Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Gabe r.i.p.

В четверг Гэйба усыпили... зеленых лугов ему...
Кэт сама не своя... бедная...

2220737329_033a21c94b_o.jpg

2096555391_f9defc787c_o.jpg

Сегодня едут на ипподром смотреть другую лошадь. И правильно...

Re: Строчки, строчки... Много новых фото... :)

эх жалко коня! такой красавец был............ :(
зеленых лугов ему...

Re: Строчки, строчки... Много новых фото... :)

У нас снег!:)
Верней, снег был только на конюшне... Красота, жалко, что так мало.

Зашла, и сразу увидела Кэт. Обнялись...
Затем, она с хитрой улыбкой, говорит - Хочешь, посмотреть на нового?
я - Уже??
она - Да!:))

И видим в "карантине" (в самом далеком деннике ото всех) такого красивого гнедого, с проточиной и кудрявой челкой. Четыре года, скакаш, ЧК. Но, списали, так-как со скоростью совсем плохо у него было. Чуть не сдали на мясо ( :shock: )... а тут - Кэт. Коня, отдали бесплатно!:)

Я шарахалась,. фотографировала лошадей. Потом уже забрала Медведя. Причем эта сволочь, с Оливером (который оставался на пастбище), стартанула от ворот так, что чуть не выдернула мне плечо. Жуть.

Тренировка прошла славно. Продолжали работать над перехода с рыси в галоп, и наоборот. Я переодически зажимаюсь, заваливаюсь вперед. Потом номано. Еще, левая рука, через чур тянет. Особенно, когда на лево иду. Прям, бяда...

Но Кэрол наставивает на том, что я (!) могу готовить (!!) лошадей под учебных (!!!!!)... Ахахахаха... :lol: :roll: Я конечно понимаю, ей (как тренеру выездки со стажем, а в прошлом "старшему конюху" ибн менеджеру конюшен) и Кристине видней... мол посадка такая, замечатеьная и все такое, и что все мои тараканы, это только голове, и недооцениваю я себя... Но... это же смешно!:)))))) :lol: :lol: :lol:

Ах, и конечно! Как я могла забыть. Все очень хотят посадить меня на Винни... УЖАС! На Винни!!!
Я его боюсь:)))

Кстати, ездила в двух штанах!:)))

Да и Гэбби (та самая кобыла), пока все еще у нас. Ее не забирают, уже вторую неделю. Если не заберут и далее, ее скорей всего оставят (все на это надеятся, так как учебная лошадь из нее была-бы чудесная).

А теперь фото...

Вот такая мордочка нас встретила
2224886993_eb771b7d3c_o.jpg

Медведь с Оливером
2225677896_1ffd95e99c_o.jpg

Кэрол с Бу и Вэл
2225678220_eb186dd012_o.jpg

И конечно с чушкой Одессой
2225678428_578b89d2f9_o.jpg

2225678612_7acf3038aa_o.jpg

Feathers (Перышко...;) Новый конь Кэт)
2224887939_2fa4d64b92_o.jpg

Андалуз... Вакьеро
2225679014_cb0b215191_o.jpg

2225679426_de505c68fa_o.jpg

Чья-то морда
2225679274_0efb4b578e_o.jpg

Счастливая Кэт (не без грустинки правда в глазах), с новым питомцем (тьфу тьфу тьфу, дай Бог ему здоровья) Перышком:)
2224889045_3f86b32d7a_o.jpg

Он еще кован для ипподрома, поэтому только в руках. А цепочка, так он с ноября стоял (!), только иногда его к водилке (или как ее там?) шагалке, привязывали. Короче, коня колбасит еще.
2225680074_cfea67d158_o.jpg

2225680256_08c534f2f5_o.jpg

Re: Строчки, строчки... Новая лошадь. Снег. Фото

фото как всегда суперские))))
мне очень понравилась с носом у решётки и с носом андалуза (я так понимаю...)
Не по теме немного, но что у тебя за объектив? Я вот себе телевичёк собираюсь брать, правда простенький, но вообще пытаюсь хоть что-то научиться соображать в том какие объективы какие результаты дают, так что уж прости за вопросы такие)))))
А как это "кованый по ипподромному"? На скаковые подковы что ли? Лёгкие плашки? А как куют у вас? И почему коника из-за этого не работают ещё?

