Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Re: Строчки по манежу... время перемен и про собаку.

Kivi - потому-что предрасположенность по "породе"/телосложению, вес... возраст, образ жизни - очень любит прыгать.
Ох, надеюсь очень на выздоровление... сердце разрывается.

Переезд да... это будет интересно. Но судя по описаю - место прекрасное ;)

Вика - нет таких мест.... Добро пожаловать в Америку, так сказать. :(
Для собак менее 30кг, операция дешевле - 1500 у.е. Но увы.

Эх... жаль, что с песой так :( Держитесь! ПУсть поправляется!

Удачного переезда и давай фотки оттуда!

Я кстати тоже цветочки посадила гляда на тебя, только еще не взошли :)

Итак, побывала на новом месте.
На старое, так и не вернулась :( Решила, что не поеду... зачем теребить себе сердце?

Новое место прекрасно! Но далеко...

· 27x60м (90x200ft) Крытый манеж
· 24x54м (80x180ft) Открытый манеж (осталось пару препятствий от троеборного кросса)
· 20 Денников 3,6х4,2м (12x14ft) (но мы посчитали, что можно еще, как минимум 15 добавить)

Масса левад и выпаса. У некоторых лошадей индивидуальный выход из денника. Денники с автопоилками и авто"мухобойками" :)

Место не использовали около 10 лет, но оно в прекрасном состоянии. Даже удивительно.
На эти выходные генеральная уборка - будем красить, садить, чинить, ставить и пр.

Вот вид из google -

А это я сняла для объявы по поводу уборки. Вход в манеж. Наверху комната с видом на манеж из которого якобы видно и открытый тоже.

Такие дела.

Вложения

• NewQR.JPG
    NewQR.JPG
    64,7 KB · Просмотры: 659
  • NewQR2.jpg
    NewQR2.jpg
    22,8 KB · Просмотры: 661

Красотища какая. А что с лошадьми?

И деревья, деревья вокруг... классно. Никто из "старых" лошадей с вами не переехал?

C лошадьми вроде все нормально.
Джилл еще не переехала полностью - в денники нужно настелить маты+опилки, завести сено...

Из учебных с нами только Amusing - Му. Ну и поняхи. А! Еще Боу, рыжий. И конечно частники.

Кстати, поблизости от конюшни целлюлозный завод... запах можете себе представить? Но говорят, не всегда... кхмм... пахнет.

О, новая страница... Значит надо повесить фото:
Прошлогодняя съемка мамы и дочки
4966963866_edc3deaf13_b.jpg

Ой, какая нежная работа.
Вот не представляю как пахнет целлюлозный завод, вот птицефабрика :mrgreen: - это да! :mrgreen:

Оооо.... он пахнет, тухлыми яйцами и серой... это... "прекрасно" :))

Ух...долго была молчаливым читателем, но надо все таки написать :D
Собаку жалко...неужели в Америке цены на ветеринарные услуги ТАКИЕ :shock:
Поздравляю с новым местом :!: :!: :!:
мне очень понравилось! :D

В Америке везде такие цены, здесь в плане здравохранения (что человеческого, что животного), можно стать банкротом за один день.

------------
копирую из ЖЖ
------------

Как я не пыталась избежать посещения уже "бывшей" конюшни, но видимо это неизбежно.
Впрочем, достаточно справедливо - с Викки нужно расстаться на хорошей ноте. Не уверена только, что завтрашняя нота в ее глазах будет таковой. На этой неделе наша "школа" переезжает на новое место. Оно прекрасно, просторно, светло и очень далеко. Ну хорошо, не "очень", но прилично и вообще, по идее в другом штате... хоть и в 30 минутах.
В связи с переездом кругом дурдом. В седле не сидела уже больше недели. Отказывалась ездить и "впитывать" всю эту обстановку. Вчера написала Джилл, попросила с утра в пятницу заехать и "take care of our horses". В том смысле, что нужно их отработать или в руках или под седлом. Лошадей 5 штук (включая пони), буду я и еще одна деушка. Вот думаю, в руках или под седлом? Даже не знаю.
Не хотелось бы видеть Викки, но боюсь это неизбежно. Она явно обиделась на меня, да и на всех остальных впрочем тоже. Имеет право.

В воскресенье поедем помогать с уборкой на новое место. Если все пойдет по плану, лошадей перевезут уже в воскресенье.

Радует то, что место на самом деле достаточно живописное, особенно по сравнению с RC, где мы стояли раньше. А это значит - пора пополнить свой portfolio :)

извините что вот так нагло влезаю ( дневничёк ваш втихую почитываю дааааавно) :roll:
так вот ветеренария дорогая штука не толко в Америке но и в Евро союзе, заплатила за 2 визита моего котяры в госпиталь около 1000 евро проблема у него конечно не простоя, но и этих денег не стоит кст оба визита длились около 15 минут, но и в пользу могу сказать обслужили по полной, кота чют в попу не целовали
ps мы работаем как звери что бы они жили ка люди :wink:
извините есчё раз :oops:

Ой, приятно :)
Не знала, что кто-то еще читает, если честно.

Но абсолютно с вами согласна... по всем пунктам. Домашние животные - это бизнесс, на них многие люди делают большие деньги. А мы выкручиваемся :)

По этому, девочки, по коням мы сами себе ветеринары, потому что даже в России полечить лошадку -пипец... Можно продать и квартиру и машину и еще в долгах остаться. Вот выращиваем себе ветеринара (девочка у нас учится на вет факе), сами учимся у всех и когда есть возможность, куда деваться.... С большим поголовьем иначе никак...

Ну за операцию Киндера я до сих пор отдаю деньги... :( Лошадиные клиники у нас мегадорогие, говорят, что в Европе цены те же, но все на страховке.

Опять переезжаете? Или это то самое место которое на фото?
Кстати, все забываю спросить...что такое ЖЖ :oops: :oops: :oops:

кст хотела спросит какие породы у вас больше используются, и пресутсвуют немецкие лошади ?! хотя думаю они везде

Да уж... лечение, это ужОс...

ЖЖ - livejournal :)

Лошади разные. Очень много ЧК (чистокровок), олденбургцы, гановеры, разные помеси, RPSI, Swedish warmblood и selle francais.
------------------------------

Сегодня приехала помочь отработать лошадей. Очень хорошо поговорила с Вики. Не ездила, просто на корде поработали чуть.

У пятерых из нас начинает расти зуб на Джилл... посмотрим, что будет дальше. Может быть лошадей уже перевезут на новое место в воскресенье.

Не знаю... главное не влезайте в междоусобные войны!... Лучше выдержать паузу!

Поздно... ящик пандоры открыт... теперь мне уже просто любопытно, чем это все закончится. Пока, не в пользу Джилл.

Посмотрим.

удивлена ! была готова услышать американские-канадские породы .....

Сверху