrgreen:
И это .... стесняюсь спросить ... ты езду без железа планируешь ехать? Как ты собираешься проводимости достичь, не подведя толком задние ноги лошади под корпус и без опоры в трензель?

По делам тараканов! Ахаха! Точняк! Смешно:)
Ну да, когда орут я ваще все забываю, шенкеля теряю, руки путаю, а тараканы только и шепчут: давай свалим, нас тут не любят. Но Маша не со зла, я знаю. Она просто эмоциональная и переживает. И за лошадей переживает и за меня, дуру:)) лошади, обе две слушаются идеально. Так что к ним никаких претензий. И с одним и со вторым мега-спокойно и надежно, я подвохов не жду. Есть возможно отработать все на свете пока Гоша, как каруселька, скачет. Да, со сбором мы еще не работали, ничего никуда не подводили. Надо задуматься.

Вчера занимались в манеже. Приехала я туда ну очень поздно, где-то к полдесятому. Маша, как и я, стояла в пробках, позвонила и сказала, что она там уже полтора часа, успела накрасится, подпилить ногти и позвонить всем друзьям. Мне же навигатор так расслабится не давал, вез какими-то козьим тропами, поэтому, мы хоть медленно, но двигались. Хотя погорланить песни и пощурится на закатное солнце времени хватило.
Быстро почистились, поседлались и помчались в соседнюю конюшню, где есть теплый манеж и разминочный манеж. Живут же люди. В это время туда уже боронить приезжают, но нам так повезло, мы были одни и трактор приполз только минут через 40. С нами еще одна девочка была, с конем, который в манеже ни разу не был и нервничал.
Прокатили схему, раз, другой. Я была в Машином седле, оно оказалось крайне удобным и я как-то даже лучше села на учебку. Кстати, еще и шлем ее надела, очень легкий и удобный. По-моему, это первый удобный шлем в моей жизни, а не кастрюля. И он серого цвета, под редингот, так что буду вся распрекрасно в цвет:)
Маша даже сказала, что ей понравилось, как мы откатали (о, майн гот!!! Почти свалилась я с коня)
Тут и трактор нарисовался, Гоша прыгнул в бок, спасая нас от ужаса, потом понял, что это всего лишь трактор (бронебойная психика) и успокоился.
Пошли в теплый манеж, где и будут соревы. Там уже не садились, отшагались в руках, познакомили второго коня с местом. А там зеркала висят. ООО!! Коня себя увидел в зеркале и просто обмер от такой красоты неземной. И так повернется и этак. Я говорю: ну красавец, посмотри, глаз не отвести! Коня покосился на меня: правда? Потом в зеркало: точно красавец! :lol:
Вобщем, понравилось ему в манеже, думаю, они очень хорошо проедут.

А мы, похоже, никуда не едем. Не успели подать заявку. Взяла под это дело два выходных за своей счет, а тут на тебе. Ну ладно, поеду завтра на открытие кабриосезона. Да и ваще отдохну.
Машенция прочитала дневник и на меня обиделась. Что она совсем не такая, как я пишу. Да конечно не такая, она добрая, милая, за всех переживает, вот и срывается иногда. А я дуб дубом, это всем известно:) и если б она была какой-то не такой, я б от нее давно сбежала. А я ее люблю нежно и коней ее тоже. Видимо, мой очередной темный период какие-то не те слова заставляет писать. Я тут на грани между слезами и ржачем, ну то есть в истерике :mrgreen:
Публично приношу извинения. Но я ваще ничего плохого ввиду не имела:)

ого, сколько новостей!

Гоша с зеркалом позабавил )))) настоящий мужчина ))))
досадно, конечно, что редингот не получилось выгулять, да ладно, дождется другого раза, а вы уже и проводимости добьетесь, и тараканов прогоните прочь ))))

зато какие у тебя обновки! а как в деле смотрятся! великолепно!

Алиса неподражаема )))) и да, девочка заметно подросла, даже на фотках видно.

у меня за последний месяц разбились 3 тарелки, и подкову муж в прихожей прибил - я вот тоже в затылке чешу - к чему бы это? сижу и жду, когда же на меня счастье рухнет ))))

Христос воскресе! С Пасхой тебя!
Как дела-то? Съездила куда-нибудь?

Олечка, спасибо, засмущала :oops: выставила эту фотку на одном форуме, далеком от КС, пожаловалась, что не все у меня получается. Девчонки написали, ты смотришься чудесно, что этим тренерам еще надо? :lol: эх, если б все так просто было:)))
Не, это не Гоша любовался, а другой коник. Гоша уже воробей стреляный, ему манеж не особо интересен, а второй лошарик там впервые был.

