Страсти польского проката

. Это связано не с их воспитанием, хотя воспитаны они в духе плюшевых медвежат, а чтобы убрать негатив со стороны прохожих.
У меня, как бессобачного прохожего, больше негатива вызывает захлебывающаяся злобой собака на поводке и в наморднике, которую хозяин с трудом удерживает, чем "голая", но послушная и внимательная к хозяину.

Вот только сегодня об этом думала, когда бегала по лесу.
Гуляет хозиян, собака в свободном полете. Дядька видит меня и подзывает собаку. Собака радостно летит к хозяину и занимает позицию у его ноги. Я рада, что хозяин собаки внимателен ко мне и что собака воспитана, собака рада, что хозин одарил ее своим вниманием и похвалой, хозяин рад, что собака молодец, а пробегающая мимо женщина ему улыбнулась и поблагодарила. У всех хорошее настроение.

Не, не такие мохначи, а типа жесткошерстных и длиношерстных такс, йорков, всякие там ризешнауцеры... все всё, что не гладкое=)
У меня, как бессобачного прохожего, больше негатива вызывает захлебывающаяся злобой собака на поводке и в наморднике, которую хозяин с трудом удерживает, чем "голая", но послушная и внимательная к хозяину.
ну вы такая в меньшенстве) в основном мамки и тетки очень любят верещать.

Сильно линяет? Пары раз в неделю пройтись по квартире с пылесосом наперевес не помогает от шерсти избавиться?

Родители в частном доме живут, там два этажа этой шерсти на разных поверхностях. Этот пуховый козел очень любит обтираться об стены. Там какая-то то ли рельефная штукатурка, то ли краска, но пучки шерсти на этой фигне смотрятся... Инфернально o_O

#неконное

Я снова разожрала себе жопу. Зимой было 68 килограммов, сейчас снова 79. Что с этим делать, я не знаю. Руки опускаются. Встаю на весы, вижу цифру, рыдаю и иду заедать горе. Промыть, намылить, повторить.
Вот бы отрезать всё это лишнее и свисающее.

Досадно, да. Тем более так намного. Ты зал забросила?

Да. Мой тренер в декрете, с другим тренером было некомфортно. Знаю, что хреновое оправдание, но к Марте я бежала, а с Адамом было... непонятно.
С конями тоже странно. Хорошо если раз в пару недель залезу.

Знаю, что хреновое оправдание
Хреновое, если вернувшиеся лишние килограммы расстраивают. А самостоятельно заниматься не получается?
Ну либо отношение к себе менять. В мире полно очаровательных толстушек, которые сушеным воблам фору дают ;)

Хреновое, если вернувшиеся лишние килограммы расстраивают. А самостоятельно заниматься не получается?
Ну либо отношение к себе менять. В мире полно очаровательных толстушек, которые сушеным воблам фору дают ;)

Расстраивают... Как тебе сказать.
Я свое отражение в зеркале никогда не любила. Даже когда я год назад похудела. Я не знаю, что именно меня расстраивает и злит.
Не могу себя заставить. Тренер может заставить, поэтому ходила к Марте.
Я не думаю, что я отношусь к очаровательным толстушкам, мне кажется, я скорее токсичная жирдяйка.

Я просто к тому, что есть три пути:
- сидеть на диване и расстраиваться;
- сидеть на диване и НЕ расстраиваться;
- не сидеть на диване :)
Если не нравится тренер - может, попробовать другой зал? Как у вас вообще с этим дела обстоят? В Москве сейчас фитнес центры на каждом углу, на любой кошелек, и я, например, ходила в такой, где штат тренеров - человек 10. У вас только два тренера в клубе?

Я просто к тому, что есть три пути:
- сидеть на диване и расстраиваться;
- сидеть на диване и НЕ расстраиваться;
- не сидеть на диване :)
Если не нравится тренер - может, попробовать другой зал? Как у вас вообще с этим дела обстоят? В Москве сейчас фитнес центры на каждом углу, на любой кошелек, и я, например, ходила в такой, где штат тренеров - человек 10. У вас только два тренера в клубе?

Пока что я сижу на диване и расстраиваюсь.
Можно, конечно. Но это время, которое я могла бы провести с молодым человеком. Я не хочу выбирать между ним и залом, тем более, что ему тоже зал, скажем так, очень сильно показан. Но я и заставить его не могу пойти в зал или на прогулку, если он устал или не в настроении. Хочу, но совести не хватает. Он упахивается на работе.
В итоге мы оба сидим на диване, расстраиваемся и жрем.

