Тем временем я тут как-то ухитрилась вырасти на год
Близкие друзья уже обзывались «старой»
На прошлой неделе была тренировка, Ига дала мне Кору и сказала, что Сьоуки я на плацу не увижу минимум два месяца, потому что все, чему она могла меня научить, я уже знаю
С Корой боролись за повороты, этой динозаврихе удобно вывернуть шею так, что нос касается моего сапога, но бежать прямо. То есть колхозными методами, как со Сьоуки, с ней не справишься. Все занятие крутили с ней восьмерки на рыси, под конец добились того, что она расслабилась, подняла спину и опустила нос вниз. Бежали бодрячком, Ига хвалила
Галопа не случилось, потому что я была морально вымотана и решила не заканчивать занятия на потенциальной неудаче.
Собсно, почему я вымотана - меня на работе несколько, хм, повысили. Теперь я координатор команды из восьми людей. Координатор - это так мы, буржуи, называем няньку
Но мне нравится. Да и корма в контракт тоже досыпали, что не может не радовать.
Потихоньку хожу в спортзал. Не могу сказать, что возвращаюсь в форму, потому что объемы у меня все-таки чуть-чуть увеличились, но есть некоторое ощущение, что это все-таки мышцы под слоем жира, а не просто слой жира без ничего
Тренер говорит, что для просто толстого человека я достаточно выносливая и слишком сильная, потому что если после определенных упражнений у меня не болят мышцы, значит, они там есть и не просто так
С молодым человеком сделали себе подарок на Дни Рождения (благо разница в три дня) и купили себе консоль PS4. Выкупили попользованную у коллеги за 600 злотых, это примерно 150 евро. Чуть поменьше даже. Теперь нам есть чем заняться зимой
Ну и картинка для поржать, нашла такую закладку у парня на кухне.
«Я: Купить новую помаду или не купить?
Мозг: Нет.
Кошелек: ТОЧНО НЕТ
Мама: Нет.
Подружка: Нет.
Кот: Нет.
Весь мир: Нет.
Я: Купила две...»
Очень актуально при условии, что из Британии ко мне летит посылочка... Ага, с двумя помадами