Приехали сегодня вместе с мамой и собакой. Показала ей всех коняк. Долго разговаривали возле Габриеля, у которого emt/p?
что-то он сегодня не очень хорошо себя чувствовал, ноги подкашивались, и вообще... был странный. Хотя вчера, он свечил и отбивал в деннике...
Потом стала готовить Медведя. Он где-то сцарапнул себе опять ногу... ну что за лошадь. Замазали, ничего глубокого.
Выехали.
Кристина радостным голосом - Ну что? Прыгать будем?
)
Хахаха
Гоняли меня сидячей рысью, потом 2 point. Ужжжжжас... с 2 point нужно почаще работать.
Затем галоп. Было лучше. Framed и на рыси, и на галопе (Sniffy, frame, как по русски?). Против часовой стрелки, опять тянул левую руку сильно, очень сильно... по часовой тоже :shock:
Потом нам положили кавалетину, и мы галопировали через нее... пару раз очень странно... потом лучше
Вот такие пироги
)))
upd. Ах да, я забыла! ездила сначала без хлыста. Медведь прикинулся очень глупым и сказал, что он не знает, что такое шенкель - вообще! Я мучилась, старалась, пыталась, потом плюнула нафиг и попросила хлыст.
Ребя, вот это разница. Один шлепок по плечу, и лошадь, как подменили... Потом, даже самое мааасенькое, напоминание о шенкеле - вызывало моментальнй отклик. Вот сволочь!
)))) :lol:
и еще, когда его завела, увидела на передней ноге ранку. Она кровила. Позвала Кристину и еще одну девочку. А Медведь, емое... начал дрожат, ноги подкашиваются... Кристина, посмотрела ранку - ничего серьезного, а Медведь, все еще боится :shock: .
-
Медведь! Перестань быть трусом! Ничего там страшного нет!))))