Страсти польского проката

А я пропустила, почему ты вдруг решила сменить конюшню?
Фотография анрил! Очень атмосферно получилась
Про то, что под спойлером: не опускай руки и обязательно находи в себе силы думать о хорошем и в каждом дне находить хотя бы одно положительно событие. Не зарывайся в своих негативных эмоциях и чувствах и не лелей это. Некоторые люди погружаются в это, потому что им так комфортнее, они уже привыкли к такому состоянию и им сложно открывать для положительных эмоций. Поэтому главное, работай над собой

Я просто тихо скрестила пальцы и надеюсь, что она меня возьмет
Это отличная новость! Скрестила пальцы и надеюсь вместе с тобой :)
Интересно будет почитать про канадско-французскую эстраду
Очень интересно. Франкоязычных исполнителей слушаю с огромным удовольствием, любимые - Джо Дассен (ну, это классика) и Брюно Пельтье. Вот, собираюсь в апреле на мюзикл Нотр-Дам де Пари сходить, его наконец привозят на языке оригинала в Москву. Состав, правда, не первый будет, но это не так важно уже.

Под спойлером прочитала. Удивлю тебя, если скажу, что ничего такого в "я была с..." не вижу?
Тоже был такой опыт, хотя и чисто по баловству в далекой-далекой юности.
Психолог - если это хороший психолог - очень нужный "друг", я сама бы с удовольствием походила на психотерапию, будь у меня на это средства. И если тебе выписывают антидепрессанты, значит, банальными фразами-поддержкой типа "Не грусти, все будет пучком!" уже не отделаешься. И вот в рамках психотерапии, во избежание всяких рецидивов (как нам в свое время говорили в институте - я училась на психолога - "Если человек думает о самоубийстве - это нормально. Если предпринимает попытки - это уже к специалисту") - пожалуйста, пиши здесь, в личке с друзьями, в тетрадке, как угодно - но обязательно проговаривай все, что тебя беспокоит. Не надо бояться, что кто-то не так поймет, не то подумает, будет неинтересно. Ты всем нам нужна здесь живая, здоровая, счастливая и с офигительными фотографиями. Ага?
Не знаю, правда, что у меня с конями будет, но попробую разобраться.
Знаешь, раз все так мрачно в твоей жизни... Даже если не сложится в других местах, оставайся там, где ты сейчас. Лошади - мощный антидепрессант, как бы и чему бы тебя не учили. Меня в свое время уберег от самоубийства на почве несчастной любви (тоже мне лет 20 было) один маленький орловчик. Если бы не он, возможно, мы бы тут не беседовали. Поэтому что хочешь делай, но не бросай. Не получится найти тренера-мастера сейчас - получится через год-два-пять. А лошади, как я вижу, тебе нужны сейчас.
Так смотри. У меня такое расписание сейчас, что встаю я в половину пятого, потому что на работе надо быть без пятнадцати шесть.
Это, кстати, тоже очень влияет на состояние психики. Говорю как человек, уже 5 лет работающий по ночам. Накапливается усталость, появляется раздражение, жизнь теряет краски, и приползаешь с работы - уже ничего не хочется даже в выходные. Отпуска немного спасают положение, но они раз в 3 месяца случаются, и за это время из свежего отдохнувшего человека ты становишься похожим на зомби. Лично я спасаюсь от такого нейростимуляторами типа мексидола и всякими магниями-пустырниками-витаминками. Но у меня нет депрессивных настроений, просто бесконечная усталость и апатия. Так что, может быть, стоит подумать в сторону смены графика работы?
И да, еще очень круто помогает солярий, особенно осенью. Нам очень нужен витамин Д. Он, помимо прочего, влияет на настроение. Не обязательно загорать до черноты - достаточно пары-тройки минут. Но ультрафиолет получать надо. Так что если нет противопоказаний - рекомендую!

И банальное, но вечное - не вешай нос! В жизни бывает много всего куда хуже, чем "меня бросил мальчик". Все обязательно наладится - не завтра, так послезавтра! Проверено ;)

а почему так рано надо на работе быть?что бы в 4 быть свободной?
кстати на двух автобусах отлично кемариться, а пока 4 км дойдешь-проснешься и плюс способствует похудению)
а обратно можно с кем то ездить из конюшни,ибо стремно по темноте, ходила так-знаю.
поэтому коллеги обычно подвозят всех пеших.

А я пропустила, почему ты вдруг решила сменить конюшню?