какие фотографии красивые...
зеленых лугов Гэйбу...

Fefa написал(а):
фото как всегда суперские))))
мне очень понравилась с носом у решётки и с носом андалуза (я так понимаю...)
Не по теме немного, но что у тебя за объектив? Я вот себе телевичёк собираюсь брать, правда простенький, но вообще пытаюсь хоть что-то научиться соображать в том какие объективы какие результаты дают, так что уж прости за вопросы такие)))))
А как это "кованый по ипподромному"? На скаковые подковы что ли? Лёгкие плашки? А как куют у вас? И почему коника из-за этого не работают ещё?

Шпасибо:)))
Объектив у мну Canon 50mm f1.4, камера Canon 30D
Телевичок, дело хорошее. А я вот думаю, просто какойнить зум, а то с фиксом (50мм) уже устала, лошадей трудно снимать. Мне нравится 24-70 в принципе.

Ага, на скаковые. Не скажу, что они выглядят легкими, я в этом не очень разбираюсь, и еще, что-то там с носами (копыта) делают, что лошадь при ходьбы высоко подбирает ноги.
У нас просто куют. Большинство лошадей кованы на перед только, некоторые на все 4.
Не работают, потому-что у него во первых карантин. Во вторых, ему хотят сделать пару снимков ноги (не помню которой), плюс если есть какие наркотики в системе (что часто встречается у скакашей здесь), чтобы они выветрились. Ну и перековать надо. Не подходят эти подковы под наш грунт, как-то вот так:)))

CopyCopy написал(а):
какие фотографии красивые...
зеленых лугов Гэйбу...

У нас появилось две новых лошади.
Moonbeam и Stardust... Обе серые. Кто-то явно любить астрологию;)
Пока видела только в левадах.
В прошлые выходные тренировок небыло.
В субботу, Кристина все еще приходила в себя после перелета.
Я завела Медведя, который трясся, как осина. Промок, замерз. Пока вела из левады, руки закаченели до такой степени, что не смогла с первого раза поставить на развязки.
Обмыла ноги, поменяла попону, вывела на корду. Хотел валяться. Сняла попону, оголовье, дала поваляться. Чуток поработали в руках, но совсем малость.
Думала в воскр. будет тренировка - неа.
Пришлось выезжать самой. Пошел град. Медведь несколько раз притворялся 2 годовалой лошадью. Думала - ссадит. Обошлось. Но правда неприятно - ветер, град...
Спросила у Кэт, чем отличаются подковы.
Оказывается они из алюминя. И носок у них особенный, как на фото... я подозреваю, ну или такой-же принцип.

вот так?
qrtrhrse.gif

или так
quarterhorsewedge.gif

Т.е. если он, а он так не очень спокоен (если считать, что он с жеребеночного возраста не мог быть просто... лошадью - ни погулять самому по себе на улице и пр.) - то выпусти мы его просто так, или начав работать... его горячая кровь, плюс то, что он стоял... очень долго. Так вот, если он не дай Бог, зацепит задними за переднии, то сорвет себе пол копыта - запросто. :(

Да... такие пироги.

Меня вообще, ктонить читает? Или я... тихо сам с собою? :roll:

Re:

Строчка написал(а):
Меня вообще, ктонить читает? Или я... тихо сам с собою? :roll:
хотела пошутить как-нибудь, но решила, чт вдруг не удачно выйдет, атк что прсото напишу, что конечно читают. мы с IrenKo точно тебя регулярно читаем)))))
А когда ты долго не пишешь, то это не радует. Так что радуй нас почаще и рассказами и фотографиями)))

Читаем конечно!))
Очень красивые фотографии, очень интересные рассказы, очень всегда жду продолжения)))

и я... и я... читаю и тихо завидую))))))) :lol:

И я, и я читаю! Но пишу редко.

