Sniffy
1. Смотря что лошадь вообще умела делать раньше (в смысле - собирается ли он).
Собирается. Но это стоит мне диких усилий - все еще не хватает шенкеля
2. Мне лично не понравился сбор на второй фотке...
Да, про зад я слышала. На рыси тяжело собрать его, честно. Он кстати раньше был cowboy horse. собирал коров... Но в общем целом, он знает, что нужно делать, но не хочет - издевается надо мной
А шею да - сгибала, против его воли
) Знаешь, как руки теперь болят?
3. На галопе мне сбор нравится больше (но, возможно пердыдущий пункт и этот - оптический обман и фотогеничная-нет сторона у лошади).
Мне тоже на галопе нравится больше... это стоило жутких усилий, так как боролся с моими руками постоянно. Но вот, на галопе, как-то легче получается, чем на рыси у меня... странно
4. А тебе стремена не коротковаты? Ощущение, что нога назад уходит.
Не, нормально. Нога уходит, да... Я тоже заметила по фоткам и расстроилась. Особенно уходит, когда 2 point делаю... Тогда левая, вообще "на спину ложится"
А на полупосадке тебе удобно? А просто встать и стоять в стременах сможешь на шагу и на рыси (и попросить в этот момент сфоткать положение ноги, а потом сравнить фотки).
Неудобно
)))) Теряю равновесие, заваливаюсь, и вообще - как размазня. Ноги (особенно левая) уплывают назад катострофически
На шагу еще более или менее, а на рыси - просто ппц. Вырвала полгривы у бедного коня
С тренером решили побольше работать на учебной рыси и в 2 point. Завтра если поеду - буду страдать
5. Вниз не смотри!
Стараюсь
)) Вчера получалось лучше, чем никогда
SugarPop - да... кстати
) А какие вам интересные еще слова?
Sniffy - p.s. спасибо за похвалу посадки на галопе, я очень стараюсь, хоть по сю пору и заваливаюсь вперед.
Если честно, мне постоянно хочется еще глубже и назад сесть в седло, но это, как сказала Кристина, уже будет выездкой
Еще, у меня ощущение, что я в этот раз езжу хуже. чем когда либо...