Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

CornerStone Show

В субботу приехала ленивая, ленивая... чуток поездила на Кэше в Джилловом седле... какой оно удобное!! Стремена не трогала (у Джилл ооочень длинные ноги). и получилось, что ездила без стремян практически. Чуток порысилы, галоп сделала крохотный и все... обленилась окончательно.

Поехала на соревнование смотреть, и как всегда заплутала. Оказывается у нас две конюшни под названием Корнерстон и обе в разных концах города... хорошо так прокатилась. Манеж был относительно светлый, у меня была с собой 70-200 (не is) и снимать пришлось на 1600iso (ужас!!)... качество ужасное :( Поняла, что больше вообще не буду снимать в помещении... бррррр...

НО, что выросло...

3339209258_e4f6459cbc_o.jpg

Ким и Фаззи (он потом тааак закинулся... вертикальная свеча была, кошмар)
3339208916_8b21ca01e0_o.jpg

Викки ездила на Брюсе. Сумашедшая лошадь! Он просто вкапывается/вдалбливается в землю на галопе... бедная ее спина.
3338378935_27e8dd702a_o.jpg

Андреа на КС
3338379355_017bd79002_o.jpg

Джилл на Конор
3339209858_f6efe02ddc_o.jpg

Первый раз видела мужика на соревнованиях!!
3339210226_03a56dfe5d_o.jpg

Вообще, было очень много закидок...
Это просто народ...
3338377563_d7eec101fe_o.jpg

3338377705_107cde5794_o.jpg

3338378041_ee30ba127d_o.jpg

3338379251_5b6831b8ce_o.jpg

Этот порвал мартингал
3338379423_d444ef3e79_o.jpg

Остальные фото здесь:
http://www.flickr.com/photos/strochka/s ... 911237593/

Re: Строчки по манежу... Соревнования (фото) стр.65

В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!

Надо же, как интересно.. А вот у нас тут на Югах, в конкуре в основном мужики.
Женщин очень мало - две-три за старт...

У нас в Хабаровске мужчины в КС тоже большая-пребольшая редкость. Точнее их нет совсем.

Строчка, качество фотографий хоть и не лучшее, но по крайней мере все видно и понятно. А какую высоту прыгали? Из препятствий только одно полностью есть на фотографии..

Всем спасибо и тоже с праздником прошедшим :)

Да. мужин здесь очень мало. Говорят, что когда уже более высокие маршруты прыгают, они есть... а так, только вот одного видела.

В эти выходные соревнования были больше "учебные", и прыгали не очень высоко, около 70-80см.

Таис, с прошедшим праздником!
Фото интересные, фрагмент понравился.
А почему много ыбло закидок? Вроде высоты были небольшие.

Kinder написал(а):
Таис, с прошедшим праздником!
Фото интересные, фрагмент понравился.
А почему много ыбло закидок? Вроде высоты были небольшие.

Фото - никакие... :)))

Почему было много... не знаю :) Больше было на маршруте, который прыгает этот серый http://farm4.static.flickr.com/3313/333 ... 5794_o.jpg, сколько там? метр? А так... не знаю, наверное делали, что-то не так?:)

А мне фото понравились выражением лиц ;)
Как по-разношерстному одеваются на соревнованиях.

Может количество темпов не выставили правильное? Или системы страшные? Или что-то в манеже коней пугало? Помню у нас как-то поставили систему не в темп...так там половина коней поснималась :lol:
Таис! Мне нужна твоя помощь!)) Выйди в аську как получится! :wink:

Kinder написал(а):
Как по-разношерстному одеваются на соревнованиях.
Это же междусобойчик, учебные соревнования. Отсюда и разношерстность. Как только соревногвания переходят быть учебными, то там и требования начинают предъявлять к внешнему виду всадника и лошади.

Спасибо, Sniffy (как всегда), все объяснила :)

Сегодня ездила опять на Инди. Долго думала, и решила, что надевать седло - это извращенство, и что давно я не ездила без.
Долго мучилась, как я на него сяду:) Села со ступеньки, долго таращилась на спину и поражалась - какой он толстый!! и попа дольками :)

Гривы столько, что хочешь или нет, а попадает в руки:) На рыси - как на диване - очень смешно :) И он так чудно собирается - голову старательно опускает - лапонька. Рысила и думала, что на крутом повороте можно очень легко с него скатиться :)
Долго размышляла - поднять в галоп или нет. Причем, конь ленивый невероятно! Его нужно было ковырять (именно ковырять) пятками. до посинения... от этого уставала больше, чем от всего остального :)) Зато попе было ооооочень тепло!
В конце концов, в галоп я его распинала, чуть держась за гриву, больше для морального спокойствия, чем для физического. Потом отпустила конечно. А на галопе - так старается :) Грива длинющая - в лицо :)

Славно, славно... мне понравилось.

Без седла прикольно: только надо чтобы у лошади было хоть что-то, чтобы зацепиться :) А то с совсем круглого скатиться можно быстро :)

Kinder написал(а):
Без седла прикольно: только надо чтобы у лошади было хоть что-то, чтобы зацепиться :) А то с совсем круглого скатиться можно быстро :)

Цепляться можно было только за гриву... у него даже холки нет... совсем :)) грива-спина-попы :) :lol: :lol:

Строчка, пофотографируй Инди еще, чтобы представлять, что такое "грива-спина-попы" :)

ну а как же равновесие?
Как обладатель круглой безгривой кобылый скажу, что на таких сидеть можно, хотя сейчас Дуся стала с выраженной сильно холкой, а раньше была натуральной колбаской круглой со всех сторон.

Обязательно сфотографирую. Было жалко, что не взяла камеру с собой вчера.

Рановесие... нормально, как оказалось :))

Нееее, я без холки не могу, иначе съеду. :)

Kinder написал(а):
Нееее, я без холки не могу, иначе съеду. :)

С такого дивана мягкого? Нет:))

А я сегодня, первый раз пекла пирог... рыбный:))

Тесто делала по этому рецепту:
http://gastronom.ru/recipe/4469.aspx

Пахнет вкусно:)) Сделала тесто... раскатать его - это ужас! Но раскатала.

Начинка:

Рис (жасминовый+басмати(белый)+дикий) отварила в рисоварке
Рыбку, взяли треску (филе)
Грибы (шитаки)
Шэлот (лук такой... сладковатый)
Морковка

Сначала обжарила малость грибы, потом добавила лук+морковку, еще обжарила и добавила рыбку. Все вместе, очень быстренько обжарила до полуготовности.

Потом тесто раскатала - выложила рис, сверху смесь рыбки/грибов и пр., посыпала укропом и зеленым лучком... сверху еще тесто... Выглядит жутко:)))

В духовку поставила... с темп. и временем, как-то не понятно получается... пока выставила 25 минут при 190С

Помазала яйцом... жду... дождалась:

"А теперь Федор, о самом главном..." © анек

Взяла пробу. Соли, чуть-чуть (кажется?) не хватает... но, соль это яд, так-что ничего страшного. Вкусно! Что гораздо важней. Тесто понравилось (в первый раз в жизни!), вокруг начинки может быть немного сыровато, хотя может быть померещилось? Короче, есть можно и нужно!
Аромат - валит с ног, и пусть он не самый красивый... :)))
Запиваю молоком... мммм :)

Фото худ. ценности не несут, поэтому ссылками:
http://pics.livejournal.com/strochka/pic/00202526/
http://pics.livejournal.com/strochka/pic/00203yfq/

Ням как вкусно выглядит!
Надо будет попробовать :)

У нас дождик... свежо на улице.

Ездила сегодня на КС, долго думала и решила надеть шпоры. В первый раз понравилось :))
Катались, катались, пока Викки не поправила мою облегченную рысь - опять я, как солдатик.
Потом поставили крестовину... :oops: я отбрыкивалась, как могла... сердце стучало в пятках, пока не поехала на нее. Что за фигня? На второй раз, уговрила Викки поставить мне просто кавалетти -3штуки, чтобы я через них рысила и "думала о посадке и "вилке". Я по честному рысила.
Да, когда я "отказалась" прыгать крестовину, Викки очень разочарованно сказала " Ну и не прыгай!"... После чего, я попросила ее не разочаровываться во мне, что мне просто нужно для себя самой "решить", что я могу и в голове по полочкам разложить, что и как нужно делать. В очередной раз после кавалетти, я "смело" завернула на еще одну (на картинке она вертикальная)... вот, мне понравилось.
Теперь подозреваем, что я даже не "смотря" толком на препятсвие (ну иногда...), на нем концентрируюсь настолько, что сбиваю лошадь с толку. И на самом деле, мне нужно смотреть "далеко" вперед и думать уже о след. препятсвии, и что будет после, а не о том, что будет сейчас. Что странно, так как я по жизни прогматик :))

Покаталась, туда-сюда и потом Викки говорю - А теперь, я хочу крестовину и кавалетти!
Она даже заулыбалась. И я счастливо проехала крестик, и кавалетти на галопе. Вот так. А! Да, последнее кавалетти, я тоже пару раз галопом ездила...

it's all in my brain :evil:

Теперь фото...
Это Райли, он славный, но хозяйка... мнэээ... слегка оригинальна:)
3355444986_769c11939f_o.jpg

3354623387_741d51a949_o.jpg

3354623419_3f1cf123e3_o.jpg

3355445130_2394c33c5a_o.jpg

3354623711_7b2ae1b438_o.jpg

Инди (забыла снять его спину, а завтра его забирают... может быть навсегда... а сегодня, он сбросил очень милую девочку, скотина такая... она потянула ногу и я, как "доктор" Таис ее осматривала и бинтовала)
3355445258_6d422b84b8_o.jpg

3354623281_e85e708757_o.jpg

3355445302_0b9c9c0984_o.jpg

Крыса :))
3355445418_c9b1cc99ac_o.jpg

Стэтсон и Дасти, который ссаживает ее довольно регулярно
3355445186_2921ecb4f3_o.jpg

Сверху