Fefa написал(а):ну исходя из твоих описаний и фотогарфий, место очень приятное.
Забавно)) только обсудили посадку и тут же её практическое применение и разъяснение))))
IrenKo написал(а):Таис, по фоткам и твоему описанию выходит, что тебе в целом понравилось на новой конюшне?!
Эх, хорошо когда есть тренер по форварду... А то на нас как на идиотов смотрят... и Ошибки исправлять свои сложно.
Fefa написал(а):да))) у нас наш тренер по форварду находится мягко говоря далеко от нас и консультирует и обучает при помощи общения по инету и по телефону, а так же смотря и критикуя наши фото и видео.
А на иппо мы и правда как две придурки))))) три точнее, лошадь то тоже такая же)))))))))
Lary написал(а):Вай, какие бриджики! Мой любимый цвет!
По фоткам и твоему рассказу место вполне хорошее. Жаль, что без Кристины, она мне очень нравилась
Trof написал(а):Поздравлям-с
Мы же тебе говорили, что все будет хорошо
Бриджики... любимый цвет... где бы еще задницу такую-же взять под любимый цвет бриджиков
Fefa написал(а):Таис, ты всё правильно поняла. Просто у форварда есть разные виды. Форвард - это посадка в равновесии. Когда всадник находится ровно над центром тяжести лошади и не загружает ей никакую из частей. При форварде углы сгибов стопы-колени-бёдра должны быть одинаковые, тогда по идее нагрузка распределяется одинаково и получается хорошая качественная пружинка. В форварде и в седле сидеть можно попой. А в идеале на манежную посадку надо садиться только после того как в форварде вырабатывается баланс. Это как бы самое сложное - манежная посадка. Ну впрочем как и молодую лошадь изначально учат идти вперёд и вниз, а лишь потом её учат ходить и собираться, округляться. Ну точнее это по хорошему так надо делать, у нас то сразу любят поводом зажать лошадь , поднять ей затылок, сдать челюсть и полностью убить попытку двинуться вперёд.
Строчка написал(а):Ты так классно все объясняешь Я-бы не смогла так... Просто, прочитала мои мысли.
в свою очередь хочу посмотреть!Строчка написал(а):Дааа, кобыла у вас девочки, умница, все-же
А мы собрались с мч поехать в Канаду в конце месяца, буквально на выходные. Я вспомнила, что там есть женщина с Теками, приглашала, как-то, в гости. Написала ей.
Мы правда едем на поезде, и остается, только надеяться, что конюшня не так далеко, потому-что без машины, будет трудно.
Но одна мысль о том, что я увижу Теков! Который не видела, уже чертискольколет... *растеклась по столу от умиления и предвкушения*
У нее, несколько теков:
- Изабеловый Хабиб Шаэль
- Гнедая Акпай
- Буланая Даргинка
- Соловая Пагода
Руки чешутся... хочу их поснимать. Время года конечно, кхе-кхе, не способствует, но, это ведь Теки!))
p.s. Вике (Викарус) - они хорошо знакомы
Fefa написал(а):Какой милый лошадь))) и таким большущим выглядит под тобой))
Таис, скажи, а тебе в этом седле удобно было сидеть?
Смотрела-смотрела и не могла понять что не так, а потом увидела, что ты сидишь на задней луке почти в нём. Может я и ошибаюсь, но то ли седло высоковато лежит и ты интуитивно то ищешь нужное положение твоего центра тяжести над центром тяжести лошади и т.к. седло смещено, а нужное положение ты всёжь находишь, то оказываешься на задней луке, то ли седло тебе просто не подходит.
Ну это так... размышления. Я могу и ошибаться.
Надеюсь не обидела этими высказываниями?))