Belka2917
Опытный
Растешь!!!
И упраженения крутые!)))
Хорошего отдыха!
Вот теперь думаю, что будет дальше и не заставят ли меня через пару недель прыгать
А мне тут фотографий принесли.
Растешь!!!
И упраженения крутые!)))
Хорошего отдыха!
Отличный косплей вышел!
Ты кстати аниме все смотрела? Я как филлеры начались, так на мангу и перешла до конца истории)
Продолжение про Боруто видела или уже не то?)
Давай я напишу. Как дела?
Страшно представить, каким он вырастет! Я не очень люблю мастифов, за редким исключением. Эти вот симпатичные, а, к примеру, неаполитанский мастиф мне 100% не нравится.
А где ты нашла вообще этого щенка?
мы тебя пока плохо знаем
Мне показалось, что Ига -хороший тренер, раз она считает, что кидать в вас буквы - более действенно, чем мурмуркать -значит так и есть
Читаю тебя и вижу, что прогресс у вас есть.
Лайкнула и ответить забыла, хожу читаю дальшеСмотрела весь первый сезон и где-то до середины второго. Потом у меня случились Stranger Things, Downton Abbey и Игра Престолов
Филлеры мучают ужасно, но под всякое рукоделие мне проще что-то смотреть/слушать.
Про Боруто слышала, но еще не видела. А ты? Уже есть мнение, что таки фигня?
Лайкнула и ответить забыла, хожу читаю дальше
Я что-то филлеры не перевариваю ни в каком виде, особенно когда есть отличный основной сюжет. Зачем их сделали в Наруто вообще не понимаю, там не было такого, что аниме настучало на пятки манге, как в Ванписе, вот где печаль, тоже пришлось перейти на мангу, но уже от тягомотности серий, как-то умудряются серию натянуть на главу.
Боруто неплох, каноничное продолжение, но все равно уже не то, гг Наруто выросли и история новых детишек, посмотрела несколько серий и бросила. Выросла
Ты ужасный нытик, прямо мой конкурент шучу, всем нам хочется ехать лучше, ещё лучше и лучше чем ещё лучше!
Кать, ты совсем не нытик. У тебя отличное чувство юмора, ты все через него преподаешь. Я знаю тут, на форуме, реальных нытиков.
Когда все бесят -оч.тяжело. Может тебе попробовать постигнуть дзен?
Дес ноут посмотрела только первую арку про Лайта, дальше знаю только в общих чертах.
От скуки недавно пересматривала Тригана, ну он коротенький. Код Гиаса пересматривала кучу раз и не надоедает, по настроению включу еще раз. Дорвалась поговорить про аниме.