Строчки по манежу... Вернулась - фото - стр.118

Re: Строчки по манежу... время перемен и про собаку.

eli написал(а):
удивлена ! была готова услышать американские-канадские породы .....
Так а кто из американцев может прыгать и имеет адекватные мозги? Квотеры только на ум приходят, да и то с оговорками. Ну и Pony of America, но они к пони и относятся.

я имелла в виду скорее канадских лошадей - знаю этих лошадей, и могу сказать что они не хуже наших европейцев :wink:
кст в велокобритании при королеве несут службу именно канадские лошади
и уж куда ближе америка -канада чем америка -германия

Ну, можно наверное встретить и скорей всего используют, но я не встречала. :)

Была сегодня на новом месте, садила цветы... Красиво там, живописно. Прям, руки чешутся, так хочется поскорей поснимать :))

Видела лошадь на которой буду ездить. Славный тяжико-помес. Будет интересно - он гораздо короче КС.

Новый лошадь...
Бэйли... кросс с тяжом и... не знаю кем :))
Очень милый.
Ща еще фото выложу.
Это нашла на facebook... (из его прошлой жизни)
5629917551_ccb511bc42_z.jpg

А он довольно легким выглядит.

да согласна...скорей всего тяжика тут немного меньше...

Фото видимо удачное :)
Он чуть тяжелей выглядит в жизни.
Надеюсь в ближайшем будущем устроим массовый photoshoot :)
Пока вот:.
5631442739_a9215a5b47_o.jpg

5631442785_df859f09eb_o.jpg

5632025856_f241881107_o.jpg

Флэш
5632025912_2718d51671_o.jpg

о боже...я всегда мечтала чтоб мой конь и я обитали в такой прекрасной конюшни!!! :( :)

Ок, тренировку перенесли на завтра.

Кстати, eli - сегодня я узнала, что American Warmblood - это и есть тяжик с ЧК :))) Так-что, считай, что да - используем :)

Кому интересно, вот видео с ним - http://www.youtube.com/embed/NT1lWYl1qRY

Как здорово, когда есть окошки в денниках.
Ждем массовой фотосессии!

А мне Бэйли показался достаточно тяжелым, непривычно для глаза видеть такую лошадь в конкуре. Все-таки я ничего не понимаю в экстерьере :)

Конюшня выглядит очень уютно. И окошки, да... мечта.

Строчка, как ваш пес? Идет на поправку?

Так вот, Бэйли оказался очень милым :)
Рост - 16,1 (165см)

Большой и любопытный, очень ласковый, но ленивыыыый.
Папа клайд, мама ЧК. Причем, папа из тех, что Budweiser :)

Занимались в крытом манеже - открытый еще не рыхлили.
Села верхом - как бочка :) Но удобно, но много лошади.
Пошагали, потом подняла в рысь. Пару раз пытался сделать вид, что испугался, но только в виде проверки на вшивость я думаю. Понял, что я хоть и волнуюсь, но без боя не сдамся. Очень мягкая удобная рысь. Галоп тоже, мягкий, но постоянно нужно держать его шенкелем. Чувствителен к нему (к шенкелю) и мягкий на рот. В принципе, сразу указал на все мои ошибки - слабую левую ногу и беспокойные руки. Обязательны шпоры.
Я не думала, что буду прыгать, но Джилл поставила крестовину и через 4-5 темпов вертикаль. Порысили на крестовину и сразу встали - моя вина, я ждала что он встанет, ну он и встал, да и моя старая вредная привычка постоянно перебирать повод в руках сразу перед прыжком, дала о себе знать. Второй раз зашла нормально. Прыгает очень интересно. Т.е. если с КС и Рио я всегда чувствовала, как они поднимаются, с ним нет. Наоборот, только после прыжка чувствую, что он хорошо подбирает задние ноги. Очень так плавно... совершенно иначе, чем на КС. Прыгнули линию несколько раз и на этом успокоились. Подозреваю, что ноги будут очень болеть.

Немного поснимала, но совсем чуть. Жду погоды.

