Re: Строчки по манежу... время перемен и про собаку.
Так вот, Бэйли оказался очень милым
Рост - 16,1 (165см)
Большой и любопытный, очень ласковый, но ленивыыыый.
Папа клайд, мама ЧК. Причем, папа из тех, что Budweiser
Занимались в крытом манеже - открытый еще не рыхлили.
Села верхом - как бочка
Но удобно, но много лошади.
Пошагали, потом подняла в рысь. Пару раз пытался сделать вид, что испугался, но только в виде проверки на вшивость я думаю. Понял, что я хоть и волнуюсь, но без боя не сдамся. Очень мягкая удобная рысь. Галоп тоже, мягкий, но постоянно нужно держать его шенкелем. Чувствителен к нему (к шенкелю) и мягкий на рот. В принципе, сразу указал на все мои ошибки - слабую левую ногу и беспокойные руки. Обязательны шпоры.
Я не думала, что буду прыгать, но Джилл поставила крестовину и через 4-5 темпов вертикаль. Порысили на крестовину и сразу встали - моя вина, я ждала что он встанет, ну он и встал, да и моя старая вредная привычка постоянно перебирать повод в руках сразу перед прыжком, дала о себе знать. Второй раз зашла нормально. Прыгает очень интересно. Т.е. если с КС и Рио я всегда чувствовала, как они поднимаются, с ним нет. Наоборот, только после прыжка чувствую, что он хорошо подбирает задние ноги. Очень так плавно... совершенно иначе, чем на КС. Прыгнули линию несколько раз и на этом успокоились. Подозреваю, что ноги будут очень болеть.
Немного поснимала, но совсем чуть. Жду погоды.
Пока вот:
Бэйли
правое крыло конюшни уже обжили
это левое крыло + амбар с кормом. Энджи облокотилась на клумбу которую я засадила в прошлые выходные
Бэйли
душевая удобно - прямо в конюшне, а не как раньше.