Страсти польского проката

А не надо добегиваться до желания легкие выплевывать.

Я как бы даже и не добегиваюсь, я просто дышать при беге не умею. Ходить могу, двадцать пять километров шагом могу. Сто метров бегом - лучше сразу лечь в умиральную яму :(

Я вообще бегать начинала по 50 метров бега, потом прошаговка, потом опять бег.
Надо только, чтобы в сумме не меньше получаса было, чтоб эффект был.

Надо побробовать.
А, тут еще одна проблема. Молодому человеку бегать нельзя, у него коленки убитые.

И самое главное, чтобы регулярность была. Не меньше трех раз в неделю.
В другие дни - другие нагрузки: велик, бассейн, танцы, что там еще придумаешь.
... свитчи, роутеры, беспроводные контроллеры, конференц-коллы с клиентами...
Два рабочих дня в неделю стабильно я никуда не успеваю, потому что работаю с одиннадцати до девятнадцати. Хотя я еще не пробовала успевать куда-то утром до работы. Но я тогда вообще высыпаться не буду :(

Это тебе, а не лошади.:D Чтоб выдернуть себя из состояния: сижу печалюсь и ем.

Ну, пока я просто сижу. Голодаю. Стараюсь не печалиться, но учеба с восьми до четырех в воскресенье протестует и нагоняет тоску :D

У тебя сейчас из-за учебы кони урезанные?
Работа у тебя по графику помню поменялась, на пятидневку? (Уже забыла)

У тебя сейчас из-за учебы кони урезанные?
Работа у тебя по графику помню поменялась, на пятидневку? (Уже забыла)

Учеба у меня только на этих выходных, слава Ктулху.
Кони урезаны, потому что к одному тренеру я не хочу, а у другого почти всегда всё забито.
Работа пятидневная, но неделю в месяц я обязана отвечать на телефон даже в три часа ночи, если он зазвонит.
В общем, жизнь меня к такому не готовила, вот я и психую :(

... свитчи, роутеры, беспроводные контроллеры, конференц-коллы с клиентами...
Два рабочих дня в неделю стабильно я никуда не успеваю, потому что работаю с одиннадцати до девятнадцати. Хотя я еще не пробовала успевать куда-то утром до работы. Но я тогда вообще высыпаться не буду :(
Получасовая пробежка упихивается в обеденный перерыв.
А уж до 11 утра упихать тренировку - это вообще ни о чем. Я работать с полседьмого начинаю. Высыпаюсь.

Впрочем, тут такое дело: есть желание - находятся возможности, нет - причины.

Катя, только таща себя за волосы, можно вылезти из депрессии!! Одни таблетки тут не помогут!
И еще: мужчины не любят больных женщин. За редким исключением.

Впрочем, тут такое дело: есть желание - находятся возможности, нет - причины.

В прошлый раз нашлись, значит, и в этот найдутся.
На самом деле спасибо за советы. Правда. Мне помогает. Просто иногда мне надо как следует поныть, чтобы в итоге взять себя за задницу.

И еще: мужчины не любят больных женщин. За редким исключением.

Как тебе сказать... У меня был один молодой человек, который действительно не любил меня больную. Больше скажу - он в принципе меня не любил.
К этому молодому человеку я, скажем так, попала уже сломанной, в полном раздрае, с антидепрессантами и вернувшимися суицидальными мыслями. Он тащит меня из этого болота, и я ему помогаю по мере возможностей. Он понимает меня потому, что сам в некотором роде знает, каково это - ненавидеть себя настолько сильно. Он знает, что это может вызвать и чем это может кончиться. Он меня бережет, и я отвечаю ему тем же.
Он не не любит меня больную. Любит. Он не любит мою болезнь, поэтому помогает мне от нее избавляться.

А на самом деле правда, спасибо всем, кто откликнулся и утер мне сопли, что-то я разнылась. Очень тяжелая неделя была. Выматывающая. Спасибо, что вы все у меня в некотором роде есть :oops:

В прошлый раз нашлись, значит, и в этот найдутся.
На самом деле спасибо за советы. Правда. Мне помогает. Просто иногда мне надо как следует поныть, чтобы в итоге взять себя за задницу.
Если нужна моральная поддержка, то я с удовольствием поддержу. Если меня не забанят, конечно.

