Taxi
Pro
Это счастье у тебя дома?И еще. Вот так выглядит счастье
У меня ничего особенного не происходит. Разве что об операциях задумалась...
Это счастье у тебя дома?И еще. Вот так выглядит счастье
Ой, я думала, только я цветам имена даю ))) У меня был малочай Фунтик
Это счастье у тебя дома?
У меня ничего особенного не происходит. Разве что об операциях задумалась...
На себе, не на кошках же. Хочу лазерную коррекцию зрения сделать и улыбку нормальную.
О, а у меня на работе есть ушки Шрэка по имени Онуфрий
Иногда, чтобы жизнь закипела, нужно самой ее как следует взбаламутить
Иногда случаются «тихие» дни, «Непорядок» думаю я, открываю записную книжку и я пятнаю обзванивать подруг. И иногда что-то вытанцовывается интересное
Начни с глаз. Спасибо за отзыв о процедуре. А зрение после неё со временем изменяется в худшую сторону или нет?
Чтобы взбаламутить жизнь не обязательно тратить деньги, иногда достаточно позвонить подруге, узнать новости, встретиться поболтать и т.д. Просто какое-то шевеление создать)))
А у вас рядом с домом ещё какие-нибудь конные клубы есть? У меня рядом есть, я там не занимаюсь, например случае просто захожу на тренировки посмотреть.
Или раньше любила по зоомагазинам ходить. Просто любопытствовала, что нового есть в этой сфере. Ну и т.д.
Гребень это жеребцовый признак, если мы об одном гребне)
Скорее всего это породное, но в любом случаи, под конкур берут более сухую конституцию, маленькую и поджарую
у них разные группы мышц разрабатывают. В конкуре округленность экстерьера неважна, главное, чтобы был прыгучий и верткийА бывают гребни не у жеребцов? Я вроде что-то такое читала, но не знаю, правда или нет.
То есть у конкурных лошадей такой выгнутой «выездковой» шеи может и не быть?
И мышцы у конкуристрв и выездюков (лошадей) нагружаются разные.
у них разные группы мышц разрабатывают. В конкуре округленность экстерьера неважна, главное, чтобы был прыгучий и верткий