Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Талисман

Сегодня славно поездила. Сначала палочку галопом, чтобы "всопнмить", как считать и заодно смотреть. Потом с трудом - крестик... аж два раза!:) Причем на второй раз, Нора встала за препятсвием, чтобы КС не забирал влево слишком... Ага, он шел, шел, прыгнул... а потом крысой "бросился" на Нору с Фредом... Помогли :lol:

Короче, с трудом пополам, на быструю руку обработала андалуза Талисмана:
{другие фото здесь http://www.flickr.com/photos/strochka/s ... 6106/show/ }

1.
3377086867_eb9a9f1563_o.jpg

2.
3377903834_9eeb25300c_o.jpg

3.
3377904008_1ffbe332f4_o.jpg

4.
3377904226_cb2af689da_o.jpg

5.
3377088835_5287a0e98b_o.jpg

6.
3377904640_f2540bd482_o.jpg

7.
3377904692_b87d04e94b_o.jpg

8.
3377089241_fd03bd05d1_o.jpg

9.
3377090729_11fc9cb591_o.jpg

10.
3377907822_cef06b7c57_o.jpg

11.
3377908394_0f608f9613_o.jpg

12.
3377084261_68c15ff79a_o.jpg

13.
3377084439_8cd3aaf3e7_o.jpg

14.
3377900546_c43e1414c7_o.jpg

Re: Строчки по манежу... Много фото Андалуза стр.67

Ну что тут скажешь - красавец! Грива просто шикарная. :)

вот это дааааа, потрясающе красивый конь, амуниция антураж вокруг него в виде всадника( хотя он сам смешной)
Обязательно поезжай к нему на ферму, там наверное столько красоты наснимать можно:)

Глаза как наркашенные, ушла смотреть андалуза.
ПС
Как у вас зелено...

великолепен! грива просто сказка

Вот это да... Восхищаюсь! Конь из сказки :)
Особенно понравилось 11 фото.

Вах! Случайно зашла - фотки отпад! Это мексиканское седло? (судя по внешнему виду дядьки - наверное да :))) Пойду почитаю сначала :)

Пасба, пасиба :)
Очень рада, что понравились вам фотографии.
Обязательно постараюсь вырваться к нему на ферму и поснимать там. Осталось уговорить только своего молчела, чтобы встал на рассвете и поехал со мной. :roll:

вот у тебя, Таис, совершенно неповторимая легкость в фотографиях! :wink: И цветовая гамма сразу узнается!

Да, цветовая гамма узнаваема, кстати, как у тебя Оль. :)

Поверь мне, рука чувствуется. :) Стиль так сказать...
Ведь художников-то как узнают? по руке и стилю :) тут также :)

Сразу извиняюсь не читала сначала ..просто увидела про фото андалуза и зашла ... оч красивый парень ...но боже это железо!!!!! и эти шпоры..... :shock: ... меня подвергли в шок!! это так надо?? или просто он оч активный парень?

Строчка написал(а):
Пасба, пасиба :)
Очень рада, что понравились вам фотографии.
Обязательно постараюсь вырваться к нему на ферму и поснимать там. Осталось уговорить только своего молчела, чтобы встал на рассвете и поехал со мной. :roll:

очень будем ждать! эх, как представлю, как его грива развевается на свободе :roll: 8)

ну...мну это...просто, в постоянном поиске и экспериментаторстве...Не думала, что стиль какой-то уже есть... :mrgreen:

Оля - может, может:))) У тебя чувствуется.
Мне уже говорили до этого, что у меня тоже... я не верила :) Иногда смотрю старые архивы и думаю - это я? :shock:

Спасибо, приятно очень.

Мне написала хозяйка, желает купить фото... я мучаюсь - сколько просить... 50/70/100?
Хотелось бы приехать в любой момент и пофотографировать... потом.

Надо определиться с ценами...

B'inka написал(а):
Сразу извиняюсь не читала сначала ..просто увидела про фото андалуза и зашла ... оч красивый парень ...но боже это железо!!!!! и эти шпоры..... :shock: ... меня подвергли в шок!! это так надо?? или просто он оч активный парень?

Это железо и эти шпоры - парадные, а не для работы.
Национальная испанско-мексиканская сбруя. Присмотритесь к фото - никто его этой шпорой не пинает. А железо... разве не так выглядят все western?

У нас очень большой разброс по ценам: от 1000 руб и до бесконечности, думаю мы вряд ли тебе сможем подсказать по ценам, все-таки разные страны :(
А ты в каком формате фотографируешь?

Kinder написал(а):
У нас очень большой разброс по ценам: от 1000 руб и до бесконечности, думаю мы вряд ли тебе сможем подсказать по ценам, все-таки разные страны :(
А ты в каком формате фотографируешь?

Здесь, вышла на форум профконефотографов (хотя, положа руку на... многие этого звание не заслуживают никак :roll: ) задала вопрос там... оказывается, столько всяких деталей... ужс. :) Короче, я запросила 75у.е., хозяйка очень обрадовалась, из-за чего я поняла, что денег попросила явно мало :lol: ну да ладно.

Снимаю цифрой.

Сверху