Катюнь, спасибо за поздравления и тебя так же, хоть и с опозданием. Не съездили, я выше в посте все написала.

Итак, избавилась от очередной ноши. А именно отработала последний день на этой работе. В среду еду документы забирать. Ушла в никуда, но смотрю вперед с оптимизмом, ибо впереди каникулы.
Да, снова Дахаб. Куда мы без него. А это значит, дыхание пустыни, древних гор, лежащих драконовыми спинами в песках, дым кальяна под пальмами, огромные звезды, яркие рыбы, жаркий воздух и море, море. МОРЕ!!! А рядом, любимый муж. А так же серфинг, велики и чудесные берберские лошадки. Надеюсь, Жасмин будет ждать меня.
Бокал красного вина еще больше мне поднимает настроение:)
А до отпуска у нас шашлыки на даче у подруги, поездка на новую конюшню с другой подругой и, будем надеятся, что новые соревнования.

Алиса, это Алиса. Люблю эту кошку. Вот как так можно, не выбирая, получить нечто идеальное? Ну для меня, конечно. Этот домовитый ребенок продолжает пакостить, складывает вещи в горшок. Но почему-то именно те, от которых и так хотелось избавится. Сегодня прихожу, а какахен прикрыты недавно подареным ковриком, который нам не понравился. А выкинуть жалко, бо подарок. К моему возвращению, коврик так пропитался продуктом жизнедеятельности, что отстирать не получилось (не очень-то и старалась) и подлежит ликвидации. :roll:
Недавно грохнула чайник, который мне страшно мешал и был не нужен. Но раз был подарен свекровью, то стоял на видном месте. Вдребезги. Сказала спасибо! Ну и плюс ко всему, ну не страдаю я вещизмом. Есть пара дорогих сердцу вещей, но знаете, память о событиях, о людях, это не вещи, это в сердце. Важнее, что там, внутри. Любовь. Жизнь. А остальное склеим, купим новое или выкинем.
Гы.
Вино склонняет к философии. Хотя я и без него так думаю.

Пятачок написал(а):
Вот как так можно, не выбирая, получить нечто идеальное?
это судьба ))))))))))))) или подарок судьбы )))))
у вас связь на каком-то подсознательном уровне - то, что мешает хозяйке, или не устраивает ее - должно быть устранено! дабы милейшая хозяйка была довольна и умиротворена ))))

поздравляю с "избавлением от ноши"! это такое облегчение )))) да и кошь показывает тебе, что надо избавляться от груза "ненужностей", очистить дорогу от хлама и мусора,глядишь, там и откроется новый путь )) зато времени на подготовку к соревнованиям будет больше, вот и сможешь "выгулять" свой новый редингот )))

каникулы - это круть )))))) веселых вам шашлыков и приятной поездки на новую конюшню! ждем рассказов и фоток ;)

ой, как здорово, что в отпуск едете, Аньк! супер просто!
вдохновилась твоим постом и тоже начала думать в сторону отдыха, а то совсем уж перестала путешествовать, а это зря.

Кошь - да. Помогает тебе фэншуйно и просто своим присутствием в жизни! я тоже верю во встречу со своей кошью )))

так, а что за поездка на новую конюшню? рассказывай!
за соревновульки держу кулаки. обязательно маякуй, вдруг получится побыть у тебя фотографом!

Очередные серьезные перемены - это занятно, глобально и по-любому не скучно. :D А когда это каникулы и поездки - то еще и очень приятно.
Буду ждать отчет-рассказ: у тебя всегда фотки красивые и рассказы интересные!

Я тоже прочла-"мяукай":) Так вот, мяукаю: соревнули будут 11 мая. Дрю будет работать, так что за меня даже поболеть некому, кроме тренера. А у нее сами понимаете, таких еще штук несколько. Но я думаю, в фотографиях она мне не откажет, она никогда не против пофоткать:)
Катюш, в этот раз, наверное, еще фоток меньше будет, опять туда же едем. Вот та же картина на стене, те же горы. Те же лошадки:) Но фоткать буду, конечно.
Юльчик, обязательно встретишь свою кошь. Главное, представлять ее почаще и Вселенная тебе ее выдаст:)
(ох, не знаю, уеду ли, меня тут так бухгалтера подставили, похоже, не выпусят из страны.блин!)

Всех с праздниками!
Люблю весну. А еще больше лето. Но вот когда все только начинается, это как маленькое начало жизни. Зря Новый год перенесли на зиму, помнится, в древности как раз весной праздновали некое подобие нового года. Вот как раз смысловая нагрузка была.

