На спину не прикладывалась. Было приземление на левое плечо. Вошла в песок аккуратно. Но потом несколько дней болели мышцы шеи. Не сгруппировалась бы, получила бы по голове. С тех пор шлем - самая главная часть экипировки.
К врачу сходить - правильное решение, но сильно не переживай раньше времени. Ну и гель\крем от ушибов и растяжений я бы купила
Нас без шлема ездить не пускают
Я вот думаю - я в своем шлеме падала два раза, оба раза несильно и по касательной к песку. Есть ли практический смысл его менять?
Вымазалась Вольтареном с ног до головы, пахну как мятная грядка
И нервничаю, нервничаю, нервничаю...
О, принесла, кстати, приколов с работы.
1. «Восстановительные работы будут перенесены, так как у нас украли кабель» (с) провайдер интернета
2. Сорок минут конференции пять человек, включая меня, пытались понять, почему в одном из филиалов не работает интернет. Случайным образом выяснилось, что в филиале установили маршрутизаторы, но забыли установить коммутаторы.
3. Самое лучшее. Наша внутренняя система наблюдения за устройствами показала, что беспроводная точка доступа испытывает некоторые проблемы. Пишем письмо в филиал с просьбой перезагрузить точку, проверить кабели и порты. Через три дня получаем ответ, над которым уже вторую неделю ржет весь этаж. Цитирую: «точки больше нет». Наш главный координатор во Франции собрался, приехал туда и не поленился пробежаться по зданию. Кронштейн пуст, а точки доступа с таким серийным номером во всем филиале просто нет. То есть, на секундочку, в самом большом филиале кто-то пришел и свистнул устройство.
И вторая часть Марлезонского балета: пока мы искали эту точку доступа, местная техподдержка в филиале успела получить от поставщика новую точку доступа. Однако выяснилось, что надобность в ней отпала, и ее надо вернуть. Я пишу письмо: «Пожалуйста, отправьте полученное устройство обратно поставщику». Через сутки получаю ответ и выпадаю в астрал и со стула: «А вы случайно не знаете адрес, по которому ее надо отправить?» Хотелось ответить немножко по-еврейски - «А вы таки думаете, что «обратно» - это куда?»
Все это произошло за один день. Люблю французов.