Страсти польского проката

Погоди, их там много? :eek: Я про Death Note знаю, что там есть Лайт и Л. И в какой-то момент... Ее зовут Миса, да?..

Ничего из этого не смотрела, но про всё слышала :D Советуешь?
Я вообще не анимешник (сказал заморочившийся на косплей Кисаме человек), я смотрела... из полнометражек - несколько мультиков Миядзаки, Финалку - два фильма, Apple Seed. Из сериалов - Naruto, Sekaiichi Hatsukoi (не суди меня за это, пожалуйста :rolleyes:), Elven Lied. Возможно, последнюю мне не стоило смотреть в двенадцать :D
Заставила меня лезть и гуглить ибо уже с трудом помню, так что уточняю, арка про Л, а не Лайта, помню что оба гг. Я уже и забыла что мангу читала, так вот там было:
Из вики: Вторая часть манги появилась после некоторого перерыва, за который авторы манги дали большое количество интервью и рассказали вкратце о том, что же ждёт читателя, хотя так и не ответили на вопрос: «Поймают ли Киру?». Вторая часть вбирает в себя противостояние Лайта и наследников L. Как оказалось, L был не единственным, кто обладал незаурядными умственными способностями. Однако, второго L не существует и не может существовать, он единственный и неповторимый, поэтому у L не один, а два наследника, которые, только действуя в паре, могут сравниться с L. Однако судьба поворачивается таким образом, что между двумя наследниками L «пробегает чёрная кошка». Никто из них не хочет делить славу L с другим, и поэтому их пути расходятся. Они оба начинают войну с Кирой, но каждый со своей стороны. Авторы не стали параллельно в каждой главе описывать действия одного и второго. Во второй части можно увидеть разделение — первая половина осталась за Мэлло, вторая за Ниа. Каждый из них хочет поймать Киру и убить.
Не стала эту историю читать ибо без Л не то)) А аниме то, что сериями все посмотрела.

Могу посоветовать да, но это дело вкуса, мне самой когда-то посоветовали))
Сама то не особо анимешник, смотрю очень выборочно, вот про это даже не слышала- Sekaiichi Hatsukoi и Apple Seed, остальное смотрела)
Эльфийскую песнь недавно тоже пересмотрела. :D

Заставила меня лезть и гуглить ибо уже с трудом помню, так что уточняю, арка про Л, а не Лайта, помню что оба гг. Я уже и забыла что мангу читала, так вот там было:

О, помню. Вроде бы Ниа собирал белые паззлы. Вообще поразительно, сколько всего я знаю про Тетрадку, ни разу ее не посмотрев :D

Сама то не особо анимешник, смотрю очень выборочно, вот про это даже не слышала- Sekaiichi Hatsukoi и Apple Seed, остальное смотрела)
Эльфийскую песнь недавно тоже пересмотрела. :D

Apple Seed - это довольно забавная полнометражка в двух частях. Что-то там было то ли про роботов, то ли про андроидов...
А Sekaiichi Hatsukoi - это яой.

Фейсбук принес прекрасное.

«Как понять, что твоя кобыла в охоте».
72A1270E-C735-4DA1-A1D0-1C69ED3D5E34.jpeg

Мальчишки и девчонки, а так же их родители: держите за меня кулачки, если все будет хорошо, то в воскресенье вечером принесу довольно неожиданную новость, но на всякий случай загадывать не буду.

Щенок? :) Беременная?:oops: Замуж? :eek:
:D:D:D

Неужели всё сразу?:eek::D

Может, еще и лошадь к этому всему?:eek::eek::eek:

Очень порадовали с утра пораньше, спасибо :D:D:D

Ноооо
Не сложилось. Хочешь развеселить Вселенную - расскажи о своих планах. Или вообще что-нибудь спланируй.
Я хотела взять в аренду коня. Ну, в пол-аренды. Однако судьба (и родительское мнение) были настолько против, что дело не выгорело. Пришлось отказаться :(
Не знаю уж, правильно это или нет, может, они и правы... Но обидно, когда считают не просто глупым, а совсем уж идиотом, еще и ребенком.

В общем, отбой тревоги, удачи уже можно не желать.

А зачем ты родителям рассказала?Как маленький ребенок! Ты собиралась своими деньгами оплачивать или у родителей просить?
Они боятся лишней ответственности. А почему они в твою ответственность не верят?
При наличии финансов вариант поларенды -прекрасный вариант попробовать на вкус каково это -твоя лошадь...Со всеми плюсами и минусами.

А зачем ты родителям рассказала?Как маленький ребенок! Ты собиралась своими деньгами оплачивать или у родителей просить?
Они боятся лишней ответственности. А почему они в твою ответственность не верят?
При наличии финансов вариант поларенды -прекрасный вариант попробовать на вкус каково это -твоя лошадь...Со всеми плюсами и минусами.

