Belka2917
Опытный
Таки про вчерашнюю тренировку.
В кои-то веке приползла одетой более-менее по-офисному, а не как обычно, а Ула меня не узнала. Вот что красная помада делает
Йоги наступил на камень и теперь болеет, попа с ушами
Была, слава Ктулху, выездковая тренировка, без прыжков. На плацу нас было четыре под руководством Аги. Пятой была Ула. Верхом. Охх, как она ездит
Размялись со Сьоуки шагом, погнулись в разные стороны, на рыси покрутили вольты. После первой рыси она даже добровольно поворачивала от ног и корпуса в обе стороны - без рук Горжусь нами.
На второй рыси были кавалетти, расставленные так же, как на занятии в пятницу - вольтом. Мы радостно гарцевали через них в разные стороны, а в центре стояли мои операторы Дарья и Арлета.
Позорище - нога черт знает где, колено отклеилось
Потом мы немного шагали.
Потом постояли. Сьоуки решила показать, что у нее есть шея.
Потом сделали кавалетти в другую сторону.
И волосы назад.
А потом у меня место для вложений в посте кончилось
Продолжение следует.
В кои-то веке приползла одетой более-менее по-офисному, а не как обычно, а Ула меня не узнала. Вот что красная помада делает
Йоги наступил на камень и теперь болеет, попа с ушами
Была, слава Ктулху, выездковая тренировка, без прыжков. На плацу нас было четыре под руководством Аги. Пятой была Ула. Верхом. Охх, как она ездит
Размялись со Сьоуки шагом, погнулись в разные стороны, на рыси покрутили вольты. После первой рыси она даже добровольно поворачивала от ног и корпуса в обе стороны - без рук Горжусь нами.
На второй рыси были кавалетти, расставленные так же, как на занятии в пятницу - вольтом. Мы радостно гарцевали через них в разные стороны, а в центре стояли мои операторы Дарья и Арлета.
Позорище - нога черт знает где, колено отклеилось
Потом мы немного шагали.
Потом постояли. Сьоуки решила показать, что у нее есть шея.
Потом сделали кавалетти в другую сторону.
И волосы назад.
А потом у меня место для вложений в посте кончилось
Продолжение следует.