Почти здорова, и засим поехала на тренировку.
Туманище был, просто с ума сойти...
В конюшне тишина, только девочка денники отбивает. Медведя опять переставили. Вывела я его, расчитила, скормили морковки. Поседлались, вышли, и как всегда не взяли хлыст, о чем я потом пожалела чуть.
Манеж свеже "причесанный", ляпота. Лошадь три дня стояла - храпит, глаза таращит :shock: все, как обычно.
На пятой попытке, я на него села. С этой минуты мы стали в контрах.
Он мне одно, я ему другое. Еле поднялись в учебную рысь, затрусили. Бросила стремена - неудобно. Перекинула через седло - неудобно. Плюнула, поездила с висящими. Взяла стремена и начала выяснять отношения с Медведем.
Поссорились, так как он наотрез отказывался понимать, что есть шенкель. Я шлепнула его повод по шее, он захвостил и чуть дал козла, я жутко обиделась. Второй раз поводом уже попала на себе, после чего передумала использовать его в этих целях. Шлепнула правой по шее - Медведь жууутко возмутился. Ах же ты пакость, подумала я, и даже сказала об этом вслух. Мы долго крутились, пытались вольт сделать, серпантин в одной половине манежа - куда там... Минут через 30 от обоих валил пар, но я не сдавалась. После того, как собарались с горе попалам на рыси, и сделали круг, решила поднять в галоп.
Ха! Ща, аж два раза! - сказал Медведь и прикинулся выездючной лошадью. Опять зарысил на месте, и изобразил некое подобие галопа и тоже на месте. Я обиделась еще сильней. Душил кашель...
Наконец-то на третий шлепок по шее, он понял, что такое галоп. Поднялся, потом тут-же зарулил на масенький вольт и встал.... скотина такая. И понеслось все сначала, шлепать уже не надо было, хватало только взять повод в одну руку и поднять вторую.
Против часовой стрелки мы в галоп поднялись. Галоп, шаг, рысь, шаг, галоп. И так много раз, с переменным успехом в галопе. В другую сторону наотрез отказался. Я решила. что наш гордый варяг не сдается, и всетаки подняла его несколько раз в другую сторону.
Торжествовала!
Вспотела, как мышь... я так на тренировке с Крестиной не взмокала... Он тоже.
Потом помирились, я скормила ему кучу марковки, собралась и уехала домой.
Фото нету...
Вот такие пироги...
Сегодня может быть зарулю, куплю себе собственный хлыст, дабы нефиг.... ему и так, только одного его вида хватает. :twisted:
Fefa - Качество всегда разное. Я стараюсь снимать в raw, так больше шансов спасти, ежли чего
Многое зависит и от стекла конечно, но большей частью, просто как снимаешь. Как режим и пр. Вот...
У тебя все полчается, и рисуешь ты, просто офигенно! :sun: