Страсти польского проката

Растешь!!!
И упраженения крутые!)))
Хорошего отдыха!

Вот теперь думаю, что будет дальше и не заставят ли меня через пару недель прыгать :D

А мне тут фотографий принесли.
72DFFB1A-B9BD-4E03-B814-5B9E09633CA9.jpeg
0FB2EFF3-9522-4AEB-9724-BBBEAFC87409.jpeg
B77B45B0-F00E-458E-937F-7DB4774EF3D1.jpeg

Отличный косплей вышел!
Ты кстати аниме все смотрела? Я как филлеры начались, так на мангу и перешла до конца истории)
Продолжение про Боруто видела или уже не то?)

Отличный косплей вышел!
Ты кстати аниме все смотрела? Я как филлеры начались, так на мангу и перешла до конца истории)
Продолжение про Боруто видела или уже не то?)

Смотрела весь первый сезон и где-то до середины второго. Потом у меня случились Stranger Things, Downton Abbey и Игра Престолов :D
Филлеры мучают ужасно, но под всякое рукоделие мне проще что-то смотреть/слушать.
Про Боруто слышала, но еще не видела. А ты? Уже есть мнение, что таки фигня? :D

Это сладкое слово «отпуск» :rolleyes: Еще неделя осталась, а пока мы тут путешествуем между Гданьском и Варшавой. Сегодня вот в Варшаву рванем. А вчера у меня была тренировка.

Был Шрек, и даже невысокие крестики, и... Опять забыла, как называется этот тип барьера. Просто параллельная земле палочка. Чухонец? o_O
В общем, размялись на рыси, размялись на галопе. Сейчас Ига уже второе или третье занятие хочет от меня, чтоб на первом галопе независимо от коня я была в полупосадке и отдавала повод и руки, чтоб конь смог вытянуться. Интересные ощущения. А, еще очень интересно получилось, когда я вчера не смогла сделать переход рысь-галоп из полупосадки o_O Я обычно высылаю бедром и немного изменением самой посадки, а тут у меня всё отобрали. Но ничего, справились.
Потом был крестик с рыси, много раз и в разные стороны. Потом буквально два-три раза - чухонец с рыси и чухонец повыше с галопа, а потом я выдохлась, потому что тренировались мы на песчаной сковородке в +32 :confused:
Но в общем и целом Ига хвалила. Отметила несколько ошибок: на прыжке не оттаю, а бросаю руку вперед, и еще излишне ложусь коню на шею так, что мой корпус практически параллелен земле. Ига ехидничала и напоминала, что мы тут не 130 прыгаем, чтобы я так сидела :D

Вот такие дела. А еще у меня есть много, очень много фотографий из Гданьска. Преимущественно, хмм, из зоопарка, потому что мы, как оказалось, не фанаты музеев. Не знаю, должно нам быть стыдно или нет, просто не любим таскаться по непонятным помещениям и смотреть куда-то в полутьму. Но большие музеи я люблю, честно :p
Так что, надо Гданьских четвероногих показывать? Ну и еще по мелочи, пара косплейных фото, немножко наших рож...

Чего-то никто мне тут не пишет... У всех отпуск? :D

В воскресенье я, не поверите, снова махала флагом на рыцарском турнире, правда, только в первом тайме. А сегодня у меня будут лашаааатки :rolleyes:

Давай я напишу. :) Как дела?

Урааа, живой человеческий человек :D
А вот вернулась из отпуска, всячески пытаюсь ограничивать себя в еде, завтра иду в спортзал к Адаму - первый раз за полгода. И еще немного капаю ядом на коллегу, но совсем-совсем немного - так, для профилактики.
Посмотрела на чудесное собачье лицо у тебя на аватарке и вспомнила, что на этих выходных перед рыцарским турниром я познакомилась с чудесным щеночком японского мастифа - порода вроде бы зовется тоса-ину. Внимание, ему десять месяцев. Он мне высотой по бедро o_O
A591B036-900C-4F0C-979B-097025063FA9.jpeg

В общем, моего габарита собачка. Хочу :rolleyes:

:) Страшно представить, каким он вырастет! Я не очень люблю мастифов, за редким исключением. Эти вот симпатичные, а, к примеру, неаполитанский мастиф мне 100% не нравится.

:) Страшно представить, каким он вырастет! Я не очень люблю мастифов, за редким исключением. Эти вот симпатичные, а, к примеру, неаполитанский мастиф мне 100% не нравится.

