Страсти польского проката

Ой, я думала, только я цветам имена даю ))) У меня был малочай Фунтик :D

У всего должно быть имя! Раз я не смогла полностью изгнать полчища пауков из квартиры (живу у реки, и эти милахи лезут во все щели), я их возглавила, и теперь они мои Миньоны o_O

Это счастье у тебя дома? ;)

У меня ничего особенного не происходит. Разве что об операциях задумалась...

Ты что, откуда у меня такая большая ванная :D
Просто уже месяца три-четыре в голове навязчивая мысль: хочу собаку. В квартире очень тихо и пусто, но я знаю, что собаку пока не потяну. Поэтому смотрю, как другие радуются *пытается посчитать, на сколько собачьих аккаунтов в инстаграме подписана, сбивается на двенадцатом*

Операциях на ком, если не секрет? Что-то случилось? :eek:

На себе, не на кошках же. Хочу лазерную коррекцию зрения сделать и улыбку нормальную.

На себе, не на кошках же. Хочу лазерную коррекцию зрения сделать и улыбку нормальную.

Мой бывший парень делал коррекцию FemtoLasik. После операции зрение с мутного до нормального восстановилось на следующий день, а с нормального до единицы - через день. И в принципе эту коррекцию очень сильно хвалят :) В любом случае, удачи в этом начинании!
... тоже хочу себе глаза сделать. И мешки из-под глаз убрать. И талию. И грудь. И попу. И... И губозакатывательную машинку мне туда же положите, пожалуйста :rolleyes:

О, а у меня на работе есть ушки Шрэка по имени Онуфрий

Если учесть, что я частенько езжу на коне по имени Шрек, это вдвойне любопытно :D

Иногда, чтобы жизнь закипела, нужно самой ее как следует взбаламутить:D
Иногда случаются «тихие» дни, «Непорядок» думаю я, открываю записную книжку и я пятнаю обзванивать подруг. И иногда что-то вытанцовывается интересное:)

Начни с глаз. :) Спасибо за отзыв о процедуре. А зрение после неё со временем изменяется в худшую сторону или нет?

Иногда, чтобы жизнь закипела, нужно самой ее как следует взбаламутить:D
Иногда случаются «тихие» дни, «Непорядок» думаю я, открываю записную книжку и я пятнаю обзванивать подруг. И иногда что-то вытанцовывается интересное:)

Мы хотим как следует побаламутить в конце месяца, поэтому пока сохраняем финансы. У нас с парнем дни рождения с разницей в три дня, поэтому можно отмечать вместе, благо мой выпадает на пятницу :rolleyes:

Начни с глаз. :) Спасибо за отзыв о процедуре. А зрение после неё со временем изменяется в худшую сторону или нет?

Через год никаких отрицательных подвижек не было, знаю из первых рук. Вот дальше - только по рассказам в интернете, но в целом пишут, что нет, не изменяется.

Чтобы взбаламутить жизнь не обязательно тратить деньги, иногда достаточно позвонить подруге, узнать новости, встретиться поболтать и т.д. Просто какое-то шевеление создать)))
А у вас рядом с домом ещё какие-нибудь конные клубы есть? У меня рядом есть, я там не занимаюсь, например случае просто захожу на тренировки посмотреть.
Или раньше любила по зоомагазинам ходить. Просто любопытствовала, что нового есть в этой сфере. Ну и т.д.

Чтобы взбаламутить жизнь не обязательно тратить деньги, иногда достаточно позвонить подруге, узнать новости, встретиться поболтать и т.д. Просто какое-то шевеление создать)))
А у вас рядом с домом ещё какие-нибудь конные клубы есть? У меня рядом есть, я там не занимаюсь, например случае просто захожу на тренировки посмотреть.
Или раньше любила по зоомагазинам ходить. Просто любопытствовала, что нового есть в этой сфере. Ну и т.д.

Я и не говорю, что обязательно, но вот подруг у меня в Польше, например, нет. Звонить некому. Мы и так шевелимся, в День Рождения пойдем в бар с коллегами. Но на это нужны деньги. Необязательно много, но я еще не так хорошо зарабатываю, чтобы не планировать такие траты.

Слушайте, пока я помню - может, поможете мне кое-что понять? Или объяснить, где я ошибаюсь?

Шерстя форум и инстаграмы разных конеспортсменов, заметила, что лошади, преимущественно тренированные в выездку, имеют очень красивую шею - с гребнем (так это называется?), с мышцами, все дела. А прыгающие лошади зачастую мне кажутся не то что худыми, но какими-то... Без шеи, в общем.
Я чего-то не вижу? Или в разных направлениях задействованы настолько разные мышцы? Зависит ли это от породы?

Заранее извиняюсь, если вопрос уж очень сильно идиотский :p

Гребень это жеребцовый признак, если мы об одном гребне)
Скорее всего это породное, но в любом случаи, под конкур берут более сухую конституцию, маленькую и поджарую

Гребень это жеребцовый признак, если мы об одном гребне)
Скорее всего это породное, но в любом случаи, под конкур берут более сухую конституцию, маленькую и поджарую

А бывают гребни не у жеребцов? Я вроде что-то такое читала, но не знаю, правда или нет.
То есть у конкурных лошадей такой выгнутой «выездковой» шеи может и не быть?

У выездки требования к лошади в том числе и красота, и сбор должен быть: округлённая лошадь. Т.е. попа подведена, шея поднята и округлена. А в конкуре смотрят не на красоту, а на прыжковые задатки. Может и кашлатик небольшой очень ловко прыгать. И мышцы у конкуристрв и выездюков (лошадей) нагружаются разные.
Гребень и у бОрзых кобыл может быть, но вообще это жеребцовский атрибут.

А бывают гребни не у жеребцов? Я вроде что-то такое читала, но не знаю, правда или нет.
То есть у конкурных лошадей такой выгнутой «выездковой» шеи может и не быть?
у них разные группы мышц разрабатывают. В конкуре округленность экстерьера неважна, главное, чтобы был прыгучий и верткий

И мышцы у конкуристрв и выездюков (лошадей) нагружаются разные.
у них разные группы мышц разрабатывают. В конкуре округленность экстерьера неважна, главное, чтобы был прыгучий и верткий

А, теперь понятно. Спасибо за объяснения :)

Была в четверг у психотерапевта. Ну, пришлось. Очень, блин, порадовал её подход.
Записалась к конкретно этой потому, что в анкете написано «владею английским». Ну круто, думаю, хоть поговорю с врачом нормально.
...
Ага. Чёрта с два. «Пани по-английски говорит, да?» Пани не только не говорит, пани его и не учила. А потом в конце приема, который проходил, на секундочку, на польском, пани сказала, что если в процессе терапии я буду переходить на английский, она не обещает полное взаимопонимание.

Меня читаю взрослые и умные люди. Взрослые и умные люди, скажите, зачем вот так делать, а?
Надо было, наверное, в самом начале развернуться и выйти. А то за мои же деньги мне «не обещают взаимопонимание».

Сверху