Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Re: Строчки по манежу... мы чепмиЁны :) видео!! - стр 93

Строчка написал(а):
По jumpers вот, я нарисовала... Можно исключить 7а, и сделать просто 4-5 темпов. Но вполне "просто" проехать весь... Мы прыгали подобное... И убрать 10.
Меня больше смущает 5-6, хватит ли места для такого разворота? А после 9 просится поворот на право.

Sniffy, ну, скажи - что думаешь? Совсем плохо? :oops:
Да не, совсем не плохо. Есть над чем работать (руки-ноги сама видишь), но общий вид и прогресс - радует. Хороший у тебя дует с КС.

Kinder - конечно :)) Т.е. они удобные, нормальные... но очень важно, чтобы по размеру... а то, было просто невероятно мягким, удобным... эхххх...

Sniffy - Странно. Для меня с 5-6 не так уже и плохо. Т.е. тяжело, но не ужасно. С 9 на 10 трудней будет я думаю.

Спасибо за добрые слова!:))

Строчка написал(а):
У меня где-то было видео, мы прыгали достаточно близко - т.е. коротка стенка (3/4 где-то... ) сразу поворот и буквально через темп, два прыжок.
Так это же сложно! :) нам нельзя так. В правилах четко не оговорено, сколько метров минимально от препятствия до стенки, но приблизительно прикидываем так, чтобы хватило на темпа 2-3 ровно (перпендикулярно препятствию) на подходе и отходе (на подходе желательно даже больше).

Строчка написал(а):
Связку с 3-4-5 не такая сложная, почему им будет тяжело?
S-образные связки считаются сложноватыми (не сложными! просто научиться нужно сначала ехать более удобные), по дуге прыгать проще. Но дуга тоже проста не всякая :-) например, 1-2 в твоем третьем заезде - вообще не представляю, как ехать, если поднять чуть выше :shock: в остальном, конечно, эти маршруты очень удобные.
Если хочешь, я тебе потом покажу, что нарисовала, с комментариями :)

Прочитала весь дневник...у меня просто нет слов...и фото, и записи, и все, все, все просто ИДЕАЛЬНОЕ 8) 8) 8)
В общем я в ПЧ :D
P.S. Все таки я не раз убедилась что в России конюшни :popa: :oops:

Kivi
Что-то я вообще не представляю, какие маршруты у вас. Обязательно покажи, мне жутко интересно :)
1-2, так-же и прыгать, когда выше. Блин, как жалко, что пропали видео с клиники, которая у нас была.

Короче, давай все маршруты - мне жутко интересно посмотреть. Я постараюсь записывать\зарисовывать, что мы будет прыгать.

Фанатик - спасибо. Думаю, что везде по разному.

Строчка написал(а):
Kivi
Что-то я вообще не представляю, какие маршруты у вас. Обязательно покажи, мне жутко интересно
Наверное, все-таки похожие у нас маршруты :) просто или ты не обращаешь на некоторые мелочи внимания, или я на них зацикливаюсь.
Сегодня отдала 2 своих варианта маршрута "на проверку". Как раскритикуют, покажу "исходник" и на что неудобного в нем указали))

Трудно сказать, пока не увижу :)
Дай исходник на почту? и если в загашниках есть с прошлых соревнований, тоже... м?:)

Была на тренировке... Ноги, все еще болели после тренировки в среду+жестокий спортзал в тот-же день. Это сказалось на езде.
КС был невыносимо ленив (или от лени, или от того, что шенкель у меня был... никчемный).
Джилл "ругала" за то, что попа у меня была слишком далеко от седла... Я согласна. Вообще, как переваренная лапша :(

Но, вот видео:
http://www.youtube.com/embed/tRlgq9948hU
http://www.youtube.com/embed/roBs1q-IRUs

Кстати, Kivi - посмотри на видео с серой лошадью... ;)

Ну и, что-то менее скучное (правда это не я):
(что-то вспугнулся...)
http://www.youtube.com/embed/r346_bRV-Rk
(почти упала)
http://www.youtube.com/embed/UBsWgBzlWIs

Такие дела.

Все забываю спросить: а почему вы заходите на препятствие на строевой рыси, а не на учебной? Вроде как правильно именно на учебной. Второе видео ничего, понравилась ты.

Строчка написал(а):
Кстати, Kivi - посмотри на видео с серой лошадью... ;)
Все посмотрела, но не поняла, на что обратить внимание :roll:

Видео, где конь чего-то испугался - по таким моментам заметно, где опытный всадник, а где не очень :)

Kinder написал(а):
Все забываю спросить: а почему вы заходите на препятствие на строевой рыси, а не на учебной?
Учебная рысь короче строевой и для прыжка не хватит импульса.

Kivi - ну там заход маленький по стенке :)
Sniffy - спасибо ;)

Давно фото не вешала...

Вот, посадили цветы
5587594125_10a00e8fe4_z.jpg

А это покупные
5556233217_49cf1020ae_b.jpg

Собакевик дрыхнет
5580052943_518913fbcb_z.jpg

Чего за цветы посадили?

Я уже не помню... :)))))

Взойдут, расскажу.

Не помню, показывала или нет?

Дочка тренера
5559581890_fab5d96469_o.jpg

Пасиба :)

А у нас куча перемен.
15 Апреля мы переезжаем на новое место (фото будут, но по описанию - ваааауууууу). Завтра последний урок и прощание с КС, Рио и другими любимцами. Очень грустно.

Ну и главная новость - это про моего собакевича. Я в печали:

Сходили к ветеринару...

После осмотра было сказано, что у собаки порвано колено (сухожилие) или надорвано, что одинаково приятно. От операции мы отказались, так-как для такой большой собаки, она слишком тяжелая, я уже молчу про дорогая (более $5000 и это без реабилитации).

Прописали по списку:
Tramadol (боль)
Meloxicam (противовоспалительное)
Глюкосамин (для суставов)
Омегу-3 (рыбий жир)
Adequan - колоть, для общей поддержки суставов, связок и пр.

Пока начали с первых двух, последнее заберу на неделе (дороговасто).

Еще сказали, что я толком не виновата, скорей всего все к этому и шло. Плюс, большая вероятность, что в будущем будет похожая проблема и с другой ногой :(
Прописали еще физиотерапию и плавание. Как будет плавать - не знаю. Он это дело ненавидит.

Подстригли когти. Плакал и очень боялся.

p.s. еще вот видео классное нашла - http://www.youtube.com/embed/sBU2yFNA_Vo

Re: Строчки по манежу... время перемен и про собаку.

А что с собакевичем, почему "скорей всего все к этому и шло. Плюс, большая вероятность, что в будущем будет похожая проблема и с другой ногой" ? Скорейшего ему выздоровления!

С переездом - поздравляю! Жду новых ваааауууу-фото и рассказов :)

Re: Строчки по манежу... время перемен и про собаку.

Может привести собаку туда, где лечение будет дешевле? Какая-то цена нереальная-неподъемная.

Сверху