У меня резко поменялось расписание на работе, и я теперь не могу посещать групповые занятия, о чем сказала Уле. Ула в ответ предложила мне индивидуальные занятия с ней, потому что утром, да и часов до четырех она свободна. Я согласилась. За две недели у меня было одно занятие, а в итоге Ула стала игнорировать мои звонки. В прошлый четверг я связалась с ней в последний раз, она сказала, что в пятницу у нее нет времени, потому что она сидит с больным конем. Вчера моя знакомая сказала, что её индивидуальное занятие с Улой в пятницу было крайне продуктивным. Я решила поискать еще места :)

Фотография анрил! Очень атмосферно получилась

не опускай руки и обязательно находи в себе силы думать о хорошем и в каждом дне находить хотя бы одно положительно событие.

Спасибо. Я стараюсь, честно. Иногда бывает сложно.

Очень интересно. Франкоязычных исполнителей слушаю с огромным удовольствием, любимые - Джо Дассен (ну, это классика) и Брюно Пельтье.

А не встречались ли мы чисто случайно на гипгиповском брюнофоруме лет этак пять-шесть назад? :eek:
Очень люблю Брюно, подсела после Нотра. Потом был Dracula: Entre l’Amour et la Mort. Потом другие мюзиклы и исполнители. Но как следует я села за французский благодаря Брюно. Не думала, что он настолько популярен :)

пожалуйста, пиши здесь, в личке с друзьями, в тетрадке, как угодно - но обязательно проговаривай все, что тебя беспокоит.

Спасибо. Я постараюсь прятать это под спойлер, чтобы избежать... Не знаю чего, просто чтобы избежать чего-нибудь.

А лошади, как я вижу, тебе нужны сейчас.

Очень нужны. Бросать не хочу и не буду, поэтому, если все будет хорошо, то завтра уже будет пробное занятие с Юлией. Доехать бы o_O

В жизни бывает много всего куда хуже, чем "меня бросил мальчик".

Вот уж о чем я жалею в последнюю очередь, честно. Такой нервотрепки у меня еще не было. Ну и... это я его бросила, так-то :D

а почему так рано надо на работе быть?

Ради карьерного роста пришлось перейти в команду круглосуточной поддержки, а смены там такие... С прибабахом :confused:

кстати на двух автобусах отлично кемариться, а пока 4 км дойдешь-проснешься и плюс способствует похудению)

Не проспать бы остановку :D

поэтому коллеги обычно подвозят всех пеших.

Вот если только кто-то будет уезжать поимерно в то же время. Но конюшня большая, кто-то да уедет.

Я на музыкальных форумах не сижу. Была зарегистрирована на чем-то вроде франкофония.ру, но не ходила туда лет 10. Я, собственно, кроме пары конных форумов и кошачьего (завела котенка, а что с ним делать - не знаю :D), и не хожу никуда...
А Брюн популярен, да. Он в Москву приезжает каждый год года так с 2007го. Вот буквально на днях был его концерт. Но, к сожалению, год от года цены все выше, и я уже десять раз подумаю, идти ли. Крайний раз была в 2015м, камерный концерт под фортепьяно с Ги Сент-Онжем, до сих пор от его "Ordinare" по телу дрожь пробегает. В этом году вот денег не нашлось, не пошла. А Брюн там Amsterdam пел, блин :D
У нас тут, на проконях, есть еще минимум двое, кто им фанатеет и на концерты ходит. И это только из тех, кого я знаю )))

Я в 2014 году пережила крайне болезненный разрыв с мужчиной, которого очень любила. Он еще и очень некрасиво себя вел после разрыва. Я каждый день после работы приезжала на конюшню вся в слезах, соплях и паутине и, заливаясь слезами, чистила и седлала своего серого говнюка. Потом выезжала на нем в манеж, не очень отчетливо разбирая дорогу из-за слез... и дальше быстренько брала себя в руки и занималась конем, а не звиздостраданиями, т.к. серый говнюк был реально говнюк и, почувствовав растрепанное состояние всадника, начинал этим бессовестно пользоваться и вести себя, как гад последний: скакать, шарахаться, козлопукать и вообще развлекаться. И если я не хотела с него летать, как сраный веник, то надо было срочно отвлечься от наматывания соплей на кулак. Очень помогало! Из манежа я выходила уже спокойная и с улыбкой.
За месяц он меня вылечил. А там все пошло в соответствии с поговоркой про парня и трамвай ("...никогда не догоняй, будет следующий").