Со слов хозяйки - дедушка вот этого малыша достиг ста кило и победил в соревновании, утянув собой тонну :eek:
Я это почувствовала, когда попыталась оттащить этого теленка от надрывавшегося йорика, а теленок... Ну, как стоял, так и стоит.

Бывают такие занятия, когда в итоге все вроде получилось, и даже тренер хвалит, а чувствуешь себя как гов... Гав-гав :mad:

Сьоуки сегодня не хотела стоять на месте, а хотела ерзать от мух и пугаться велосипедов, а у меня не получалось загнать ее в углы не пяткой, а шенкелем, а еще у нас разваливался галоп. Но когда Ига на нас рявкнула и кинулась пластиковой буквой, все почему-то получилось. Ну вот что я за человек, почему я сразу сделать не могу :( А тренер сказала, что мне надо меньше ныть, а ей больше на меня орать, и тогда мы будем прогрессировать семимильными шагами.
Скажите, я правда такой нытик?:(

мы тебя пока плохо знаем:D. Но да, есть ученики, которые собираются лучше, когда гавкнешь. А есть кого надо подхваливать и подбадривать;). Мне показалось, что Ига -хороший тренер, раз она считает, что кидать в вас буквы - более действенно, чем мурмуркать -значит так и есть:D. На самом деле, думаю, что букву она кидала в лошадь. Мне как-то пришлось обнаглевшему коню жердь на жопу кинуть. Хотя сидела на нем девушка, выступающая на соревнованиях по конкуру:cool:
Читаю тебя и вижу, что прогресс у вас есть. А это главное -не так ли?;)
Щеночек офигенный!! Мини-слоник!:eek:
Давай все твои фото и побольше!!))

мы тебя пока плохо знаем:D

Как ты ненавязчиво ушла от вопроса :D:D:D
Но я и так знаю, что я нытик, это у меня в крови :rolleyes:

Мне показалось, что Ига -хороший тренер, раз она считает, что кидать в вас буквы - более действенно, чем мурмуркать -значит так и есть

Ига - очень хороший тренер. Мне действительно нужна была встряска, чтобы пропихнуть Сьоуки по диагонали, а ей нужна была встряска, чтобы не свалиться в шаг. А то мы там на второй половине диагонали вообще умирали, а не рысили.
В лошадь, конечно :D По крайней мере, я надеюсь o_O

Читаю тебя и вижу, что прогресс у вас есть.

Вот надеюсь. О, из нового - сегодня Ига показывала мне, как можно шенкелем подвинуть коню попу в разные стороны. Сьоуки вся изъерзалась, но пару раз подвинула.

А фотографии, наверное, выложу уже завтра. А то мне на смену к семи утра, а я тут еще в интернетах зависаю, паразитка... :D

Смотрела весь первый сезон и где-то до середины второго. Потом у меня случились Stranger Things, Downton Abbey и Игра Престолов :D
Филлеры мучают ужасно, но под всякое рукоделие мне проще что-то смотреть/слушать.
Про Боруто слышала, но еще не видела. А ты? Уже есть мнение, что таки фигня? :D
Лайкнула и ответить забыла, хожу читаю дальше :oops:

Я что-то филлеры не перевариваю ни в каком виде, особенно когда есть отличный основной сюжет. Зачем их сделали в Наруто вообще не понимаю, там не было такого, что аниме настучало на пятки манге, как в Ванписе, вот где печаль, тоже пришлось перейти на мангу, но уже от тягомотности серий, как-то умудряются серию натянуть на главу.

Боруто неплох, каноничное продолжение, но все равно уже не то, гг Наруто выросли и история новых детишек, посмотрела несколько серий и бросила. Выросла :D

Ты ужасный нытик, прямо мой конкурент :cool: шучу, всем нам хочется ехать лучше, ещё лучше и лучше чем ещё лучше! :rolleyes:

Фотки ждём!

Лайкнула и ответить забыла, хожу читаю дальше :oops:

Бывает :D

Я что-то филлеры не перевариваю ни в каком виде, особенно когда есть отличный основной сюжет. Зачем их сделали в Наруто вообще не понимаю, там не было такого, что аниме настучало на пятки манге, как в Ванписе, вот где печаль, тоже пришлось перейти на мангу, но уже от тягомотности серий, как-то умудряются серию натянуть на главу.

Некоторые филлеры мне в Наруто даже нравятся, но немного вымораживает их привычка посреди боя встать и вспоминать трудное детство, если вы понимаете, о чем я o_O Вот там действительно можно по две серии проматывать...

Боруто неплох, каноничное продолжение, но все равно уже не то, гг Наруто выросли и история новых детишек, посмотрела несколько серий и бросила. Выросла

Все же гляну как-нибудь. Пока что мы с молодым человеком вдвоем (!) подсели на Death Note. Как-то я прошла мимо аниме, хотя в свое время даже купила пару переведенных томов.

Ты ужасный нытик, прямо мой конкурент :cool: шучу, всем нам хочется ехать лучше, ещё лучше и лучше чем ещё лучше! :rolleyes:

Я имею тенденцию не ехать и ныть, что хочу еще лучше, а встать столбом и разоряться, что жарко, душно, ветер, дождь, мухи и конь психует :mad:
Рассказываю и сама хочу в себя чем-нибудь кинуть... Потяжелее пластинки с буковкой :confused:

Тогда вот немножко Варшавы и наших морд.

Местный музей науки и истории, авторства того же архитектора, который проектировал МГУ. Имя, простите, забыла :(
9700F654_A293_4BA6_A6F4_A29DAA7FCFA1.jpg

Наша себяшка из исторического центра Варшавы.
9495BC20_C363_4986_A7F5_3938B882E135.jpg

Рамен из гданьской кафешки.
2540C214_2E9B_4613_AB5A_D2D8250D0848.jpg

Пятнистый шнурок в гданьском зоопарке.
B9AF4A73_B428_4A57_AA24_30DCEC064A20.jpg

А еще там есть две слонихи.
338AC2D3_D0B9_4311_8AD8_2513A40B3A9C.jpg

И еще симпатишные птички. То ли утки, то ли гуси, я забыла посмотреть на табличку. Но очень уж красивые.
D908B2F8_5193_496E_A547_7106BC62AC9D.jpg

А потом отпуск закончился, и вот так я чувствую себя сейчас o_O
197982A6_C90B_4BCF_9FF5_09E184CC39D0.jpg

Кать, ты совсем не нытик. У тебя отличное чувство юмора, ты все через него преподаешь. Я знаю тут, на форуме, реальных нытиков.
Когда все бесят -оч.тяжело. Может тебе попробовать постигнуть дзен?;)

Кать, ты совсем не нытик. У тебя отличное чувство юмора, ты все через него преподаешь. Я знаю тут, на форуме, реальных нытиков.
Когда все бесят -оч.тяжело. Может тебе попробовать постигнуть дзен?;)

Я стараюсь относиться ко всему если не с юмором, то хотя бы просто рационально. Где-то я читала про такую ошибку восприятия: если я грублю человеку, то у меня просто день с утра не задался - на ногу наступили, кофе пролила, а если человек мне грубит, то он хочет меня обидеть. Суть в том, чтобы стараться понять поступки окружающих и с их позиции тоже.
Если я буду относиться ко всему серьезно, я просто вскроюсь. Но не будем о грустном :D

Дес ноут посмотрела только первую арку про Лайта, дальше знаю только в общих чертах.
От скуки недавно пересматривала Тригана, ну он коротенький. Код Гиаса пересматривала кучу раз и не надоедает, по настроению включу еще раз. Дорвалась поговорить про аниме. :D

Дес ноут посмотрела только первую арку про Лайта, дальше знаю только в общих чертах.
От скуки недавно пересматривала Тригана, ну он коротенький. Код Гиаса пересматривала кучу раз и не надоедает, по настроению включу еще раз. Дорвалась поговорить про аниме. :D

Погоди, их там много? :eek: Я про Death Note знаю, что там есть Лайт и Л. И в какой-то момент... Ее зовут Миса, да?..

Ничего из этого не смотрела, но про всё слышала :D Советуешь?
Я вообще не анимешник (сказал заморочившийся на косплей Кисаме человек), я смотрела... из полнометражек - несколько мультиков Миядзаки, Финалку - два фильма, Apple Seed. Из сериалов - Naruto, Sekaiichi Hatsukoi (не суди меня за это, пожалуйста :rolleyes:), Elven Lied. Возможно, последнюю мне не стоило смотреть в двенадцать :D

Сверху