Потому что я, прямо как маленький ребенок, все еще надеюсь, что они когда-нибудь будут довольны моими решениями. Зря надеюсь.
Своими, конечно.
Ну, может, не последняя такая возможность.

Жаль, что не вышло.
Своими, конечно.
Тогда я не понимаю. Ты вроде отдельно живешь. Оплачивать аренду планируешь сама. Аренда хороша тем, что когда денег не станет, ты просто перестаешь арендовать. Минимум рисков. Ну и причем тут родители? :) Либо ты хочешь (можешь и делаешь), либо тебе это не так уж и надо, раз тебя пои том, что ты можешь, оказалось легко от этого отговорить.

Тогда я не понимаю. Ты вроде отдельно живешь. Оплачивать аренду планируешь сама. Аренда хороша тем, что когда денег не станет, ты просто перестаешь арендовать. Минимум рисков. Ну и причем тут родители? :) Либо ты хочешь (можешь и делаешь), либо тебе это не так уж и надо, раз тебя пои том, что ты можешь, оказалось легко от этого отговорить.

Они называют это «беспокойство». Я бы не сказала, что им легко удалось меня переубедить, я даже не могу сказать, что они меня переубедили, но если сравнить радость от обладания половиной лошади и нервотрепку, которой эта радость будет сопровождаться, то не очень-то и много от нее останется.
Ну и просто по-человечески обидно, когда звонишь матери вся такая радостная, а тебя закидывают вопросами в духе «А зачем оно тебе надо? А ты уверена? А если ты упадешь? А если с конем что-то случится?». И после этого я сама начинаю думать, что да, а вдруг действительно упаду, или конь вдруг занеможет, или еще какой-нибудь понос и золотуха. И все, настроение испорчено, никакого полконя я себе не хочу, а хочу держаться от него подальше, а лучше и от конюшни тоже.
Нытик я, короче. Киньте в меня кто-нибудь чем-нибудь, а?

И после этого я сама начинаю думать, что да, а вдруг действительно упаду, или конь вдруг занеможет, или еще какой-нибудь понос и золотуха. И все, настроение испорчено, никакого полконя я себе не хочу, а хочу держаться от него подальше, а лучше и от конюшни тоже.
Ну я и говорю: значит, не так и хочется арендовать, раз оно вот так всё.
У меня обратная ситуация: меня поддерживают, деньги пихают на покупку и содержание, а я включаю "зануду" - мол, есть тысяча и одна причина, почему этого делать не стоит. Последний месяц с проблемной по здоровью кошкой забил для меня в идею коневладения последний гвоздь. Я от гиперответственности помру раньше, чем мне коня из перевозки выгрузят :mad:

Когда я купила коня, я ехала за коневозом и плакала. И месяц потом в шоке была. Вот такая дурочка гиперответственная...А теперь я знаю, что половина их болячек проходит сама, даже если не лечить:D:D

От не сильно радостных мыслей, связанных с несостостоявшейся арендой, передвинемся в не сильно радостное сейчас, в котором я две недели (эту и следующую) кукую без коней, потому что оба понедельника смены до семи вечера :mad:

Не знаю, о чем писать, лучше покажу вам пару-тройку фоточек.
8E16E0C7_196A_414B_8250_7C51C1146D1E.jpg

На прошлой неделе таки смогла заплести ей гриву прямо по гребню шеи. Оказалось, что шея у нее таки есть, причем огого какая.
В прошлый понедельник в конюшне была последняя партия полуденного лагеря, и почти все кони, кроме пони Цумки и вот этой паразитки, были на плацу. Сьоуки, у которой смысл жизни - стоять и мечтательно смотреть в стену, носилась рысью по боксу и, не поверите, орала! Боже мой, оно говорящее! Короче, девочка боится темноты и одиночества. Я попросила Дарью придержать ее, пока я ловлю ее в недоуздок. Через неполные две секунды эта коза с Дарьей на шее выскочила из конюшни прямо в пани Игу :D Когда поймали, обиженно дулась и показывала нам лицом, какие мы все нехорошие.

C19FDC50_303A_41F1_A10E_D32BF2651C6D.jpg

Совершенно внезапно я получила первый подарок на день рождения за три недели до даты. Час как приперла домой. Теперь думаю, как назвать питомца. Принимаются конструктивные и неконструктивные советы. Из вариантов пока есть Акакий, Иннокентий, Архип, Мефодий, Архимандрит, Яйцеслав и Вера. Потому что Алоэ Вера :D

И еще. Вот так выглядит счастье :rolleyes:
12221834-1A52-4611-A387-612A7D25D962.jpeg

А что у вас интересного конного и неконного происходит?

Сверху