А Брюн популярен, да. Он в Москву приезжает каждый год года так с 2007го. Вот буквально на днях был его концерт. Но, к сожалению, год от года цены все выше, и я уже десять раз подумаю, идти ли. Крайний раз была в 2015м, камерный концерт под фортепьяно с Ги Сент-Онжем, до сих пор от его "Ordinare" по телу дрожь пробегает. В этом году вот денег не нашлось, не пошла. А Брюн там Amsterdam пел, блин :D

Ох, Amsterdam :eek: А ведь еще и Regne пел, вроде как :rolleyes:
Я была на двух его концертах - на первом его концерте в Петербурге и на рождественском концерте, тоже в Питере, но точный год не помню.
А, ну и еще Гару пробегал, конечно :)

@abpbrf
Вот и я теперь ищу такого серого говнюка, который мне мозги на место поставит. А то все как-то неудачно сложилось - работа по сменам, отсутствие тренировок, осень... Решила вчера поднять себе настроение - поставила ёлку o_O

Решила вчера поднять себе настроение - поставила ёлку o_O
Ух ты. Ты третий человек с елкой нынче ))) А снег у вас есть уже?

Мне из Дракулы больше всего собственно "Entre l'amour et la mort" нравится. Regne уже не так. А вот за Амстердам я реально расстроилась, потому что есть у меня видюха, где Брюно еще молоденький совсем ее поет - ооо, там столько экспрессии! Конечно, я уже запись концерта посмотрела, но его, блин, вживую слушать надо :mad: Зато с пылесосом новым, да :confused:

Ух ты. Ты третий человек с елкой нынче ))) А снег у вас есть уже?

Я второго ноября была в местном крупном торговлм центре. Там витрина побрякушек для дома уже была украшена к рождеству - белый фон, белая искусственная елка с дождиком и всякими стильными декорациями... Напомню, накануне того дня был Хэллоуин o_O

Мне из Дракулы больше всего собственно "Entre l'amour et la mort" нравится. Regne уже не так. А вот за Амстердам я реально расстроилась, потому что есть у меня видюха, где Брюно еще молоденький совсем ее поет - ооо, там столько экспрессии! Конечно, я уже запись концерта посмотрела, но его, блин, вживую слушать надо :mad: Зато с пылесосом новым, да :confused:

Надо пересмотреть мюзикл. Там такой Брюно в таких штанах :rolleyes: А то я уже не помню, что именно мне прямо нравилось-нравилось. Mina, l’Affrontement - точно.
А, кстати. Одна из вампиресс, Кассиопея, очень красиво поет и даже имеет собственный сольный альбом. Очень советую.

В рамках создания приятственной атмосферы оставлю это здесь. Еще одна песня, от которой у меня мурашки по коже и из-за которой я локти кусаю. С минувшего московского концерта. Песню написал Даниэль Лавуа, в трек-листе она у меня, собственно, в его исполнении и висит - но у Брюно пронзительней получилось. Господи, о-бо-жа-ю! *смайлик с глазами-сердечками*

View: https://youtu.be/oMdmHJuW4MY

Пы.сы. Ничего, что я тут разбушевалась? :oops: Прям так здорово собрата по духу найти! *обнимающий смайлик*

Пы.сы. Ничего, что я тут разбушевалась? :oops: Прям так здорово собрата по духу найти! *обнимающий смайлик*

Ради Брюно - не то что можно, нужно :)

Люблю Лавуа, но не так сильно, как Брюно. А вообще пусть тогда тут еще и вот это повисит.

Люблю Дракулу - не могу :rolleyes:

Entre l'amour et la mort как ключевая в мюзикле мне нравится больше всего.

View: https://youtu.be/N6hp2CBLN2w

А дуэль Джонатана и Дракулы, когда Мина кидается к поверженному Джонатану, и Дракула-Брюн срывающимся голосом на чистом русском такой: "Я люблю тебя, Эльмина!"? Это потом мы все услышали, как шэф по-русски шпарит на концертах, а тогда - тогда это был восторг!

View: https://youtu.be/pPCW56JcN1o

И "Цвите терен" их... "Кто с любовью не знается, тот горя не знает".

View: https://youtu.be/cNFEzYqBQDA

Пересмотреть, срочно пересмотреть!

Из исполнителей в Дракуле (даже больше как сыграл, хотя и поет классно) мне очень нравится Даниэль Буше - Рэнфилд. Я вообще очень люблю историю Дракулы, бесчисленное количество раз смотрела фильм с Гэри Олдманом, и вот там у меня Рэнфилд вызывает какую-то брезгливость. А в "Дракуле" Пельтье этот персонаж даже влюбляет в себя... Правда, за творчеством Буше не слежу (хотя и не знаю, почему :D) Как-то вот так )))

Последнее редактирование:
Entre l'amour et la mort как ключевая в мюзикле мне нравится больше всего.

Она прекрасна, это да :rolleyes: Я помню, как я каждые выходные на протяжении месяца, наверное, пересматривала Дракулу, потому что... Не знаю, почему так. Потому что очень нравилось :oops:

А дуэль Джонатана и Дракулы, когда Мина кидается к поверженному Джонатану, и Дракула-Брюн срывающимся голосом на чистом русском такой: "Я люблю тебя, Эльмина!"? Это потом мы все услышали, как шэф по-русски шпарит на концертах, а тогда - тогда это был восторг!

Русский шефа - это шедевр! После первого концерта в Питере по форуму и в контакте ходил листочек с транскрипцией слова «Здравствуйте». Как он это прочел, я не знаю до сих пор o_O

Пересмотреть, срочно пересмотреть!

Вот вернусь сегодня с тренировки и засяду :rolleyes: Вроде бы, если все будет нормально, то у меня сегодня тренировка с Юлией.

Из исполнителей в Дракуле (даже больше как сыграл, хотя и поет классно) мне очень нравится Даниэль Буше - Рэнфилд. Я вообще очень люблю историю Дракулы, бесчисленное количество раз смотрела фильм с Гэри Олдманом, и вот там у меня Рэнфилд вызывает какую-то брезгливость. А в "Дракуле" Пельтье этот персонаж даже влюбляет в себя... Правда, за творчеством Буше не слежу (хотя и не знаю, почему :D) Как-то вот так )))

О, а я одно время слушала Буше. Но его акцент... Люблю я его акцент, короче. Препод на курсах французского, помнится, переспрашивал у меня те слова, которые я выучила из партий Ренфилда, потому что этот чудесный зубодробительно непонятный канадский французский.
Вроде бы вот эта песня мне у него очень нравилась.

ого! Как-то вообще неприятно и очень странно. Тогда конечно, стоит поискать что-то. А то и так переживания, а тут еще переживать как заставить тренера с собой заниматься (за свои же деньги на минуточку)
С Юлей тренировка там же? или уже новое место?
В любом случаи, ждем подробный рассказ)

Русский шефа - это шедевр! После первого концерта в Питере по форуму и в контакте ходил листочек с транскрипцией слова «Здравствуйте». Как он это прочел, я не знаю до сих пор o_O
У меня есть диск с концерта, где Брюно впервые поет "Свечи". И вот там прямо виден контраст в мимике, когда он переходит от русского обратно на французский. Реально вот, выдохнул и расслабился. Но перед его стремлением говорить с нами по-русски я снимаю шляпу. Учитывая, что это не отдельные слова, а целые монологи с довольно сложными конструкциями. Он в одном из выступлений вынужден был полотенцем воспользоваться, очень лампы шпарили, и его вскользь и незапланировано брошенное по-русски "Извините" очень органично прозвучало и почти без акцента. В общем, я тащусь с его русского, не могу прям :)

Тоже, кстати, из-за него начинала учить французский - но бросила. Мне усидчивости не хватает.

ого! Как-то вообще неприятно и очень странно. Тогда конечно, стоит поискать что-то. А то и так переживания, а тут еще переживать как заставить тренера с собой заниматься (за свои же деньги на минуточку)
С Юлей тренировка там же? или уже новое место?
В любом случаи, ждем подробный рассказ)

Ну вот да, чувствую себя очень глупо. Получается что-то вроде «Ну возьмите мои деньги, ну пожалуйста, давайте я тогда-то и туда-то приеду, только позанимайтесь и возьмите денег».

Нет, уже в другой конюшне, в Яружине. Посмотрим, как до нее добраться, а то она на шоссе o_O

У меня есть диск с концерта, где Брюно впервые поет "Свечи". И вот там прямо виден контраст в мимике, когда он переходит от русского обратно на французский. Реально вот, выдохнул и расслабился. Но перед его стремлением говорить с нами по-русски я снимаю шляпу.

О, так это же как раз год первого концерта в Питере! Он «Свечи» впервые спел в Москве числа пятого ноября того года, а восьмого приехал с ними в Питер :rolleyes:

Тоже, кстати, из-за него начинала учить французский - но бросила. Мне усидчивости не хватает.

Если вдруг захочется продолжить, я могу поспособствовать :) По работе надо срочно вспоминать, так хоть процесс пойдет быстрее.

Сверху