Belka2917
Опытный
А учебное пособие к этому списку вопросов прилагается?
К списку вопросов прилагается список ответов
А учебное пособие к этому списку вопросов прилагается?
Не переживай, у всех бывают такие нервы. Просто накопилось. И хорошо, что вышло так, а не в тихую истерику дома. А то, что Сьоуки сваливала от жердей или делала кое-как... Это и характер её, не только то, что ты ей управляешь пока не очень. Она хорошо чувствует, когда можно откосить от работы. И тут уже дружба дружбой, а служба - службой. Где то не расстраиваться надо, а разозлиться на неё. Не торопиться, твёрже контролировать и заставить сделать то, что ты хочешь. А это как раз настрой. Вчера тебе его не хватило. Бывает у всех.После этого случилось то, за что мне всё еще стыдно.
А вот это замечательная новостьПеред занятием поговорила с Агой про бронзовый значок-допуск. Сказала, что у нее есть группа детей, которые будут сдавать на значок весной, и я могу присоседиться к ним. Она сама предложила обговаривать вопросы к теоретической части. Наверное, не пропаду.
Индивидуальное занятие на Максиме
Она хорошо чувствует, когда можно откосить от работы. И тут уже дружба дружбой, а служба - службой. Где то не расстраиваться надо, а разозлиться на неё. Не торопиться, твёрже контролировать и заставить сделать то, что ты хочешь. А это как раз настрой. Вчера тебе его не хватило. Бывает у всех.
А вот это замечательная новость
Милаха )) Тинкеров случайно в роду не было ?
То, что вы вчера видели - это полная непрофессиональность и бесчеловечность.Вот я не разбираюсь в заездке от слова «совсем», я не знаю, как и куда это должно происходить, я не имею собственного мнения по этому поводу. Поэтому я не понимаю, что я вчера видела.
То, что вы вчера видели - это полная непрофессиональность и бесчеловечность.
Чет жесть какая-то. Лупить лошадь по голове ни в заездке, ни в любом другом случаи нельзя. Заездка вообще дело очень тонкое и максимально осторожное. Лошадь в принципе по природе не обязана кого-то на себе возить, она "делает одолжение", такой жестью и жестокостью очень просто делается монстр, который будет убивать
Правда, Вы расстояния между жердей не указали, может там все и не так стоит, как выглядит на рисунке.
Если расстояния такие. как Вы сказали - их на галопе проходят, на рыси кони будут спотыкаться и подставлять ноги, а к концу вообще в шаг перейдут и пошлют всех. Просто есть классические вещи - если ставят допустим, кавалетти на рысь - никогда на ставят две палки, иначе лошадь их воспримет как единое препятствие и прыгнет, ей так проще.
На других у тебя слишком уж лицо сосредоточенное
Над второй серией фоток поржала от души
в фас видно парик и он прям все портит, как-то вперед топорщится и отблескивает.
И классная позитивная серия стебных фото!
Там много красивых вещей для персонажей. А как же бастион?) Клеить коробочку))) И птичку Можем как-нибудь вместе поигратьДрузья затащили меня в сетевую игру Overwatch. Игра не особенно сюжетная, но среди всех персонажев я, естественно, нашла того, кого косплеить сложнее всего
Заря, прекрасная русская женщина с гравипушкой.
А как же бастион?) Клеить коробочку))) И птичку
Какие чудесные фотографии! И очаровательный образ, загляделась.