Страсти польского проката

Из-за работы у меня был перерыв в тренировках аж в три недели. Случилось так потому, что я тихая и беззащитная, и меня заставили я дебил и вызвалась сама, в итоге расписание недели между Рождеством и Новым Годом у меня было следующее: четыре рабочих, два выходных, три рабочих, выходной, четыре рабочих, из которых две последние смены случились в течение двадцати четырех часов и являли собой вечер тридцать первого декабря и раннее утро первого января :confused: Я знаю, что здесь есть люди, которые работают и по гораздо худшему расписанию, но мне такое выпало первый раз, и я больше не хочу o_O
Ложка меда в этой бочке с динамитом - со второго по седьмое января у меня были выходные, в которые до меня наконец-то доехали родители, коих я не видела уже три месяца. Очень сильно соскучилась :(

Папа изъявил желание посмотреть на мою тренировку, поэтому в срочном порядке я позвонила Юлии и записалась на немедленно и на очень рано. Папа был щастлив подъему в половину седьмого утра :D

На разминочной рыси поделали три петли по манежу в разные стороны, потом серпантин тоже в разные стороны, потом восьмерку в центре манежа. Юлия нас захвалила :oops: Сказала, что на рыси очень хорошо получается и что тандем меня и Маркуса ей нравится все больше и больше.
Потом был галоп. В галопе делали три петли по манежу, диагональ, в центре диагонали переход в рысь, подъем с другой ноги, три петли в другую сторону. Потом немного пошагали и сделали еще раз. Получилось шикарно :rolleyes: Как же мне нравится Маркус: спокойный, флегматичный и очень человекоориентированный. И неторопливый - всегда есть время подумать над следующим действием.

Я тут собрала небольшое видео о нашей тренировке, но не смогла с телефона устранить посторонние звуки, так что пока вот вам коротенькая рысь и любвеобильный Celt. Второе видео смотреть со звуком, а иначе не слышно всей его любвеобильности :D

Сейчас надо убегать с родителями, поэтому о неконном распишу позже :)
И да, всех с наступившим Рождеством, Новым Годом и еще одним Рождеством!

Вести с полей: меня вернули на пятидневную рабочую неделю. Это давно забытое чувство, когда живешь с мыслью, что завтра НЕ НАДО вставать в четыре утра :confused:

Приползла рассказать вам немного про мою неконную жизнь, раз уж она слегка подмерзла.

Перевели меня на работе из одной команды в другую. Что хорошо - теперь работаю по человеческому расписанию, больше времени можно проводить с друзьями, но об этом позже. Что не очень хорошо - надо очень круто знать французский, а у меня пока уровень не тот. Ну и еще зряплата такая же :D

Про проводить время с друзьями. Ммм... В общем, как-то так получилось, что у меня образовался молодой человек :rolleyes: Как так вышло, сами не знаем, но оба очень этому рады. Это, если что, даритель розового единорога. Что б я без него делала. Ну, без дарителя. И без единорога, в общем-то, тоже :D

Завтра ночью приезжает из Питера подруга, которая ко мне в сентябре ездила. Очень скучаю по друзьям, но приехать в Россию пока не получится :(

В пятницу потрогаю живую лашатку - будет тренировка с Юлей и Маркусом. Если хорошо попрошу, то, может, Соня что-нибудь даже заснимет. А у меня еще видяшки двухнедельной давности не разобраны.

Моя личная женщина для страданий (в смысле, тренер в спортклубе) внезапно решила еще раз продолжить свой род o_O Поэтому теперь меня мучает местный качок Адам. Не разменивается на мелочи, поэтому, как я люблю шутить (или не шутить), скоро мы перейдем к основам пауэрлифтинга. А чего, мне нравится :rolleyes:

Какой-то поток сознания получился. Это я все к чему - я жива, здорова, даже лошадей иногда не только на картинках вижу. Жду, пока погода оттает и позволит ездить почаще.
Всех люблю ;)

В общем, как-то вот так получилось. Не смогла жить без этой наглой рожи дольше трех месяцев. Посмотрим, как возобновятся тут тренировки.
9466DACA_8FE8_4256_93AD_23ABF074F81E.jpg

И такая счастливая! Мы (я) скучаем без тебя, не пропадай!

Выглядишь очень даже
И таки да, скучаем

Это я счастливая, потому что Сьоуки еще не успела обсосать мне толстовку и вытереть сопли об мою жилетку :D Когда успела, то выглядела счастливой уже она, а не я, а я громко ругалась :D

А почему не сложилось с Юлией?

Как тебе сказать... Меня полностью устраивают и тренер, и конь, но мне далеко ездить. Меня же снова перевели на пятидневку, поэтому я могу доехать до той конюшни только в выходные. А в выходные там и без меня много желающих. Ну и дороговато, конечно :(

С возвращением, рассказывай уже как у вас дела с черной молнией! Любимые лошади они такие, всплывают в памяти и манят)

Была в воскресенье тренировка. Когда записывалась, надеялась попасть на улицу и не попасть к Аге - вот хоть что со мной делай, хоть как хорошо она ко мне относится, но я не чувствую себя с ней в безопасности. В итоге попала к Иге, но на манеж.

