Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, захвалили
При случае передам комплименты черной тушке, а то Аннаке без работы киснет и чахнет.
... ага, а как возьмешь ее под седло, так то брыкается, бесстыжая, то от ветра пиаффирует. Ах, какая там была пиаффа
Задалась я тут на днях извечным вопросом: как и нафига? кто виноват и что делать?
Виноватых я не нашла, а вот что делать - придумала. Есть у нас в Фордоне, это район такой в городе, три конюшни. Одна - Бжегова, в которой я летала с Парыса. А другая - Яружин, в которой совершенно внезапно тренирует Юлия Наумович-Швабовская, участница чемпионатов мира и Европы, победитель Юношеских Игр СССР.
И вроде как она дает индивидуальные занятия. Я просто тихо скрестила пальцы и надеюсь, что она меня возьмет
Была сегодня тренировка в неожиданном для меня формате - всего один час. Вообще записана была на три, но остатка абонемента хватило только на индивидуальное занятие. Взяла Максиму для попрыгать.
Максима - очень хитрозадый коник, который любит прыгать. Мне рассказывали, что было время, когда ее ставили в смену, только если на плацу не было кавалетти. Вообще. Иначе она неслась их прыгать. Да, лежащие на земле. Всем было смешно, ребенку, который сидел в это время на Максиме, естественно, не очень. Свою любовь к прыжкам Максима пронесла через года. Еще Максима очень любит учить. Учит всему, что умеет - рысь, галоп, одиночная менка, прыжки. Ее расстраивает, когда всадник вдруг чего-то боится и не едет, ей это не интересно. Поэтому когда сегодня мы делали упражнение «вольт по короткой стене - заход на препятствие», Максима решила, что я не увожу ее на вольт, а просто испугалась прыгать. Поэтому она протестующе фыркнула на этот, понимаете ли, неинтересный вольт и понеслась прыгать. И таки прыгнули. И вот черт знает, что с ней делать. С одной стороны, не послушалась. С другой стороны, так хорошо прыгнула - не слишком далеко, не слишком близко, ровно посерединке. Ну вот и как ее тут ругать?
Из немного грустного: забрала свои вещи из конюшни. Набралось два пакета и еще целый рюкзак. Когда после тренировки достала рюкзак из шкафа, оттуда вальяжно выполз толстый мыш. Сонно выслушал мою трехэтажную тираду и ушел спать за стенку. Хорошо, что я мышей не боюсь, иначе Кондратий бы хватил
Есть у меня на примете четыре конюшни, в которые я хотела бы попасть. Посмотрим, как с этим получится. Следующие выходные у меня с воскресенья по среду включительно. Попробую поездить.
Наверное, я не очень правильно поступаю, но это, в конце концов, мой дневник, а выговориться мне некому. В семнадцать-восемнадцать лет я год встречалась с девушкой. Еще тогда в моей голове был бардак. Когда мы не очень красиво разошлись, бардак усилился до такой степени, что за тот 2013-й год у меня было две неудачные попытки суицида: в первом случае, на следующий день после разрыва, я неправильно рассчитала дозировку лекарства, во втором меня успела остановить соседка по квартире в общежитии. Как раз во время второй попытки я познакомилась с будущим бывшим молодым человеком и пошла к университетскому психологу, в прошлом практикующему психиатру с лицензией, и год пила антидепрессанты. По прошествии того года ситуация улучшилась, но молодой человек сел мне на шею, и разрыв с ним чуть не вернул меня на исходную позицию. Я успела отвлечься спортом и ударными дозами верховой езды. Судя по моему нынешнему состоянию и мыслям, которые я стараюсь контролировать, но они все равно есть в моей голове, самое грустное время года смогло на меня повлиять и отбросило к начальной точке. В пятницу я была у психолога, первый раз за два с небольшим года. Она сказала, что без антидепрессантов не обойтись, иначе потом процесс будет остановить гораздо сложнее.
Если кто-то это прочел, то я очень прошу - если вы не поддерживаете психологов как идею и считаете антидепрессанты бесполезными, не пишите этого тут. Я просто хочу выговориться, потому что больше, наверное, негде.
Если вы захотите меня поддержать, я буду очень вам благодарна. Правда.