Я знаю, что я тут одна виноватая, не думай, что я ищу кого-то другого. Не знаю, зачем я тут ною...

Порой на некоторые темы проще ноется посторонним людям.
Прочитала Таню и схожие мысли с тем, что она написала.
Либо принять себя со всеми своими кг, либо взяться за себя, а не хочешь попробовать бассейн или велики напару с мч? Вдвоём заниматься легче, тем более когда это не скучный (для меня) поход на фитнес, для зала нужна прям сильная мотивация.

Сама хожу сушёной воблой :D если пытаюсь поправиться, все идёт в жопу и бока, и дальше в сиськи, а страдаю я от тощих запястий, очень хочу их пополнее, да и в целом быть менее костлявой, так что у всех нас есть свои недовольства собой.

Либо принять себя со всеми своими кг, либо взяться за себя, а не хочешь попробовать бассейн или велики напару с мч? Вдвоём заниматься легче, тем более когда это не скучный (для меня) поход на фитнес, для зала нужна прям сильная мотивация.

Был бассейн, планируем возобновить, когда он переедет к себе после ремонта в его квартире. На общественном транспорте очень далеко.
Велики... Недавно приезжали родители, привезли велик. Жду, пока сойдутся звезды, и я вытащу его куда-нибудь.

Всю жизнь пытаюсь себя принять, и только получается, обязательно находится кто-нибудь, который что-то скажет, как-то посмотрит, или мне покажется, что как-то посмотрит, и всё сначала.

Пару недель назад психиатр решил, что можно прекращать прием таблеток. Похоже, рано. Может, мне на них всю жизнь сидеть придется, раз бракованный мозг достался.

Хорошо быть молодой и здоровой: поменял отношение к себе, назвал себя очаровательной толстушкой - живи себе не парься.
А потом оказывается, что ни коленки, ни поясница отношения к лишнему весу не меняли, и чем дальше, тем меньше считают его очаровательным.

Только чем дальше, тем труднее менять привычный образ жизни, проще и дальше менять отношение к себе и злиться на безруких врачей.

Велики... Недавно приезжали родители, привезли велик. Жду, пока сойдутся звезды, и я вытащу его куда-нибуд
Слово "жду" - плохое слово.
Велик летом - основное средство передвижения на расстояни в пределах 20 км.

А еще кроме зала, бывет бассейн, танцы, пилатес, зумба, боксинг.... Дорожки в парке, в конце концов.

Нет ничего лучше утренней воскресной пробежки под щебет птиц и журчание ручья: сердце работает, вес горит, силы прибавляются, а психиатр остается безработным.

Можешь присоединиться к акции 10 000 шагов в день и обмениваться пруфами. Хочешь? Вместе веселее.

Последнее редактирование:
Слово "жду" - плохое слово.
Велик летом - основное средство передвижения на расстояни в пределах 20 км.

Я быстрее пешком до работы дойду, чем из подвала его вытащу. Я и так пешком хожу, я не пользуюсь общественным транспортом.
Надо бы как-нибудь показать вам этот подвал, я такие даже в хоррорах не видела.

Нет ничего лучше утренней воскресной пробежки под щебет птиц и журчание ручья: сердце работает, вес горит, силы прибавляются, а психиатр остается безработным.

Если честно, бегать никогда не любила. Верховая езда, танцы - люблю. Бегать - очень монотонно.
Вот сейчас надо себя заставить поднять необъятный зад и пойти уже куда-нибудь.
Пока что даже не лень - единственное, что останавливает - буду меньше времени проводить с молодым человеком. У меня есть некоторый бзик в этом плане: я постоянно боюсь, что если я счастлива, то это все скоро закончится, а значит, я все бросаю и занимаюсь только одной вещью.
Молодой человек не поддерживает такой подход и утверждает, что никуда не денется. И сознательно я его понимаю и ему верю. А бессознательно... Ну, результат на весах.

Можешь присоединиться к акции 10 000 шагов в день и обмениваться пруфами. Хочешь? Вместе веселее.

Хочу. А приложение есть? Как называется?

