Сильно извиняюсь, но у меня жуткая запарка на работе, поэтому перечитываю дневники с запозданием.
Много некропостинга от меня
. По итогам трех месяцев я похудела с 85-ти килограммов до 73
Ооо! Поздравляю.
Хочешь поговорить об этом?
Я два года назад пришла в ужас и похудела с 80 до 70. Держу уже 2 года. С удовольствием поговорю на тему, если хочешь.
Понимаешь, вы вроде бы взрослые, и проблемы у вас тоже взрослые. А
Вот знаешь, форум - такая штука: человека в лицо не видишь и мнение о его возрасте строишь исходя из его высказываний. А потом узнаешь реальный возраст и думаешь: "О, ё!". Иногда, узнав, что человеку скоро сороковник, думаешь: "ой, а по мозгам подросток подростком" А иногда наоборот, увидишь фотографию - какая молоденькая лицом, а что ж ты как бабка старая?
А ты, извини за прямоту, нормальный человек, общаться с тобой приятно.
А то, что лошадка мне крысу показала, меня тоже волнует больше, чем голодающие Африки. Это нормально, не парься!
Вот со сгибанием у меня проблемы - я вообще не понимаю, как его делать, как оно должно правильно выглядеть, какие части тела задействованы. Это как спустя полгода мне объяснили, как поворачивать лошадь.
Я как то у себя в дневнике схему приводила. Мне она показалась самой наглядной: ты входишь в поворот плечами, а нижняя часть тела остается, где была. По внутренним ощущениям ты перекручиваешь свое тело в пояснице в нижней части наружу. То есть верхняя часть тела разворачивается в поворот, а нижняя в противоположную сторону. При этом внутренняя нога прижимается к боку лошади, а внешняя
слегка уползает назад. Если интересно, я поищу, где я картинки выкладывала.
А тренеры не разрешают. Говорят, что всё, что не прогресс, есть регресс, поэтому делай то, что не получается, пока не получится, а если получится, то займемся чем-нибудь новым.
Прогресс и регресс - нормальные составляющие учебного процесса. Эх, молодо-зелено *ехидно*, в школе вы филосифию как то не так учити. А то бы знали про скачки, переход количества в качество и развитие по спирали.
Слушай сюда, я тебе как старый молодому расскажу *ехидно ухмыляется*. Когда учишься, всегда сначала идет по нарастающей успех, потом стагнация, потом решресс, потом кажется, что ты бездарь, потом бывает скачек - и ты понимаешь, что перешел на некий новый уровень, потом все повторяется. Решресс подавляет, но он кажущийся. Но все равно подавляет.
Вырваться на новый уровень мне обычно помогают перемены. Неважно какого плана. Разное пробовала: взять несколько занятий у другого тренера, взять несколько занятий на другой лошади, взять несколько других занятий, например, на корде или кавалетти. В этом году брала конеый отпуск с двумя занятиями в день. Тренер был не самый педагогичный, но придирчивый и выжал меня полностью, а приехав домой почувствавала именно этот самый переход.
Удачи, пробуй разное!
Там не то что каждый свои ошибки видят, они их исправляют на диаметрально противоположные.
Мне так поначалу тоже казалось. Это только кажется. Потом поймешь, что это все равно одно и то же.
Депрессия -это болезнь: нарушение обмена веществ в мозге.
Нарушение обмена веществ происходит во всем организме, а не в мозге. Но согласна - это чистой воды биохимия.
Это серьезная болезнь, и отнестись к ней надо серьезно.
Так смотри. У меня такое расписание сейчас, что встаю я в половину пятого, потому что на работе надо быть без пятнадцати шесть. Я понимаю, что у всех свои проблемы, но до этого я так рано не вставала, тем более систематически. Вырубать меня начинает часа в четыре вечера. В шесть вечера я сонная муха. И
Воооот, тут я наконец-то могу с позиции возраста порассуждать *опять ехидно ухмыляется* С возрастом вставать рано становится легче, а гулятть по полночи - тяжелее.
Если не позже десяти ложиться, то это нормальное расписание с точки зрения здоровья и расписания.
И если тебе выписывают антидепрессанты, значит, банальными фразами-поддержкой типа "Не грусти, все будет пучком!" уже не отделаешься
Поддержу. Это уже серьезно.
Как сейчас дела?
Правда, часть пути идет по обочине шоссе, и вот сейчас, когда в полчетвертого уже сумерки, это не самый приятный опыт. И
Сильно советую светящуюся жилетку типа автомобильной.
Из неприятного - дорого. Причем так дорого, что я смогу себе позволить только четыре тренировки в месяц. Не только в этой конюшне, а вообще
Так что буду искать дальше.
А сколько, если не секрет?
Точно такое же ощущение. Знакомая с конюшни все пихает меня, чтобы я снова попыталась туда позвонить, а мне как-то даже и не хочется
Да ну, я б не стала. Насильно мил не будешь. Как то с гнильцой получилось.
Теперь у меня к интенсивным интервальным тренировкам добавятся силовые, с разными штангами и гантелями. Ну, вес-то скромный - восемь килограммов, десять, максимальный вчера был пятнадцать. Но все равно радует - прогресс
Силовые тренировки - это такое дело. Последнее время они сильно недоуенивались. Кардио жгут больше калорий и дают более быстрый эффект для сброса веса. Но последнии исследования показывают удивительный эффект силовых тренировок. Мышцы - это не просто механическое движение. Внутри мышечных волокон запрятана мощная фармаиндустрия. Просто поразительная! При продуманных умеренных силовых нагрузках она запускается в полную силу: производится куча дейсвующих веществ от кучи болезней, от просто иммуннки до диабета и гиппертонии. Ну и серотонин, как побочка, тебе совсем не помешает. И вызывает привыкание.
Короче, обдумываю, не присоединиться ли к тебе.
Затем был серпантин в рыси. Я вот не предполагала, что серпантин - это именно три полувольта по манежу, а не змейка из неясного количества поворотов. Или это разные упражнения?
Гы. Бывает и четыре.
Но змейка из неясного количества поворотов - это точно не упражнение.