Бросай уже про "вы - взрослые, я - мелкая". Я себя старой начинаю чувствовать
Если ты из-за чего-то переживаешь, если для тебя что-то важно - значит это стоит того, чтобы об этом ныть, рассказывать, жаловаться.
Мне не кажется хорошей идеей жаловаться тут, на форуме, потому что это относительно открытая площадка, на которую могут попасть лица-участники событий, и еще мне кажется, что это будет воспринято как призыв «ну обратите же на меня внимание». А я так не хочу
Фразы по поводу того, что ты портишь коня - для меня, честно говоря, вообще за гранью. Это "тяжёлая артиллерия", которой можно отбить желание вообще что-то делать.
Ну, мне не то что бы отбили, но теперь я буду садиться на Шрека с опаской. Он с начала июня стоял и не работал из-за хромоты непонятного генеза, плюс у него больная спина. Но он очень умный и интеллигентный конь (кстати, вчера узнала - он как бы беспородный, но вроде бы в нем преобладает великопольская порода и есть чуть-чуть тракенов). Я такого коня портить не хочу.
Если бы проблема была только в том, что тебе не хватает организации - это принесло бы результат. Ты бы собралась и стала тщательнее за собой следить. Но тебе пока не хватает именно физики. Тело не готово к таким движениям.
Ну, с вольтами-то в итоге получилось. Значит, действительно внимательности не хватило.
Секрет в том, что заходить на жердь нужно уже в небольшом повороте, т.е. ты заходишь уже начиная вольт.
Вот ведь знала же! Почему из головы вылетело?
А мы, конечно, только после жерди поворачивали, и получался у нас не вольт, а какой-то яйцеобразный кошмар.
Очень хорошее упражнение, мы его используем для сгибания и лучшего прохождения углов, в углу ставятся 3 жерди "цветочком" и твоя задача пройти их по середине. Но не все так просто) И зад вываливается, и середина превращается в непойми что. Классное упражнение!
Мы один раз со Сьоуки пытались делать это упражнение, еще в начале лета. Чуть зазеваешься - эта нахалка переходит в шаг и оббивает копытами жерди. А надо было и в рыси, и спину ровно, и запястья большими пальцами вверх...
С кг поздравляю! Это очень хороший и приятный результат.
Спасибо. Как бы так их в печали не наесть обратно.
У нас уже начали все к НГ продавать) Но у нас то уже -5. А у вас к Рождеству? Не помню, поляки католики по бОльшей части?
У нас пока еще не все, кое-где вот витрины меняют, но это магазины домашнего декора, причем довольно дорогие. Я туда суюсь только с мамой. Ну и в прошлом году стеклянную свинью там купила
Да, поляки католики, причем очень ярые. Крупные религиозные праздники - государственные выходные. Например, первого ноября, двадцать четвертого и двадцать пятого декабря вроде тоже выходные. Пасха выходная. Хотя и Новый Год они тоже отмечают. В маленьком городе Быдгощ на Новый Год устроили такой артобстрел, которого я не видела, когда жила у центра Петербурга. Я чуть от ужаса там не умерла.