Вот это денек
Сегодня Гэйба выпустили погулять... одного(!) в манеж!
Ребя, это было что-то с чем-то... причем выпустили его "под лекарством", т.е. он по идее, был чуть под наркозом... е! чтобы было без? (фото потом).
Затем нам привезли двух молодых андалузов (хозяйка фриза). И... коляску!
Все тут-же обрадовались
))
Фрэнк, что-то захромал чуть, наверное больше прыгать не будет
Но, Кристина решила попробовать его в Драйвинге!
))) Хаха... Еле нарядили его во всю эту упряж, сразу в коляску не стали ставить, просто на двух кордах привязали кавалетину. Он сначала ничего, потом шугнулся... но после, вел себя чудесно.
Короче, с тренеровкой все затянулось.
Таки селя я на Медведя. Он сначала пугался коляски, которую спрятали в угол манежа. Потом успокоился. Решили рысить, причем рысили не одни, а с Кэт на Винни (охохоооо!). Винни выделывался, это передовалось Медведю. Кристина наконец-то уговорила взять хлыст. Медведь был возмущен, а я ругалась по русски
)))
Короче, с горе пополам, мы начали нормально рысить, и даже собрались в какой-то момент... Поменяли направление, он "вдру" увидел коляску, испугался. На пятый раз уже не так сильно.
И галоп... Подняла со второго раза без(!) хлыста, правда носок ушел куда-то вниз ;( Но зато, ребя... какой это был галоп... ооооооо... кайф! Мягонько, собрано, красиво, удобно!!! Я в шоке. НО, как всегда кайф длился недолго. В обратную сторону (против часово стрелки), все стало очень плохо. Очень, очень...
Выяснилось, что я "кривая", т.е. когда на лево галоп, я висну на внутреннем поводе, руки вниз... тихий ужас. От этого Медведь зажимается, хвостит и сопротивляется. Плюс, еще корпус заваливаю. В конечном итогде, получилось!
Надо над этим работать... работать, работать... то очень мягкие руки, но наоборот. Стыдно было
Ладно... ждите фото.
Lis(A.R.)
Поводом, это петлей. Он все прекрасно понял
Медведь, любит испытывать, очень... Поэтому, ему буквально нужно показать, что хлыст есть, и все будет хорошо.
Растяжку сегодня не пробовала, взмерзла жутко.
Мышца, в плохом состоянии
Sniffy - где-б найти столько денег?
Я хожу переодически на латинские.
Fefa - Не... имитацией не отделаешся... нужно один раз хлопнуть. ... увы, хоть я и стараюсь без. Т.е. сегодня, за все время, хлыстом пользовалась всего раза три, хотя можно было и гораздо больше. Но я-то стараюсь без