Lienice
Pro
Заставила меня лезть и гуглить ибо уже с трудом помню, так что уточняю, арка про Л, а не Лайта, помню что оба гг. Я уже и забыла что мангу читала, так вот там было:Погоди, их там много? Я про Death Note знаю, что там есть Лайт и Л. И в какой-то момент... Ее зовут Миса, да?..
Ничего из этого не смотрела, но про всё слышала Советуешь?
Я вообще не анимешник (сказал заморочившийся на косплей Кисаме человек), я смотрела... из полнометражек - несколько мультиков Миядзаки, Финалку - два фильма, Apple Seed. Из сериалов - Naruto, Sekaiichi Hatsukoi (не суди меня за это, пожалуйста ), Elven Lied. Возможно, последнюю мне не стоило смотреть в двенадцать
Не стала эту историю читать ибо без Л не то)) А аниме то, что сериями все посмотрела.Из вики: Вторая часть манги появилась после некоторого перерыва, за который авторы манги дали большое количество интервью и рассказали вкратце о том, что же ждёт читателя, хотя так и не ответили на вопрос: «Поймают ли Киру?». Вторая часть вбирает в себя противостояние Лайта и наследников L. Как оказалось, L был не единственным, кто обладал незаурядными умственными способностями. Однако, второго L не существует и не может существовать, он единственный и неповторимый, поэтому у L не один, а два наследника, которые, только действуя в паре, могут сравниться с L. Однако судьба поворачивается таким образом, что между двумя наследниками L «пробегает чёрная кошка». Никто из них не хочет делить славу L с другим, и поэтому их пути расходятся. Они оба начинают войну с Кирой, но каждый со своей стороны. Авторы не стали параллельно в каждой главе описывать действия одного и второго. Во второй части можно увидеть разделение — первая половина осталась за Мэлло, вторая за Ниа. Каждый из них хочет поймать Киру и убить.
Могу посоветовать да, но это дело вкуса, мне самой когда-то посоветовали))
Сама то не особо анимешник, смотрю очень выборочно, вот про это даже не слышала- Sekaiichi Hatsukoi и Apple Seed, остальное смотрела)
Эльфийскую песнь недавно тоже пересмотрела.