Да нет. Это я вчера в певца зашла и там одно сообщение лайкнула. А банят здесь нынче непредсказуемо.

Да нет. Это я вчера в певца зашла и там одно сообщение лайкнула. А банят здесь нынче непредсказуемо.

Можно перейти в контакт, если он присутствует :)

А вообще, чтобы разбавить мое нытье, повешу тут фотографию с Пиркона.
Я - единарошка.
DCF818B6-8C7F-4718-8576-51DE9AAAEB41.jpeg

Ну слушай, я конечно за физкультуру и активность, но при твоем росте лишний вес не вот прям ужас-ужас ;)

А у меня совершенно внезапно индивидуальное занятие.
И вот вам по этому случаю конь - Сосуд Мировой Скорби. Коня вывели из теплого стойла и заплели. Конь горд и печален, и вообще кобыла.
E2B1F7B3_9EAD_41A3_B2B6_057E0B60BCD9.jpg

:D:D:D:D:D!!!!!!!!!! Аааа.... смеялась в голос)

Она мне вчера такие печальные рожи строила, хотелось дать вкусняшку и выпустить на волю, в пампасы.

Вообще вчера офигительно потренировались. У меня ноги в разные стороны смотрят, но зато получилось три или четыре раза подняться в галоп с шага, очень чисто и мягко, как котики :)

лошади владеющие мимикой -кладезь ржача=)
Давай подробности про треню)

Да если бы только мимикой! Я ей говорю «стой на месте, попа с ушами, я тебе красивости на гриве делать буду», а она меееедленно поворачивает ко мне морду, делает бровки домиком и вздыхает. И стоит, зараза такая :D

Ну, например, вчера я первый раз самостоятельно на Сьоуки перешла дорогу и спустилась на нижний плац. Было страшно, Сьоуки громко фырчала на дорожный знак и пыталась ходить боком, но спустились без происшествий.
Пошагали, поработали над переходами шаг - рабочая рысь - средняя рысь. Среднюю рысь надо ставить в кавычки, потому что от рабочей она отличалась... Ну, почти не отличалась. Зато так замучили ее переходами, что поднялась в галоп с шага по первой просьбе и скакала как зайка.

У меня пальцы от коня оттопыриваются, а я этого не чувствую. И колени вверх ползут. И корпус назад валится. Ига сказала, что пока я не изображу ей нормальный галоп, я домой не пойду. Полтора часа занимались :eek: Но что-то в итоге изобразили.

На расшагивании попытались найти контакт на длинном поводе, но эта дама трясла башкой и ломилась к выходу, потому что «в тюрьме сейчас ужин: макароны с мясом дают», а я её тут низким постановлением шеи мучаю и в бока пихаю. Что-то такое получилось, но очень смутно. Хочу повторить, желательно весь час этим заниматься. Может, тогда до меня дойдет, потому что кобыла это всё знает и умеет, но не хочет и не будет :rolleyes:

Что еще интересного...
Вчера на Пикабу (может, здесь кто-нибудь читает?) наткнулась на стихотворение Роберта Рождественского. Не люблю стихи о животных - сразу начинаю пускать сопли :(
Поэтому вот вам это стихотворение, чтобы я не одна тут нюнилась.
D9EABEC8-E8A0-483B-B5BD-7098D637B672.jpeg

Я смотрю вы уже делаете более сложные упражнения, а значит прогресс есть. Молодцы.
За стихотворение вообще не спасибо, сама распустила нюню(

Я смотрю вы уже делаете более сложные упражнения, а значит прогресс есть. Молодцы.
За стихотворение вообще не спасибо, сама распустила нюню(

Вроде бы так, получается, что более сложные. Хотя с этой лентяйкой смена темпа в рамках одного аллюра - то еще упражнение :D

Ну вот, зато мы теперь друг у друга есть, этакие нюни. Пойду искать собак. И обнимать их.

Сверху