Re: Строчки, строчки... Много новых фото...
У нас снег!
Верней, снег был только на конюшне... Красота, жалко, что так мало.
Зашла, и сразу увидела Кэт. Обнялись...
Затем, она с хитрой улыбкой, говорит - Хочешь, посмотреть на нового?
я - Уже??
она - Да!
)
И видим в "карантине" (в самом далеком деннике ото всех) такого красивого гнедого, с проточиной и кудрявой челкой. Четыре года, скакаш, ЧК. Но, списали, так-как со скоростью совсем плохо у него было. Чуть не сдали на мясо ( :shock: )... а тут - Кэт. Коня, отдали
бесплатно!
Я шарахалась,. фотографировала лошадей. Потом уже забрала Медведя. Причем эта сволочь, с Оливером (который оставался на пастбище), стартанула от ворот так, что чуть не выдернула мне плечо. Жуть.
Тренировка прошла славно. Продолжали работать над перехода с рыси в галоп, и наоборот. Я переодически зажимаюсь, заваливаюсь вперед. Потом номано. Еще, левая рука, через чур тянет. Особенно, когда на лево иду. Прям, бяда...
Но Кэрол наставивает на том, что я (!) могу готовить (!!) лошадей под учебных (!!!!!)... Ахахахаха... :lol: :roll: Я конечно понимаю, ей (как тренеру выездки со стажем, а в прошлом "старшему конюху" ибн менеджеру конюшен) и Кристине видней... мол посадка такая, замечатеьная и все такое, и что все мои тараканы, это только голове, и недооцениваю я себя... Но... это же смешно!
))))) :lol: :lol: :lol:
Ах, и конечно! Как я могла забыть. Все очень хотят посадить меня на Винни... УЖАС! На Винни!!!
Я его боюсь
))
Кстати, ездила в двух штанах!
))
Да и Гэбби (та самая кобыла), пока все еще у нас. Ее не забирают, уже вторую неделю. Если не заберут и далее, ее скорей всего оставят (все на это надеятся, так как учебная лошадь из нее была-бы чудесная).
А теперь фото...
Вот такая мордочка нас встретила
Медведь с Оливером
Кэрол с Бу и Вэл
И конечно с чушкой Одессой
Feathers (Перышко...
Новый конь Кэт)
Андалуз... Вакьеро
Чья-то морда
Счастливая Кэт (не без грустинки правда в глазах), с новым питомцем (тьфу тьфу тьфу, дай Бог ему здоровья) Перышком
Он еще кован для ипподрома, поэтому только в руках. А цепочка, так он с ноября стоял (!), только иногда его к водилке (или как ее там?) шагалке, привязывали. Короче, коня колбасит еще.