кажется, я его нашла...
Третья тенировка, и третья лошадь...
В деннике стояло, что-то темное и лохматое... вроде не очень большое. Откликнулось на - Арт. Подняло свою волосатую (чуть с горбинкой) морду, и посмотрело грустными глазами.
Оно, оказалось ЧК 8 лет, по имени Арт. Масти, вроде (сейчас трудно сказать) караковой. Когда вышли из денника, оказалось, что он гораздо больше, чем кажется изначально. Думаю запросто под 170 в холке. Тело объетое, но почти без мышц. Он очень долго был на улице, и на нем никто не ездил. Чистились мы долго... Ноги, стоит заметить в не очень хорошем состоянии, расчищать нужно срочно... больно смотреть
Но, конь частный, и я даже не знаю, когда это будет возможно... и планируется ли. Надеюсь, да.
Девушка, с которой мы "делили" КС в первый раз, была мне очень благодарна за фотографии. Вообще все сказали, что из-за фотографий моих, сегодня она ездила просто на мильон бакинских
Приятно.
Она полюбила меня настолько, что даже предложила свое седло, и сказала, что я могу пользоваться им всегда
Что я тут-же и сделала
)) В нем, гораздо было удобней.
Вышли мы Артом в манеж. Пусто, тихо... И буквально с первых шагов, я поняла - вот оно! Начали рысить, и я выдохнула с облегченьем - нормальная, удобная рысь
И более того, мы даже немного собрались, что было просто жутко приятно, и нас похвалила Викки.
Долго работали на рыси и я опять билась со стременами. Постоянно кажется, что они разной длинны. В итоге, решили, что я слишком сильно валюсь на правое стремя. Исправили. Кажется стало лучше. НО, как-же я быстро выдыхаюсь
НОги начинает ломить... Непонимаю, почему небыло того-же самого в Oakhurst... странно. НО, в принципе, это хорошо. Значит, работаю... ооо, как я работаю
Арт, чудо лошадь. Викки сказала, что она не дает ездить на нем, всем подряд, но мне разрешит. Ура... потому-что, кажется с ним, мне удобней всего. Галоп... ребя! Галоп, именно то, что мне нужно... Даже Викки оценила, что я гораздо лучше сижу. НО опять эта треклятая правая нога. По часовой стрелке, я заваливалась на нее до такой степени, что Арт меня "ловил", думая, что я падаю :roll:
Одним словом, я получила массу удовольствия от тренировки.
После оной, долго-долго, вычищала его опять. Шерсти нападало столько, что хватило-бы на носки
))) Ничего, мы еще будем чиститься. Под всей этой шерстью, "проглядывает" очень милое и красивое чудо. Как-бы хотелось ему нарастить мышцу, и цены-бы ему небыло
Смешно, Викки смотря, как я езжу, сказала - Так интересно, под тобой, даже самые "порывистые" лошади, становятся спокойными до... засыпания
)) Какое-то страно виляние, ты на них оказываешь
)))
Хммммм :roll:
А теперь фото! Знакомтесь - Арт.
видите, какой лохматый?
горбоносик
"я в печали..."
Ну, Бо у нас, как всегда - актер-попрошайка
)))
Викки, на своем дитятке. Дитяко так полбил камеру, и так в ней заинтересован, что просто смех разбирал
))
Видите, сколько собак под ногами? Это еще не все...