Страсти польского проката

Чес-слово, я живой и иногда даже лезу на коня. Но мое расписание протестует против регулярных постов в дневнике, поэтому вот вам лучше одно из фото с Аннаке, аккурат отредактированное под бесснежный декабрь. Кого-то ждет черное Рождество :)
A4AA860C_4909_4D1D_862A_B77F9DEC2168.jpg

Из неконного: была вчера на «Последнем Джедае». Ну... Думала, будет хуже. Так вполне приятно смотреть, хотя я все еще считаю, что Стар Трек лучше :D Коллега, друг и психологическая помощь в одном флаконр, с которым я ходила смотреть фильм, не согласен и обещает когда-нибудь меня за это поколотить, если мы сравняемся в весовых категориях :D

Была у психиатра. Выписали мне таблетки, теперь я под наблюдением их ем. Очень страшно: лист побочных эффектов длинный и разнообразный, остается только сидеть и ждать, с каким тебе повезло в лотерее. С другой стороны, в конце концов, чувствовать себя я буду лучше.
Пока как-то так, наверное.

Не наговаривай! Ты замечательно получилась!:rolleyes:
отредактированное под бесснежный декабрь.
Хотела сначала поныть о том, что белоснежный декабрь может где-то и есть, но нет)). Прочитала при цитировании внимательно - Фрейд не дремлет:D

Не наговаривай! Ты замечательно получилась!:rolleyes:

Да я не говорю, что плохо. Но черное тело явно получилось лучше :D

Хотела сначала поныть о том, что белоснежный декабрь может где-то и есть, но нет)). Прочитала при цитировании внимательно - Фрейд не дремлет:D

Не, у нас сухой мороз аж минус один градус. Как пережить такие холода - понятия не имею o_O

у кого что) у нас то - 5-7, то пара дней ливни как в тропиках +7+8, щас 0 и валит снег, город стоит в пробках, а еще всех же за подарками несет в центр и в общем адик

у кого что) у нас то - 5-7, то пара дней ливни как в тропиках +7+8, щас 0 и валит снег, город стоит в пробках, а еще всех же за подарками несет в центр и в общем адик

Жуть какая :confused:
Я вообще не понимаю, как можно жить зимой. В смысле, я признаю, что это такое же время года, как и другие, но субъективно это невыносимо. А еще у меня папа водит как камикадзе, и я за него беспокоюсь :(

Фотка чума ваще.

Шпасибо :)
У меня еще много, но я чего-то ленюсь их выгружать.

На тему фотографий и подарков: обменивались вчера подарками с коллегой. Этот ду... души широкой человек подарил мне единорога. Розового. Плюшевого. Длиной больше метра. Вот для масштаба на двуспальной, на секундочку, кровати.
FBD2D7E5_065C_4B66_A2CD_425BF280DC39.jpg

А снежок в 0 у нас подтаивает, но лежит. И лужи с прошлой недели дождей никуда не делись. Делаешь шаг в сторону с асфальта на снег и рискуешь угодить в лужищу по щиколотку:D:confused:

Какой милый единорог!)

У меня еще много, но я чего-то ленюсь их выгружать.
На улицу серость не на что смотреть, так и красивые фотографии зажала! Ай-ай! Нечем глаз радовать)):rolleyes:

Какой огромный единорог!! Я бы такой огромной игрушке не обрадовалась точно!! Тем более у тебя с'емная квартира!

На улицу серость не на что смотреть, так и красивые фотографии зажала! Ай-ай! Нечем глаз радовать)):rolleyes:

Придется грузить, да? :D

Аааа! Напомнило :D

Надо будет ему показать и перевести, он оценит :)

Какой огромный единорог!! Я бы такой огромной игрушке не обрадовалась точно!! Тем более у тебя с'емная квартира!

А чего ему не радоваться? В смысле, я очень противоречиво его описала, но вообще я тащусь от мягких игрушек. Уж не знаю, почему так, но *шепотом* мне двадцать два, и я не могу заснуть без плюшевого медведя по имени Брюн Лораныч.
Когда я переехала, я взяла с собой две игрушки - медведя и своего единорога, белого и поменьше. А Кшиштоф как-то ухватил из разговора мое «единорогов много не бывает», и теперь у меня маленький табун :rolleyes:
Мне вот очень понравился подарок.

И снова ты куда-то пропала...
Может быть, если не о конях - расскажешь о Польше? Как вышло, что работать уехала туда (жизнь вынудила или это твое собственное желание)? Нравится тебе жить и работать на польской земле? Как субъективно, лучше/хуже, чем в России? Хочется ли вернуться назад?
Как в Польше готовятся/празднуют Рождество и НГ? Какие мероприятия для горожан проводятся, как город украшают (может, есть фото? ;)) Как к праздникам готовишься именно ты, где думаешь праздновать? Какие национальные блюда у поляков приняты к таким случаям (оливье? мандарины? :D)? Ты разделяешь эти традиции или готовишь что-то свое?
Расскажи, интересно!

Про Польшу обязательно расскажу. А пока я пришла с тренировки, и у меня есть вот: конь тренера - не конь, а бычок, залижет и зацелует.
E718EF0E_CE49_4399_9ED4_7363D226D65B.jpg

Сверху