Сначала минут тридцать бесцельно бродила по конюшне, дышала, чесала носы коням и пузо Майку. У нас в конюшне теперь ясли-сад - три новых жеребенка народилось: одна кобылка у тинкерши Бермуды, жеребчик от Бонфайра у Максимы и жеребчик у Цумки :)

Майк - бернский зенненхунд-здоровяк - запрокинул голову и что-то даже провыл, когда меня увидел. Мол, «ууу, да вы посмотрите, кто явился». Потом прикосолопил ко мне и проникновенно заглянул в глаза. Я, говорит, охранная собака. Поэтому охраняй меня - и плюх на спину, брюхом вверх :cool:

Потом пришла пани Ига с расписанием. С расписанием повезло по нескольким причинам. Во-первых, мне дали Сьоуки. Во-вторых, нас было три человека на манеже :rolleyes: Пока чистила эту большую черную попу, все думала, вспомнит она меня или нет. Не вспомнила, зараза :D Нас у нее столько, что запоминать - себя не жалеть.

Что сказать про тренировку... В принципе, мне понравилось. Сильно из штанов выпрыгивать нас не заставляли, но внимания к каждому всаднику было в самый раз. Ездили не сменой, а на почтительном расстоянии друг от друга, чтобы лошади тоже думали, а не трюхали за знакомым хвостом. Сначала размялись на рыси, поделали вольты. Потом добавили шесть жердей вдоль длинной стены. Потом по три жерди в каждом углу, разложенные веером так, чтобы образовывать у коротких стен вольты. Пару раз Сьоуки с кавалетти ушла, но в принципе мне удалось ее раскочегарить и расшевелить, чтоб она не тормозила. Слава Ктулху, какая же она удобная :rolleyes:

Потом был галоп. Было страшновато, потому что манеж довольно тесный (да и вообще это не манеж раньше был, судя по всему), но там недавно сменили грунт, поэтому кони перестали скользить и утопать в песке, так что прогалопировали мы, прямо скажем, довольно прилично, даже сделали несколько вольтов.

Последнее упражнение было у всех разное. Шрек с Мартыной делали переходы шаг-рысь на вольту, пани Сильвия на Тинки старалась сделать ровный вольт, а мы со Сьоуки гнулись по вольту направо с минимальным использованием повода, потому что направо Сьоуки бежит очень неохотно. Вроде даже что-то получилось. Из любопытного - пани Ига похвалила мою учебную рысь на переходе рысь-шаг :eek:

Теперь немного фотографий. Сначала кайфующий от почесушек Майк.
8DB93FB2_8697_4ED3_85C2_E0B587FC718F.jpg

B28AA3BC_21F1_47D0_BE6F_A3F2975F9C0F.jpg

0DC1CE42_6B26_49F4_A05C_B6C1AB077402.jpg

71D0E65F_6FCA_4303_92FA_E19FAAF5B890.jpg

Теперь немного детского сада.
Максима и маааааленькая пятнистая фигня у нее под брюхом.
6779B779_7424_48A2_B672_427B1D691A28.jpg

Джэк Дэниэлс, живет один, агрессивно предлагает погладиться.
0BFEE75A_A353_4C39_B325_FC7AE60397AE.jpg

Кампари, тоже живет одна, дремлет в уголке, прикинувшись ветошью, чихать на всех хотела.
D10A0500_D3A5_454A_8DDF_41D0BE39C07D.jpg

Самый маленький ребенок в яслях, жеребчик от Цумки.
68BD207E_10B0_4FBF_9208_E827FD66AADD.jpg

Из неконного - на прошлой неделе был корпоратив. Компания сняла нам стадион :confused: Что я могу вам сказать... Такая толпа народа явно не для меня, но опыт был интересный и познавательный. А вот это вот мы.
5412901F_50FE_4AEE_A6EF_A8CCC38B2561.jpg

Вообще нас там фотографировали, так что, может, и на других фотографиях я засвечусь :rolleyes:

Какая ты красавица! А кто этот симпатичный джентельмен?:rolleyes:
Удачная тренировка однозначно. Думаю раз тебя Черная увезла всего пару раз, значит помнит мамкин праведный гнев:mad:

Какая ты красавица! А кто этот симпатичный джентельмен?:rolleyes:
Удачная тренировка однозначно. Думаю раз тебя Черная увезла всего пару раз, значит помнит мамкин праведный гнев:mad:

Засмущала :oops:
Симпатичного джентельмена зовут Кришна, это мой молодой человек :)

Ну вот я тоже думаю, что удачная. Про праведный мамкин гнев сомневаюсь, но что-то такое там теплится под мохнатыми ушами :D
Вести с полей - у меня через неделю будут аж два индивидуальных занятия с пани Игой :rolleyes:

Ты как всегда заряжаешь позитивом своей улыбки :)
Непривычное имя у мч, но человек приятный на вид, рада за тебя! День Св. Валентина как-то отмечали?))

Сверху