Страсти польского проката

@Lienice ты видимо не РПГ любитель) Плотва там, к сожалению, не самое удобное существо( Прыгает как табурет, во все утыкается, зовешь ее, а она на другом берегу застряла:mad:

Я раньше в онлайн игру играла долго-долго. :rolleyes: А потом ноут перестал что либо тянуть, были игры и не онлайн что хотелось попробовать, но мощности уже не те, сейчас иногда в героев3 играю, насмотрелась тут турниры профи на стримах, открыла для себя героев по новой.
С мч еще иногда смотрю турниры по доте. :D

Я "Ведьмака" несколько раз прошла 1 и 2 части. Очень интересно было следить за изменением сюжета в зависимости от сделанного выбора. 3 часть купила, установила... Компьютер упал в обморок и на этом всё закончилось. Может когда-нибудь руки и дойдут переставить, наконец видеокарту, но явно не сейчас.
Книга практически настольная. Читаю в любой последовательности с любого места в зависимости от настроения. Если не знаю, чего хочется.
А вот трилогией Сапковского "Божьи воины" была сильно разочарована. Оборванные сюжетные линии и скомканная концовка при очень даже интересных завязке и сюжете...

вот кстати поляк мне не так понравился, как наш русский) у него прям голос бархатный и мужественный. Хотя может проблема в том, что польский смешной язык:D

Я вроде слышала нашу озвучку, но мне не понравилось, потому что этот голос хоть и хорош, но я его из каждого утюга услышать успела :D Очень уж популярный.

Netflix
Но все на стадии переговоров и вобще не ясно, когда он выйдет, Кинопоиск говорит, что 2018 г. Даже актеров еще не подбирали, но вроде как по слухам Геральтом видят Мадса Миккельсена

Только бы не Миккельсен :mad: Вот совсем не Геральт, как мне кажется. С тем же успехом могли бы взять Костера-Вальдау.

Только бы не Миккельсен :mad: Вот совсем не Геральт, как мне кажется. С тем же успехом могли бы взять Костера-Вальдау.
по-моему очень даже! Распечатай фотку и пририсуй "волосы цвета молока":D А вот Костер вообще нет, у него слишком доброе лицо, у Геральта все таки холодные черты

по-моему очень даже! Распечатай фотку и пририсуй "волосы цвета молока":D А вот Костер вообще нет, у него слишком доброе лицо, у Геральта все таки холодные черты

Ну... Не знаю. На вкус и цвет. В «Doctor Strange” он был очень классным злодеем, а вот как Геральта я его не воспринимаю. Лучший Геральт для меня - немецкий косплеер Maul.
Это... Тут еще не 18+? Под спойлер убирать не надо? :D
a7ec96247b37bd7e32fccff74d52499e.jpg

Ой ой! Я тоже присоединюсь)) Сейчас как раз прохожу Ведьмака 3))) Только на ПК правда)) И на последнего богатыря ходила, но мне понравилось)) Я его действительно посмотрела с большим удовольствием, не пожалев))) Красивая, добрая сказка с открытым финалом, 5красивые актеры, достойная игра, добро и зло, причем, как всегда, понятия сильно замылены, до конца и не ясно, где добро, а где нет))

Я каждый раз своего бедного Геральта вожу к цирюльникам брить ему бороду, а муж меня ругает хД Говорит, он должен быть бородат)) и хвостик ему модный сделала с выбритым затылком, короче, Геральт ходит модный донельзя ****** баб направо и налево, но любит Трисс :D С Йениффер у него теперь чисто дипломатические отношения после джинна (потому что я так решила)

Я каждый раз своего бедного Геральта вожу к цирюльникам брить ему бороду, а муж меня ругает хД Говорит, он должен быть бородат)) и хвостик ему модный сделала с выбритым затылком, короче, Геральт ходит модный донельзя ****** баб направо и налево, но любит Трисс :D С Йениффер у него теперь чисто дипломатические отношения после джинна (потому что я так решила)
Это точно про убийство монстров игрушка? :eek::D:D

Я каждый раз своего бедного Геральта вожу к цирюльникам брить ему бороду, а муж меня ругает хД Говорит, он должен быть бородат))
У меня тоже с хвостиком, но с бородой, не нравится он мне без. И я все таки Йенифер выбрала, Трисс слишком уж инфантильна. Совесть позволила всего 2 раза по бабам пойти:oops: Сейчас уже прохожу дополнения

У меня тоже с хвостиком, но с бородой, не нравится он мне без. И я все таки Йенифер выбрала, Трисс слишком уж инфантильна. Совесть позволила всего 2 раза по бабам пойти:oops: Сейчас уже прохожу дополнения
да простят нас за флуд)) мне Трисс показалась для него той самой тихой гаванью, которая необходима после ратных подвигов, в то время как Йен, как говорила Кейра, относится к нему как к своей собачке. Любит, но своей извращенной любовью... И я подумала и решила, что оставлю его с рыжей))

Сверху