Читаю, читаю всегда. Просто не коментируюю.
Да и пиши почаще ифоток побольше.
Мож еще какх нибудь зверушек интересненьких. :)

А как же? Конечно читаем. Не буду оригинальна, но фотки действительно супер! Такие живые! Хочу еще и побольше. :)
И обязательно пиши.

Читаем-читаем, а как же? ;)

Чертовски жаль Гэйба, но... действительно, все умирают... :cry: Зеленых лугов солнечному мальчику...

Перышко прелестен просто! Мил до безобразия. (Шо это я?! Мне нравятся скакаши!!??? :shock: Мне?... Всю жизнь любившей владимирцев и арденнов?... Ужос :lol:)

ЗЫ, сколько ж можно ошибок в одном сообщении налепить впопыхах-то... Замаялась исправлять.

Ой, ну я прям вся растрогалась сразу:))))) :oops:
Кто-ж знал, что всех так много... а партизаны-то какие... емое 8)

Я пока спать... фото постараюсь сделать на выходные :)

Строчка написал(а):
Думаю очень многие читают дневники просто молча.
И в принципе далеко не всегда есть что написать или спросить, а писать для галочки что-то из серии "Класс, Молодец! Продолжай писать! и т.п." просто как-то не интересно и в результате не пишешь ничего, хотя то, что нечего написать, вовсе не значит, что то, что читаешь не вызывает интереса.
Это знаешь, я вот смотрю большое количество различных фотографов и художников и их естественно многие комментируют и вот понравится тебе один и его одна работа, это ещё как-то, а когда тебе нравится много авторов и у каждого автора много-много работ, а выражать свои эмоции банальным "Понравилось или здорово" просто не хочется, не хочется этим банализмом осквернять свои впечатления от того, что вызвало интерес, эмоции и удовольствие.
Надеюсь понимаешь о чём я? а то я как всегда запутала свою мысль в косичку))))

Re:

Строчка написал(а):
Меня вообще, ктонить читает? Или я... тихо сам с собою?

... левою рукою....
Это вот вы постесняетесь, а я-то вот ща скажу :twisted:
Не, блинский, мы тебя не читаем.. причем вааще :P И фотографии твои не смотрим.. тоже вааще :P и вааще мы тебя не замечаем, "доктор, следующий!" :eyes:
И вААще, блин... ходят тут всякие, пишут, пААнимаешь-ли :twisted: а мы тут ходи - читай их :lol:
Убить тебя мокрым тапком :lol: шоб те каталось аки сыр в масле :lol:
не икается ыщо? нет? :wink:
Тэсочка, ну, блин...
аж прям расстроилась :cry:

Блин */пУчу глазищи/ а где мое сообщение, которое я писала под фотками на предыдущей странице?????? */еще пять раз пУчу глазищи, спасибо Неви за кол-во смайликов */эвил/).

Fefa написал(а):
Строчка написал(а):
Думаю очень многие читают дневники просто молча.
И в принципе далеко не всегда есть что написать или спросить, а писать для галочки что-то из серии "Класс, Молодец! Продолжай писать! и т.п." просто как-то не интересно и в результате не пишешь ничего, хотя то, что нечего написать, вовсе не значит, что то, что читаешь не вызывает интереса.
Это знаешь, я вот смотрю большое количество различных фотографов и художников и их естественно многие комментируют и вот понравится тебе один и его одна работа, это ещё как-то, а когда тебе нравится много авторов и у каждого автора много-много работ, а выражать свои эмоции банальным "Понравилось или здорово" просто не хочется, не хочется этим банализмом осквернять свои впечатления от того, что вызвало интерес, эмоции и удовольствие.
Надеюсь понимаешь о чём я? а то я как всегда запутала свою мысль в косичку))))

Вот вот. И я читаю :)

Зато Тэс на нас обиделась :roll: :lol:
матушка, ну и Хде же ж ты?

Сверху