Tattankaa Yo
Pro
А я удержалась!!!!
Но с трудом!
Вот человечище- написал какую-то ерунду "Песа-носа", а пробил...до самых печенок!!!
Но с трудом!
Вот человечище- написал какую-то ерунду "Песа-носа", а пробил...до самых печенок!!!
А я удержалась!!!!
Но с трудом!
Даже с тем, что ходишь реже, прогресс идёт, это здорово, что с тобой работают не усложнение, а не дают просто на лошадке покататься)
На каждом уровне свои требования. Вот на начальном этапе ученик делает переход с рыси на шаг и я уже хвалю.Что смог лошадь перевести. А чуть позже начинаю требовать уже не просто перевести, а правильно сидеть при этом. А потом начну требовать, чтобы добился и от лошади хорошего перехода.
Возможно, что, после перерыва, какие-то косяки новые вылезли. Но в общем, похоже на новый уровень!! Молодец!))
Как же много зависит от тренера, его подхода к обучении и эмоциональной связи с учеником и понимания коней, которые в работе.
Ты не можешь заниматься только с Игой?
Ну вот разные тренера с разными учениками уживаются. Есть те, кому проще с детьми.
А мне вот, например, когда я помогала тренерам с новичками, было дико тяжко с детьми. Они плохо понимают, что ты им говоришь, с учетом, что я все показывают на их телесах. С взрослыми новичками и новичками продвинутыми было проще.
Я люблю когда задают вопросы почему как и зачем. С такими интересно заниматься
Я не в теме, но у меня вопрос: а зачем переставать? Я лично завидую девушкам, которые имеют привычку краситься. Я много лет безуспешно ее в себе вырабатываю - и хожу без косметики ((Так что если кто в теме - скажите, как это перестать?
Я не в теме, но у меня вопрос: а зачем переставать? Я лично завидую девушкам, которые имеют привычку краситься. Я много лет безуспешно ее в себе вырабатываю - и хожу без косметики ((
Какие-то странные вещи ты говоришь... Женщины испокон веков пользовались косметикой. Порицаться это, в моем понимании, может только если "раскраска" не по случаю. Ну или всякие старые девы могут тыкать, но это у них психика нестабильная по понятным причинам, на это точно не надо внимания обращать.В последнее время это, скажем так, порицается некоторой частью общества
Какие-то странные вещи ты говоришь... Женщины испокон веков пользовались косметикой. Порицаться это, в моем понимании, может только если "раскраска" не по случаю. Ну или всякие старые девы могут тыкать, но это у них психика нестабильная по понятным причинам, на это точно не надо внимания обращать.
Насколько мне известно, в Европе из-за большой эмансипации, женщины часто не красятся, ибо считают, что они никому не обязаны быть намалеванными, и в моде снова естественность. Это не только к косметике относится, но так же и к одежде. Естественно, это не все женщины, но бОльшая часть, особенно молодежь.
Я из тех девушек, которые красят ресницы, могут раз в неделю нарисовать стрелки с горем пополам, но вот очень люблю красную помаду) Если я в черном платье на работе, все, тушите свет, где моя помада?
Я считаю, что тут нечего стыдиться, и ты зря так себя настроила. Наоборот, уметь красиво накрасить себя - это очень полезный навык, который в жизни ой как пригождается почти каждый день. И я, к сожалению, им не владею, а надо бы. Что касается отношения к косметике: я из тех, кто красится от бровей до губ только по большим праздникам, в обычное время использую только блеск для губ и духи.