Подумай с другой стороны, молодому человеку может быть нужно личное время, тебе такое не требуется?) уж за пару часов где-то он никуда от тебя не денется, и раз он твой, то должен поддержать тебя в любых твоих начинаниях и отнестись с пониманием)

Есть знакомая, которая очень влюбчивая, начинает с очередным мч проводить все сутки, забивая на свои жизненные цели и желания (остальное время работа), а потом расстраивается когда расстаются, что все отложила ради него, потратила на него кучу времени и сил, не было личностного роста за период отношений (ни в рисовании, ни в самообразовании и тд) и цели ближе не стали.
Короче отношения это очередная причина для прокастинации.

Тебе уже надо просто взять и куда угодно выйти/пойти лишь бы не сидеть дома и не тухнуть! Так сама себя ещё больше загоняешься в самокопания и депрессию.

Подумай с другой стороны, молодому человеку может быть нужно личное время, тебе такое не требуется?)

Я не совсем понимаю, что такое «личное время». Я не могу находиться в квартире одна, я с ума сходить начираю. Я знаю, что это ненормально, но я не понимаю, как воспитать в себе адекватное поведение.
А он в этом плане адекватный, периодически ему нужно оставаться одному. Я не истерю по этому поводу, с чего бы мне, просто когда я абсолютно одна, мне плохо.

Про «жду» поддержу, кто если не ты сама себя с места сдвинет, так ничего не измениться. По личному опыту сужу, мы нужны только сами себе.

Я знаю. Я не дура, я правда это знаю. Но «знать» и «мочь» - разные вещи. В последнее время, я знаю, что надо, но могу только сидеть на полу и смотреть в стену.
И скоррелировать «могу», «хочу» и «знаю» у меня пока не получается.

Если честно, бегать никогда не любила. Верховая езда, танцы - люблю. Бегать - очень монотонно.
И я не любила.
Пока вес не перевалил за 80.
А когда через две недели я почувствовала, что он буквально на глазах тает, а через два месяца потеряла 10 кг, то полюбила. Очень полюбила. После хорошей пробежки появляется какая эйфория! Это как наркотик. Хочется еще и еще.

Вот сейчас надо себя заставить поднять необъятный зад и пойти уже куда-нибудь.
Как говориться, два хлыста и шпоры. И начинаем пробивать. :)

Пока что даже не лень - единственное, что останавливает - буду меньше времени проводить с молодым человеком.

Как говорила моя мама: "дай молодому человеку возможность по тебе соскучиться"

Хочу. А приложение есть? Как называет
Приложений море. Надо поискать. У меня часы.

И я не любила.
Пока вес не перевалил за 80.
А когда через две недели я почувствовала, что он буквально на глазах тает, а через два месяца потеряла 10 кг, то полюбила. Очень полюбила. После хорошей пробежки появляется какая эйфория! Это как наркотик. Хочется еще и еще.

Надо попробовать, но обычно после пробежки у меня появляется жгучее желание выплюнуть легкие. Задыхаюсь.
В бассейне, что любопытно, таких проблем с дыханием нет, хотя казалось бы.

Как говориться, два хлыста и шпоры. И начинаем пробивать.
Я таким еще не занималась, я так, личинка всадника.

Как говорила моя мама: "дай молодому человеку возможность по тебе соскучиться"

Вот он к себе переедет и, может быть, будет скучать.

А вообще вот мой пруф за вчера, @Корона :)
Я старался.
E8110496-AD62-413A-8B6D-9B110A15BCB1.jpeg
50D3AFB1-C7F5-41EB-AEC5-182CD3814A5B.jpeg

Почти 14 тысяч! Отлично!
Моя ответка за сегодня

Надо попробовать, но обычно после пробежки у меня появляется жгучее желание выплюнуть легкие.
А не надо добегиваться до желания легкие выплевывать. "Не надо доходить до пресыщения и отвращени" - с) тоже моя мама.

В тренинг входят так же постепенно, как заботливо вводят лошадь в нагрузки. Давая время сердечно-сосудистой привыкнуть, а мышцам наработаться и разгрузить связки-суставы.
Я вообще бегать начинала по 50 метров бега, потом прошаговка, потом опять бег.
Надо только, чтобы в сумме не меньше получаса было, чтоб эффект был.

И самое главное, чтобы регулярность была. Не меньше трех раз в неделю.
В другие дни - другие нагрузки: велик, бассейн, танцы, что там еще придумаешь.

Сверху