Муженька работал сегодня, а я решила белых навестить. Тем более, все таки надо подготовится. Вышла, села в машину. И тут какая-то пожилая леди мне стучит в окно. Я, честно признаться, этих самых леди опасаюсь больше гопников-ибо не люблю выслушивать морали о том, как вы тут все машин понаставили. Открываю ей. Она спрашивает: вы сами за рулем или ждете кого? Я говорю, да сама вроде. И на всякий случай судорожно вспоминаю, никого ли я не жду за рулем свой машины :lol: Она мне, ой девушка, ой миленькая, подвезите меня хоть до метро. У сына авария в квартире, а он на даче за сто верст. Я вам денег дам. Ну зачем мне деньги, я чай не такси. Выспросила, где квартира. Оказалось, не так и далеко, но в совершенно другом направлении. Ну ладно, чего там. Отвезла ее. Уж сколько раз поблагодарила она. А потом из машины вышла и все крестила нас и крестила. Ну надеюсь, ничего там страшного не стряслось. Главное, все живы, даже если и ограбили.

Помчала на конюшню. Въезжаю в дачные поселки, а тааам...все в цвету. Красота необыкновенная. В городе этого не замечаешь. Приезжаю, говорю, Масянь, давай-ка в лес. Она, ну вот, соревнования на носу, а мы в лес. Я говорю, так мы и туда и туда. Тренер идеей не прониклась. Но я ж зомбировать своим ноем умею. "Поехаливлес-поехаливлес-ну,Масянь,поехаливлес!" Позанимались. Я схему подзабыла, опять косячила как могла. Машуня сохраняла нордическое спокойствие. Но я и так понимала, что из рук вон плохо все.
А потом она и говорит:а и правда, поехали в лес. Взяли с собой еще девочку Аню, которая тоже на соревы поедет. И рванули втроем. И вот я вам скажу, мы просто прекрасно, фантастически волшебно прогулялись по лесу. Много рысили, несколько раз галлопировали по чудесным дорожкам. Солнце пекло, гнусов не летало, а запахи лесные, весенние, как молодое вино кружат голову. Вернулись такие счастливые втроем.
Занималась на Гошечке, а в лес на Данике поехала, уже соскучилась по своему громадинке. Машина кобылка в охоте, а Даник жеже мущщина. Всю дорогу оглашал лес звонким ржанием. Но в принципе, никаких особо злостных попыток не совершал. В лесу полно туристов-отдыхающих. Очень мило с нами все здоровались, фотографировались, расспрашивали. Мы давали детям погладить носы. Вобщем, все остались довольны. Один мальчик погладил Данечку и так и заявил: Это сааамые прелестные животные! И я с ним полностью согласилась :D

Вобщем, отличный денек получился! Обратно ехала, улыбалась всю дорогу, дома давай танцевать под музыку. Кошь смотрела, как на полоумную, а потом носится начала, как белка. Наверное, уж очень от меня положительными эмоциями перло:)

Всем Май, Мир, Лошадка!

Анькин, у тебя даже манера повествования изменилась :D Красавцы!

Изменилась, да? Но видимо ненадолго:)))
Неожиданно легко решилась проблема с налоговиками. А мне уже кошмары начали снится, что я не еду никуда:)хотя у них 7 пятниц на неделе, всякое может случится :mrgreen:
А еще, совершенно неожиданно, я купила себе сапоги для ВЕ. В ненаглядном декатлоне. Шла особо ни на что не расчитывая, потому что на мою ногу сложно найти что-то. И если уж на эквиросе не нашлось, то тут... Но вдруг, вот прям случайно, нашлась единственная пара! И как ни странно, сшиты так хорошо, выглядят замечательно. Вобщем, на соревы я еду в полной экипировке.

Сегодня ездила заниматься. Погодка швах, из под одеяла даже не хотелось вылезать. А еще теплая Алиска под боком. Приехала и пошел дождь. Пили кофе и пережидали. Девы, я собой страшно недовольна. Все плохо. Не сажусь совершенно. Конь колбасится во все стороны. И хоть мы полтора часа занимались, толку ноль. Уезжаю каждый раз жутко разочарованная в самой себе. Хотя я стараюсь. Маша мной тоже недовольна. Но уж как недовольна собой я... Даже в сапогах:)
Но мы уже заявлены, ни шагу назад!

Аньк, ты знаешь у меня перед соревнованиями часто случался кусок тренировок, что все из рук вон плохо. Это все тараканы в голове дают о себе знать, накручиваешь. А на старте обычно собираешься и...едешь! :D
Блин, по-хорошему завидую 8) стопицот лет не стартовала....

Сверху