Пока вот:
5638415561_e4d67e7640_b.jpg

Бэйли
5638415615_30050b58a5_b.jpg

правое крыло конюшни уже обжили
5638990816_666c68af81_b.jpg

это левое крыло + амбар с кормом. Энджи облокотилась на клумбу которую я засадила в прошлые выходные
5638415715_52f620029b_b.jpg

Бэйли
5638990920_c75cf243ba_b.jpg

душевая удобно - прямо в конюшне, а не как раньше.
5638415799_bdea1582d9_b.jpg

5638415849_7123814123_b.jpg

5638991048_b4b71d2c98_b.jpg

5638415947_6a7fa22431_b.jpg

Kivi написал(а):
А мне Бэйли показался достаточно тяжелым, непривычно для глаза видеть такую лошадь в конкуре. Все-таки я ничего не понимаю в экстерьере :)

Конюшня выглядит очень уютно. И окошки, да... мечта.

Строчка, как ваш пес? Идет на поправку?

Ну, он не легкий нет... Но ездить на нем удобно и прыгает он чудесно. Легче, чем КС... как это не странно.

Конюшня чудесная, тихая... ;)

Наш пес, как и прежде... пьет глюкосамин (вы кстати не даете лошадямя? Очень хорошо для суставов), рыбий жир и пр. Хромает. но вроде меньше. Зато у него началась легкая депрессия... не беру с собой в машину, гуляем мало - даем зажить ноге/колену. Ищу сейчас трап ему, для машины... дорого, блин.

Re: Строчки по манежу... Новая лошадь, новое место...

Сколько травы, вкуснотища. Левада огорожена электропастухом? Какая у вас сейчас температура? Я думала, что еще не жарко, а травы оказывается полно, и лошадей моете полностью.
Глюкозамин даем лошадям, в подкормке он с хондротеином. Курсами 2 раза в год.

У нас прохладно... выше +15, что-то никак... А трава, круглый год - дожди же, морозов нет. Но скоро лошади вытоптают :( Я все пытаюсь одну "себе" для фото оставить :)

Да, электропастух. Наделили штук 8 наверное, за прошлые выходные. Вообще, громадное конечно место. Много выпаса.

Глюкозамин у нас пьют все, включая людей. Не знаю, если лошади принимают круглый год, думаю да. Он же изначально именно для конкурных лошадей и был "изобретен":)

Лошадей не моем, скорей ополаскиваем - она очень потная была. Потом под "dry sheet" - чтобы обсохла.

но вообще, лошадей (особенно перед соревнованиями) моют всегда... потом долго сушат :)

Как же у вас там круто!!!
Обзавидовалась.
И трава круглый год, ммм.....

Хорошо вам там - тепло! Травка шелковая.
НАдеюсь, что тебе понравится с Бейли работать, очень милый зверь :)

Таис, ну ты где? Мы тебя ждем:hop: :hop: :hop: :D :D

Поздравляю со Светлой Пасхой
42665037_07c3c6e432ef.jpg

Христос Воскрес!:)))

-----------------------------------------------

Как мы сегодня зажигали на тренировке. Насколько я понимаю, Кэти (Kathy) будет нас учить по выходным и вау... вау... вау... Это, как на семинаре у нее. Мы все решили, что если она нас будет так гонять два раза в неделю, мы скоро будет запросто пыргать 160 Ж)))
Сначала очень долго манежная езда. Опытным путем, я выяснила, что Бейли хоть и мягкий, как диван, но учебная рысь - это пытка - просто вылетаю. Опустили стремена, стало легче.
Потом прыгали... прыгали, прыгали... :) Очень много.
Оказывается Бейли тоже визжит:)))))))) Было очень забавно, взвигнул в время прыжка - все думали это я :)))

Класно отпрыгали - ходить я завтра несмогу точно.

Потом закупили еды и устроили вечеринку. Наелись, дети нашли почти все яйца :) И вышли в манеж, как я не пыталась отмазаться от участия - номер не прошел. Заставили.
Устроили эстафету без седла. Полный фан :)

Видео:
Элли и Я на Бейли - http://www.youtube.com/embed/k-LBFsIr4Ac
Я конечно... ну ладно, решили, что будем чаще ездить без седла.

А это Элли и Я на Блу. Жесть!:)))) Бедный пони. Я чуть не упала :)))
http://www.youtube.com/embed/fpZAaMvsaEw

Фото у нас на странице:
https://www.facebook.com/QuietRein

Сверху