Re: Строчки... Конь здоровеет и наглеет Фото стр.40
Моя солошадница, с которой мы обычно ездим во вторник, сегодня обленилась и не захотела ездить вообще
Я посмотрела на совершенно убитую Викки, и решила ее не мучить (она остается, даже если я просто так езжу, на всякий случай) - отправила ее домой отдыхать, а сама вышла с Артом в манеж просто так, его погонять.
Он дурила, привязался и ходил за мной, пока я не взяла кнут. Носился, носился, но всеравно лез ко мне. Решила с ним поиграть чуть.
Идет за мной, я перешагиваю через крестовину (небольшую), он немного подумав, перешагнул тоже. Ладно, идем дальше, через каваллетину - тоже
Потом бегом (причем я старалась прыгнуть в сторону, а то, кто его знает - наступит вдруг). Баловались, мы баловались, я кормила его в награду яблоками и морковой. Было забавно.
Потом решила его еще погонять, он радостно носился по манежу. Рысь такая, красивая - грациозная. Пожалела, что не взяла камеру, впрочем качество всеравно было-бы поганое... увы, темно.
Опять ходил за мной по пятам, пока не решил прикусить/ушипнуть за ногу, паразит такой. Я обиделась и ушла в другой конец манежа. Стою, смотрю на улицу, прислушиваюсь. Тишина. Через пол минуты, слышу идет. Я не оборачиваюсь - смотрю в "прекрасное далеко". Подошел сзади, близко-близко. Обернулась, он отвернулся - типа, спрятался
))
Еще с ним пошарахались по манежу и пошли обратно. Викки нам приготовила попону (на улице сейчас дубак, особенно ночью), мы оделись и пошли в денник.
Мне нравится... провела с ним время, поиграла
)
Его эта дурацкая привычка (которая появилась относительно недавно), меня начинает раздражать... Как отучить? Ведь знает паразит, что нельзя, а делает. По морде "бить", особого желания нет, но иногда приходится шлепнуть хорошенько. НО жалко же
))) Знаю, глупо... нужно наказывать, а то он только хуже становится, паразит эдакий.