Сегодня в ночи мне прислали отредактированные фотографии с сессии. Потом разберу как следует, а сейчас вот вам пока что моя любимая фотография. Как-то даже волосы по-настоящему смотрятся
Еще уже вот несколько недель хочу сделать пару-тройку постов о музыке, которую слушаю в последнее время, благо вкусы у меня не совсем популярные. Интересно будет почитать про канадско-французскую эстраду и суровый нордический фолк?
Очень красивое, тёплое фото
Музыку люблю разную, так что интересно будет послушать.
Новые конюшни - здорово. Обязательно пиши, что из этого получится. Может ждёт тебя там "твой" тренер
Депрессия -это болезнь: нарушение обмена веществ в мозге. Она лечится. Желаю не упасть "на дно" снова, лечись, держись за все возможные методы (работа с психологом, работа над собой, возьми лошадь в аренду/пол-аренды/треть-аренды, пиши здесь).
Осень- тяжелое время. Держись!!
Очень красивое, тёплое фото
Музыку люблю разную, так что интересно будет послушать.
Новые конюшни - здорово. Обязательно пиши, что из этого получится. Может ждёт тебя там "твой" тренер
Депрессия -это болезнь: нарушение обмена веществ в мозге. Она лечится. Желаю не упасть "на дно" снова, лечись, держись за все возможные методы (работа с психологом, работа над собой, возьми лошадь в аренду/пол-аренды/треть-аренды, пиши здесь).
Осень- тяжелое время. Держись!!
Я знаю, что это болезнь. Просто обидно, что ли, что она снова вот так пришла.
Спасибо за поддержку! Не знаю, правда, что у меня с конями будет, но попробую разобраться.
Вах! Час до конюшни и 4 км.пешком!! И ты в прострации!!Да ты зажралась, деточка! Извини мне мои эмоции! А по 2,5-3 часа добираться -не хочешь?!! Дело в том, что найти своего тренера с твоей лошадью, с приемлимой ценой, с условиями для занятий - это оч.сложная задача. Люди вон в др.город ездят к "своему" тренеру, а некоторые и в др.страну...Таковы реалии конного мира.
Ну если без "ты зажралась" и в более дипломатических выражениях, то я согласна с оратором выше. Ради "своего" тренера приходится терпеть множество неудобств и на многое закрывать глаза (за реальными подробностями в личку).
Я тоже в свое время изрядно помоталась за пределы города, причем на конюшню еще как-то можно было добраться на ОТ, а вот обратно... это был квест, сопряженный с риском. В итоге я сдала на права и купила машину, чтоб к лошадкам ездить. Лошадки двигатель прогресса.
Когда конь был в полной аренде, без машины я бы загнулась, т.к. приезжала к нему после работы каждый день, на машине дорога туда-обратно занимала два часа.
Без машины тяжело еще и в том смысле, что все свои бебехи приходится таскать на себе, если клуб не предоставляет шкафчики. Тут 4 км пешком могут действительно опечалить.
Вах! Час до конюшни и 4 км.пешком!! И ты в прострации!!Да ты зажралась, деточка! Извини мне мои эмоции! А по 2,5-3 часа добираться -не хочешь?!! Дело в том, что найти своего тренера с твоей лошадью, с приемлимой ценой, с условиями для занятий - это оч.сложная задача. Люди вон в др.город ездят к "своему" тренеру, а некоторые и в др.страну...Таковы реалии конного мира.
Так смотри. У меня такое расписание сейчас, что встаю я в половину пятого, потому что на работе надо быть без пятнадцати шесть. Я понимаю, что у всех свои проблемы, но до этого я так рано не вставала, тем более систематически. Вырубать меня начинает часа в четыре вечера. В шесть вечера я сонная муха. И вот что я в таком состоянии покажу тренеру? Особенно после двухчасовой дороги? Я не говорю, что мне хуже всех, я просто не думаю, что я буду достаточно адекватна после интенсивных тренировок.
Я тоже в свое время изрядно помоталась за пределы города, причем на конюшню еще как-то можно было добраться на ОТ, а вот обратно... это был квест, сопряженный с риском. В итоге я сдала на права и купила машину, чтоб к лошадкам ездить. Лошадки двигатель прогресса.
Без машины тяжело еще и в том смысле, что все свои бебехи приходится таскать на себе, если клуб не предоставляет шкафчики. Тут 4 км пешком могут действительно опечалить.
Пока не знаю, предоставляет или нет, но вчера я уже ужаснулась масштабами трагедии, когда мотылялась с пакетами от остановки. Километр всего. Но блин, откуда у меня столько барахла?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru