Строчка
Новичок
SugarPop написал(а):Читаю ваш дневник и прихожу в восторг!
Особенно от историй спасения лошадей, собак.
А эти яркие фотографии и улыбающиеся люди, просто подтверждения какой-то приятной жизни, которая так далеко от России.
Густав на второй фотке такой хитрый! :wink:
Да, у нас штат такой... спасательный
А жизнь в России и Штатах, сравнивать не надо. Она везде разная. По мне, так и в России хорошо. Люди улыбаются, но не всегда это искренне. С этой конюшней, мне просто очень повезло. Да и всем, кто там, не раз уже об этом говорили.
Приятную обстановку, мы создаем себе сами;0)
Fefa написал(а):мне тоже очень дневник понравилось читать
Спасибо
Sniffy написал(а):Прочитала на одном дыхании (вместо того, что бы на работу собираться). Фотки обалденные. Прыгать, после наращивания мышцы - это хорошо.
На первых фотках вижу прыгающую без шлема - неужели, разрешают?
Спасибо за рекламку. :wink:
Ох, спасибо))) Жутко приятно слышать. Я тоже кстати, прочитала большую часть вашего дневника.
До прыганья доберемси, и посмотрим... Пока опосаюсь чуть, без мышц то))
Прыгающая без шлема, это хозяйка и тренер конюшни. Мы ее уговаривали, но она отказалась. Правда когда села на Одессу, то шлем надела - значит риск хорошо оценивает.
Я кстати, летом раньше тоже переодически ездила без шлема, жарко.
Ourman написал(а):Манежжж!!!-Пессня! Обожаю такие огромные открытые стены/окна, когда видно зелень, камни и ваще природу. Собачки в попонках улыбнули интернациональная мода. У нас в конных магазинах уже стали продавать такие собачьи попонки. Получается, собачка в попонке - неизменный атрибут хозяина лошади в попонке :lol:
Затопленный манеж - песня?)) Нуда... в какой-то мере... ))))
Собачкам без попонок было-бы очень холодно и мокро
Lary написал(а):Ну вот видишь, все у тебя получается! 8)
Ох, блин, вешай уже побольше фоткоф, каждый раз как фильм смотрю, все такое прям красивое, уютное :lol: И таки да, это окно во весь манеж конечно не практично, но невероятно эффектно 8)
Угу, как только стала бичью, так сразу стало получаться... эхх
Буду, буду... просто нужно другой объектив взять, этим очень неудобно коников снимать
Кстати, конюшня пустовала 6(!!) лет. Кристина и Джош, своими руками все сделали. Там говорят были, самые настоящие авгиевы конбшни - все в навозе и паутина кругом.
Окно - ветерок будет летом))
Sniffy написал(а):А ты не смотри вниз. Ты почуствуй задние лошадиные лапы и уже исходя из них облегчайся. У нас это след. упражнение, после того, как научились облегчаться на правильную ногу и менять диагонали, в зависимости от направления движения.Строчка написал(а):Про диагонали/ноги - одна из причин, по которой я всегда смотрю вниз, это ноги проверяю
Уже реже смотрю Даже не знаю, почему... вроде и диагональ стала лучше "ловить", но от дурных привычек тяжело отделываться. Еще люблю на уши смотреть))
Sniffy написал(а):Говорят, что по русски это называется "полупосадкой". Мне всегда было интересно, а как перевести half two-points (когда не полностью возвращаешься в седло после прыжка, используется на маршруте, обычно)?Строчка написал(а):не знаю, если это полевая... но именно отрабатывается здесь у конкурников.Claire написал(а):Хорошо, что справляешься со страхом )))
А посадка, если я правильно поняла, у нас называется полевой.
Не знаю, кто говорит полевой, кто полу... Как перевести не знаю... я лучше в мед. терминологии разбираюсь, чем в конной... на обоих языках)) Путаюсь Что-то помню на одном языке, что-то на другом