Ниче си... А кто обещает? Когда?Книгу прочла с удовольствием, жду выхода сериала по нему, какой-то новый обещают.
NetflixНиче си... А кто обещает? Когда?
И я. Так и не осилила, хотя честно пыталась.А вот трилогией Сапковского "Божьи воины" была сильно разочарована.
вот кстати поляк мне не так понравился, как наш русский) у него прям голос бархатный и мужественный. Хотя может проблема в том, что польский смешной язык
Netflix
Но все на стадии переговоров и вобще не ясно, когда он выйдет, Кинопоиск говорит, что 2018 г. Даже актеров еще не подбирали, но вроде как по слухам Геральтом видят Мадса Миккельсена
по-моему очень даже! Распечатай фотку и пририсуй "волосы цвета молока" А вот Костер вообще нет, у него слишком доброе лицо, у Геральта все таки холодные чертыТолько бы не Миккельсен Вот совсем не Геральт, как мне кажется. С тем же успехом могли бы взять Костера-Вальдау.
по-моему очень даже! Распечатай фотку и пририсуй "волосы цвета молока" А вот Костер вообще нет, у него слишком доброе лицо, у Геральта все таки холодные черты
у меня не показывает картинку( Но я погуглила, хорошЭто... Тут еще не 18+? Под спойлер убирать не надо?
у меня не показывает картинку( Но я погуглила, хорош
Это точно про убийство монстров игрушка?Я каждый раз своего бедного Геральта вожу к цирюльникам брить ему бороду, а муж меня ругает хД Говорит, он должен быть бородат)) и хвостик ему модный сделала с выбритым затылком, короче, Геральт ходит модный донельзя ****** баб направо и налево, но любит Трисс С Йениффер у него теперь чисто дипломатические отношения после джинна (потому что я так решила)
частично бабы там тоже те еще монстры)Это точно про убийство монстров игрушка?
У меня тоже с хвостиком, но с бородой, не нравится он мне без. И я все таки Йенифер выбрала, Трисс слишком уж инфантильна. Совесть позволила всего 2 раза по бабам пойти Сейчас уже прохожу дополненияЯ каждый раз своего бедного Геральта вожу к цирюльникам брить ему бороду, а муж меня ругает хД Говорит, он должен быть бородат))
да простят нас за флуд)) мне Трисс показалась для него той самой тихой гаванью, которая необходима после ратных подвигов, в то время как Йен, как говорила Кейра, относится к нему как к своей собачке. Любит, но своей извращенной любовью... И я подумала и решила, что оставлю его с рыжей))У меня тоже с хвостиком, но с бородой, не нравится он мне без. И я все таки Йенифер выбрала, Трисс слишком уж инфантильна. Совесть позволила всего 2 раза по бабам пойти Сейчас уже прохожу дополнения