Страсти польского проката

(хорошо, что там не дыра была, а вымоина с пологими краями) и села на попу. А у меня на секунду было ощущение, что из-под меня украли лошадь прямо на бегу :D
один раз падала вместе с лошадью на скользком спуске, какими-то силами меня вымыло из под нее)
В целом солидарна с тобой, я лучше в закрытом пространстве:D

Кошмар какой :confused: Все, теперь мне есть чем пополнить списочек "Чего я боюсь". Никто не пострадал, я надеюсь?
чьорт!)Надеялась, что мой пример будет наоборот "со всеми бывает")
Нет, все обошлось) только попой я на корень упала, приятного мало

Гуцул) Гуцульская порода, родом из Закарпатья.
очень здорово Вас читать!)
А на счет падений - больше падаешь, лучше ездишь))) Может стоит попросить тренировку на тему как правильно падать? Это обычно и посадку укрепляет, и ослабляет нервозность - когда знаешь, что делать - меньше переживаешь.

чьорт!)Надеялась, что мой пример будет наоборот "со всеми бывает")
Нет, все обошлось) только попой я на корень упала, приятного мало

Ни фига себе только О.О Я попой в песок падала и потом на спине спать не могла неделю =.=

Гуцул) Гуцульская порода, родом из Закарпатья.
Прррстите, не знал, исправлюсь :) По-польски оно пишется hucuł, я так и прочитала :D Вообще Коффи милая, всегда торчит мордой в проход и требует дань :)
Может стоит попросить тренировку на тему как правильно падать?
Мысль, конечно, интересная. Я спрошу у тренеров, может, у них есть опыт в таких тренировках. Только чтобы это было безопасно и поучительно, "спереди мне надо привязать подушку, а сзади - кусок сала" :D
очень здорово Вас читать!)
Спасибо ^.^ Пожалуйста, продолжайте читать, мне это очень важно :) И еще ко мне на "ты", я еще маленькая :D

Какие интересные и живые описания тренировок, читается легко и с удовольствием, я в ПЧ! :)

Водить смену-это прям ТОП, меня помниться гордость распирала, когда доверяли данную миссию. :cool::D
Вспомнила совсем крутой случай, когда в детстве в прокате часто в лес ездила, один раз где-то по середине маршрута инструктору вдруг срочно понадобилось мотнуться назад в конюшню, ускакала она от нас галопищем, оставив меня за главную вести смену дальше рысью, хорошо вернулась она как раз, когда я подъехала к развилке и размышляла куда вести вверенных мне дальше. :cool:

Какие интересные и живые описания тренировок, читается легко и с удовольствием, я в ПЧ!

Добро пожаловать! :)

Водить смену-это прям ТОП, меня помниться гордость распирала, когда доверяли данную миссию

Вот мне тоже за себя прям гордо :D Я не знаю, насколько быстро я прогрессирую на фоне других людей, но за полгода с шага на корде вцепившись в седло до головной в галопной смене - для меня это маленькая (на самом деле большая) победа :oops: Хотя я думаю, что полгода - это все-таки многовато для такого "прогресса".

Вспомнила совсем крутой случай

Страсти какие :eek: А смена за тренером в галоп не пошла? :D

Тем временем вести с полей: упавшая с Йоги Агнешка рассказала, что ей от синяка во всю челюсть прописали антибиотики и укол от столбняка. Как-то я теперь точно не горю желанием выезжать с плаца :confused:
Из неконного - закончила застежки на плащ, хоть тут выложу :D
IMG_1602.jpg

Застежки очень красивые. Покажешь потом как на плаще будут смотреться?

Какое чудо! Обязательно покажите потом, когда сошьете, должно быть потрясающе!)

Только вспомнила - совсем забыла скинуть обещанные упражнения:( Прошу прощения! Еще нужно?

Какое чудо! Обязательно покажите потом, когда сошьете, должно быть потрясающе!)

Обязательно покажу :) Там под плащом еще платье есть и вышитый пояс, но это не для слабонервных, поэтому под спойлером. Пояс надо потом покрупнее щелкнуть, а то что, зря я свои диоптрии трачу, что ли :D
IMG_1382.jpg

IMG_1377.jpg

А упражнения нужны, конечно :) Я даже постараюсь их делать, а не лентяйничать, как обычно.

Какая же ты красавица и рукодельница! Молодец
П.С. тихо восхищаюсь формой бровей☺

Какая же ты красавица и рукодельница! Молодец
П.С. тихо восхищаюсь формой бровей☺

Засмущала :D
Хмм. Они вроде сами такие растут. Ну, не прямо такие, конечно, но я их не рисую, у меня руки не из того места растут :D

Ого, тут ещё и такой талант, это косплей какой-то?

Да прямо талант :oops:
Да, это Моргана из британского сериала "Мерлин".

Страсти какие :eek: А смена за тренером в галоп не пошла? :D
Нее, я была за ней второй в смене, а дальше все цепочкой, я то уже опытная была :cool:, так что спокойно смогла сама ехать дальше рысью, а цепочка за мной.

Пыталась смотреть Мерлина, но как-то не пошло. А косплей на какое-то мероприятие или чисто для себя и для фотосессии? :)

Материал на фото похож на бархат. У тебя такой же будет?

Да, мне с материей невероятно повезло - я нашла именно этот материал ~именно~ этого цвета :rolleyes: В пятницу (если не обленюсь) сошью плащ и попытаюсь сфотографировать.

Нее, я была за ней второй в смене, а дальше все цепочкой, я то уже опытная была :cool:, так что спокойно смогла сама ехать дальше рысью, а цепочка за мной.

О, у нас как раз сегодня такое упражнение было :) Правда, на аллюр ниже - рысили по одному, остальные шагали.

Пыталась смотреть Мерлина, но как-то не пошло. А косплей на какое-то мероприятие или чисто для себя и для фотосессии? :)

Он нудноватый, на самом деле. Но при первом просмотре он меня чем-то поразил :) Наверное, Мерлином и его девушкой Артуром :D
В идеале для Коперникона в сентябре, но я асоциальный тип и одна туда не пойду. Поэтому у костюма есть неплохие шансы на повиснуть в шкафу после единственной фотосесии :oops:

Сверху